Вы должны восполнить эти серии HBO, потому что вы можете, наконец,

  1. пак
  2. Большие лжецы
  3. Westworld
  4. Семья Сопрано
  5. Игра на престол
  6. Запретная Империя
  7. детектив

Освобождение ГБО от оков операторов и мобильных сетей это благословение для всех поклонников сериалов и фильмов. По этому случаю мы решили вспомнить лучшие постановки HBO, которые вы, наконец, можете наверстать. Или смотреть во второй раз, потому что это настоящие хиты.

Новость о том, что HBO GO окончательно освободилась от операторов и это уже работает аналогично Netflix. Сначала мы можем воспользоваться бесплатным пробным периодом, который продлится 30 дней, а затем услуга будет стоить нам менее 30 злотых в месяц. Так что ждать нечего и нужно заботиться о себе.

Ниже представлены 7 отличных серий, которые были сделаны HBO.

пак

пак

Цель этого списка не в том, чтобы установить серию от лучших к худшим, хотя группа в любом случае должна занять высокое место. Потому что это отличная серия, и не потому что это польское производство , Если вы еще не видели этот сериал, то вам непременно стоит познакомиться с этой темной историей. Пакет не только очень хорошо написан и хорошо сыгран. Его большим преимуществом являются великолепные фотографии, а действие происходит в Бещадах, это настоящий праздник для глаз. Проверьте это. Необычно в сериале можно встретить работу польских пограничников.

Вы увидите великого Ватаха в HBO GO ,

Большие лжецы

Большие лжецы

Для некоторых Это лучшая серия прошлого года , Для меня это идеально подобранная моральная история. Хорошая история, которая неоднозначна. Тайна убийства, о которой мы слышали вначале, может быть не слишком удивительной и зрелищной, но она заключена в капсулу, так что трудно перестать смотреть этот сериал после одного эпизода. И тем более нельзя оторваться от хорошо написанных и блестяще сыгранных героинь. Вы должны знать, что в этой истории о группе женщин из американского среднего класса писатели действительно писали психологические портреты персонажа. Откровение.

Вы должны увидеть великих лжецов в HBO GO ,

Westworld

Westworld

Постепенно приближается премьера второго сезона, а пока есть время наверстать упущенное. Westworld - это рассказ о парке развлечений, благодаря которому гости могут перебраться на Дикий Запад. Забавно, однако, что хозяева в парке ... андроиды. Чтобы не испортить веселье, скажу лишь, что это история с великолепными поворотами и несколькими действительно серьезными этическими проблемами. В этой серии есть все, что нужно для серийного хита. Есть отличные актеры, очень хорошая музыка, убедительные костюмы ... Я говорил, что в сериале играет Энтони Хопкинс?

Вы увидите первый сезон серии в HBO GO ,

Семья Сопрано

Семья Сопрано

Сериал я упоминал много раз. Отличная история о судьбе гангстеров. В этом не было бы ничего необычного, если бы не тот факт, что главный герой Тони Сопрано страдает от депрессии. Он борется с ней, идет к психотерапевту. Вероятно, нет второй серии, которая так хорошо сочетала бы юмор, ужас мафиозного бизнеса и сложную психологию персонажей. Семья Сопрано - это поездка для всех, кому нравятся хорошо написанные сюжетные линии и персонажи, которые последовательно развивались в течение нескольких сезонов. Серийный шедевр.

Вы увидите серию в HBO GO.

Игра на престол

Игра на престол

Если бы я не писал о шоу, то, вероятно, кто-то напомнил бы мне в комментарии. Это, пожалуй, самый горячий серийный выпуск за последние годы. За судьбой Вестероса наблюдают миллионы зрителей по всему миру, и можно сказать, что некоторые персонажи - возможно, сама постановка - уже имеют культовый статус. Для поклонников сериала увидеть этот спектакль почти обязательно, и даже не потому, что он хорош, потому что с этим качеством в пространстве нескольких сезонов все по-другому, а потому, что в фэнтезийном мире нет другой так называемой серийной истории. А в следующем году последний сезон появится в следующем году, и, вероятно, будет сложно уйти от спойлеров.

Все сезоны серии вы увидите в HBO GO ,

Запретная Империя

Запретная Империя

Еще одна старая продукция. Запретная империя становилась все громче, когда весь мир объявлял, что продюсер - Мартин Скорсезе, а Стив Бушеми - главный актер. История об Америке во время Запрета. Упомянутый актер играет преступника, которому пара продает алкоголь. Кстати, Енох Томпсон потрясает город, и его влияние кажется почти безграничным. В следующие сезоны это также история о зачатках мафии, которая только делает свои первые шаги в США. Действительно хорошая история, и стоит дать ей шанс, даже если она не идеальна в последующие сезоны.

Продукция доступна в HBO GO ,

детектив

детектив

Климатическая, мощная и неочевидная история. Хорошо написанный сценарий преступления, который может держать вас в напряжении до самого конца. В этой истории не так уж много преследований и действий, но персонажи написаны так блестяще, что я прекрасно понимаю каждое их действие, и диалоги сверкают. Каждый из сезонов рассказывает разные истории, и если вы еще не видели шоу, то обязательно посмотрите первую серию. Именно в ней Вуди Харрельсон и Мэттью МакКонахи - фактически персонажи, в которых они изображают себя - раскрывают ритуальное убийство в Луизиане. Великолепные фотографии, отличные актеры и сильный, жестокий сюжет. Вам нужно что-то еще?

Детектив будет смотреть в HBO GO ,