Большие Братья Большие Сестры округа Бивер

  1. Программы:

1475 Третья авеню   Нью-Брайтон, Пенсильвания 15066   724-843-4600   факс 724-843-4602   www
1475 Третья авеню
Нью-Брайтон, Пенсильвания 15066
724-843-4600
факс 724-843-4602
www.bcbigs.org

Ким Анастас, Исполнительный директор
[email protected]

Благодаря таким людям, как вы, мы ставим наших детей на путь к успеху. Что если каждый ребенок реализует свой потенциал? Что если каждый ребенок сегодня встанет на правильный путь?

Исследования показывают, что дети, которые преуспевают в школе, чаще избегают рискованного поведения и правонарушений. Старшие братья Старшие сестры увеличивают свои шансы остаться в школе, достичь академических результатов и избежать неприятностей.

В этом году, если 40 человек дали ...

  • 40 $ - могут быть сформированы и поддержаны новые отношения наставничества
  • $ 80 - могут быть сформированы и поддержаны две новые отношения наставничества
  • 250 долларов США - поддержка начала новой программы школьного наставничества в одной местной начальной школе
  • $ 500 - поддержка запуска новых программ школьного наставничества в двух местных начальных школах
  • 1000 долларов - поддержка начала новых программ наставничества в школах в трех местных начальных школах

От имени сотен местных детей и семей, на которых Старшие сестры старших братьев оказали положительное влияние, мы благодарим вас за рассмотрение вклада - создание возможностей, осуществление мечты и начало чего-то БОЛЬШОГО благодаря вашей щедрости.

Программы:

Станьте частью чего-то БОЛЬШОГО!

Программа BBBS

Существуют две основные программы BBBS: основанные на сообществе старшие сестры и наставничество в школах.

В рамках общинной программы сотрудники «Большого брата» и «Старшей сестры» проверяют и сопоставляют потенциальных добровольцев с детьми, которые были опознаны и зарегистрированы их опекунским родителем или опекуном. Волонтеры «Bigs» предоставляют детям и молодежи - нашим «Littles» - индивидуальное время и внимание на регулярной основе, обычно в течение двух часов в неделю или через неделю. Во время неструктурированных разговоров и совместных действий они развивают отношения, которые помогают молодежи справляться с повседневными проблемами, которые являются частью «взросления». В течение времени, проведенного с Большим, дети приобретают новые навыки и изучают новые интересы, которые расширяют их опыт за пределы семьи. ,

Со временем дети обретают уверенность, приобретают новые навыки и умения, а также развивают способность заботиться о других - все задачи, которые являются частью развития здоровой зрелости. Волонтеры испытывают чувство открытия и удовольствия, когда они видят мир возможностей, открывающийся глазами ребенка.

В сотрудничестве с Женевским колледжем сотрудники Big Brothers Big Sisters перевозят детей в кампус для еженедельных встреч со своим студентом - старшим братом или сестрой в течение учебного года.

Хотя школьные волонтеры -наставники (взрослые или старшеклассники) предлагают детям и молодежи индивидуальное время и внимание на постоянной основе, причем место проведения - школа ребенка, а не сообщество.

Близость по возрасту делает использование учеников старших классов в качестве « старших братьев» и «старших сестер» привлекательными для учеников начальной школы - они являются «старшими друзьями». В свою очередь, старшеклассники испытывают изменяющую жизнь силу общественных работ, получают ценный опыт работы с детьми и построить свое резюме колледжа, а также. Малышки получают те же преимущества, что и взрослые взрослые, и имеют возможность установить пример для подражания, близкий к их возрасту.

Учителя идентифицируют тех детей, которые могут извлечь наибольшую пользу из заботливого человека в своей жизни. Волонтеры и дети встречаются еженедельно в течение учебного года. Играют ли они в настольные игры или вместе читают книгу, эти отношения способствуют позитивному школьному опыту для ребенка: хорошая посещаемость, позитивные отношения со сверстниками и взрослыми, позитивное отношение и академическое обогащение.

Что если каждый ребенок реализует свой потенциал?
Что если каждый ребенок сегодня встанет на правильный путь?