Факты Шер: Сколько ей лет, кто ее муж и у нее есть дети?

  1. 1. Сколько лет Шер?
  2. 2. Какие песни Шер самые большие?
  3. 3. Какое настоящее имя Шер?
  4. 4. Кто был первым мужем Шер, Сонни Боно?
  5. 5. Кто был вторым мужем Шер?
  6. 6. Шер замужем?
  7. 7. Кем были родители Шер?
  8. 8. Каков собственный капитал Шер?
  9. 9. Сколько детей у Шер?
  10. 10. Каков вокальный диапазон Шер?
  11. 11. Какие роли в кино у Шер?

Шер - одна из самых популярных в мире певиц и актрис, чья карьера насчитывает шесть десятилетий.

За свою шестилетнюю карьеру Шер получила около 192 возвратов, и вот все важные факты, которые вы должны знать:

1. Сколько лет Шер?

Шер родилась 20 мая 1946 года.

Ей исполнилось 72 года в 2018 году.

2. Какие песни Шер самые большие?

Подробнее: лучшие песни Шер когда-либо

За всю свою карьеру Шер записала сотни песен, начиная с ее фолк-поп-музыки в 1960-х годах и заканчивая диско-музыкой 1970-х годов, ее рок-образом в 1980-х и ее популярностью в 1990-х.

Среди ее самых больших и самых известных песен - «Believe», «The Shoop Shoop Song (она в его поцелуе)», «I Got You Babe», «Just Like Jess», «Если бы я мог повернуть время вспять» и « Цыгане, Бродяги и Воры.

3. Какое настоящее имя Шер?

Шер родилась Черилин Саркисян.

Она выбрала сокращенную версию своего имени «Шер», как ее сценическое имя к тому времени, когда она начала выпускать музыку в середине 1960-х.

4. Кто был первым мужем Шер, Сонни Боно?

Шер встретил исполнителя Сонни Боно в ноябре 1962 года, когда он работал на звукозаписывающего продюсера Фила Спектора. Друг Шер уехал, и Шер приняла предложение Сонни стать его домработницей.

Шер и Сонни стали близкими друзьями, а позже и любовниками. Хотя Сонни хотел запустить Шер в качестве сольного исполнителя, она поощряла его выступать вместе с ней, поскольку она страдала от испуга сцены, и поэтому он начал присоединяться к ней на сцене, петь гармонии.

Изначально получившие название Caesar и Cleo, Sonny & Cher добились большого успеха в чартах благодаря своему хиту «I Got You Babe», и они получили очень популярный американский сериал.

У них были проблемы в браке с 1972 года, но они сохраняли это в тайне до 1974 года. «Публика все еще думает, что мы женаты, - писал тогда Сонни в своем дневнике, - и так оно и должно быть». В феврале 1974 года Сонни подал на развод, сославшись на «непримиримые различия». Неделю спустя Шер попросила о разводе, обвинив Сонни в «принудительном рабстве», заявив, что он удерживает у нее деньги.

Пара боролась в суде за финансы и опеку над своим ребенком, который в итоге был предоставлен Шер. Их развод был завершен 26 июня 1975 года.

После смерти Сонни Боно в лыжной аварии в 1998 году Шер произнесла эмоциональную речь на его похоронах, назвав его «самым незабываемым персонажем», которого она когда-либо встречала.

5. Кто был вторым мужем Шер?

30 июня 1975 года, всего через четыре дня после завершения развода с Сонни, Шер вышла замуж за легенда рока Грегга Аллмана, соучредителя The Allman Brothers Band.

Она подала на развод всего через девять дней из-за его проблем с героином и алкоголем, но они помирились в течение месяца. Однако они развелись в 1979 году.

6. Шер замужем?

По состоянию на 2018 год Шер считается одинокой.

Другие известные лица, с которыми Шер была романтически связана, включают Тома Круза, Ангела Ада Тима Медвца, автора комиксов Рона Циммермана, Дэвида Пейча Тото и фронтмена Kiss Джина Симмонса.

7. Кем были родители Шер?

Ее отец, Джон Саркисян, был армяно-американским водителем грузовика, у которого были проблемы с наркотиками и азартными играми. Ее мать, Джорджия Холт (урожденная Джеки Джин Крауч), была моделью и по совместительству актрисой.

Отец Шер редко был рядом, когда она была ребенком, и ее родители развелись, когда Шер было всего десять месяцев. Ее мать позже вышла замуж за актера Джона Саутхолла, с которым у нее была другая дочь, Георганн, сводная сестра Шер.

В 1961 году Холт женился на управляющем банком Гилберте ЛаПиере, который усыновил Шер и Георганн.

8. Каков собственный капитал Шер?

Чистая стоимость Cher оценивается примерно в 320 миллионов долларов (241 миллион фунтов).

9. Сколько детей у Шер?

С Сонни у Шер был один ребенок, Целости Боно (теперь известный как Чаз Боно), в 1969 году. В 2009 году Чаз стал трансгендерным мужчиной, и его переход от женщины к мужчине был юридически завершен год спустя. Чаз работал активистом по разным причинам и участвовал в нескольких проектах, включая « Американскую историю ужасов» .

С Греггом Олманом у нее был один ребенок, Элайджа Блю, 1976 года рождения. Он певец и гитарист рок-группы Deadsy.

10. Каков вокальный диапазон Шер?

У Шера контральто поющий голос, и автор Николас Е Тава назвал его «смелым, глубоким и с обширным вибрато».

Энн Пауэрс из The New York Times назвала это «типичным рок-голосом: нечистым, причудливым, прекрасным средством для проецирования личности».

11. Какие роли в кино у Шер?

Шер также имела успешную актерскую карьеру, снимаясь в таких фильмах, как « Маска», «Лунный камень», «Русалки» и « Бурлеск» .

В 2018 году она появилась как мать Мерил Стрип в музыкальной комедии Mamma Mia! Это снова мы ,

1. Сколько лет Шер?
2. Какие песни Шер самые большие?
3. Какое настоящее имя Шер?
4. Кто был первым мужем Шер, Сонни Боно?
5. Кто был вторым мужем Шер?
6. Шер замужем?
7. Кем были родители Шер?
8. Каков собственный капитал Шер?
9. Сколько детей у Шер?
10. Каков вокальный диапазон Шер?