Наградами комиксы для детей

  1. Крошечный Лисек и Большой Кабан
  2. Хороший драк, Драпак! Отпустить снова
  3. Лил и положи - иди !!!
  4. Кубату - что-то а-ля шар

Передо мной четыре комикса. Мне пришлось ждать своей очереди, чтобы прочитать, потому что мой сын сначала похитил их и прочитал о письме. Наконец, когда юный ценитель комиксов уже наслаждался ими, я получил возможность узнать о новых названиях издательства «Эгмонт».

Каждый из четырех комиксов отличается. Другая линия, разные истории, стиль, персонажи. Однако что-то их связывает - все они были награждены. Януш Кристи за комикс для детей. Януш Криста - видная фигура польского комикса - создатель легендарного «Кайка и Кокоша». Сегодня молодые польские художники идут по его стопам.

Передо мной четыре комикса Крошечный Лисек и Большой Кабан

Из четырех замечательных комиксов это мой любимый. Автор - Береника Коломицкая, скульптор, график, иллюстратор - написала и нарисовала красивый, простой рассказ о двух животных. Все в этой истории деликатно - нежная линия и цвета, чрезвычайно тонкие эмоции, спокойное повествование.

"Крошечный Лисек всегда был один и чувствовал себя с ним довольно хорошо. Во всяком случае, как и большинство животных, он думал, что он счастлив ... " Пока однажды в жизни Малого Лиски не появился Великий Кабан. Изменения, привыкание к новому, эмоции, которые сопровождают этот процесс ... А потом оказывается, что новое больше не ново, просто ... Проверьте это сами. Это красивая история о том, что просто и сложно в жизни одновременно.

Хороший драк, Драпак! Отпустить снова

Если supermenowi примет немного superowatości, а взамен добавит немного юмора и смешного спотыкания, это будет просто Драпак Если supermenowi примет немного superowatości, а взамен добавит немного юмора и смешного спотыкания, это будет просто Драпак. Скребок - это супергерой. Но иногда это теряется в этом. Он помогает шерифу. Очень страшно. По просьбе шерифа Драпак спасает город от различных притеснений, совершая героические поступки. Тем не менее, их героизм больше напоминает мне причудливые мальчишеские игры во дворе, чем суперпродуцированные американские фильмы со спецэффектами. Авторы комиксов - Штыбор и Томаш Качковски - имеют крупицу соли и являются мастерами совершенства.

«Сдавайся», зовет Драпак к Робогодзилле. "Ча, ча, ча! Я больше тебя, сильнее и электроннее! И у меня есть заложник! Это ты сдаешься! »- отвечает большой робот. «Вы правы, - говорит Драпак. - Но ты забыл об одном, Робогодилло! " "Хм ... Разве я не выключаю духовку?"

с

Лил и положи - иди !!!

7 комических историй, приправленных магией и юмором, с множеством призраков, обезоруженных от ужаса и принятых комедией. Есть зомби, стрзиги, тролли, нимфы, вампиры, тонущие и два героя, прорывающиеся сквозь эту толпу в их путешествии, полном приключений. Это комикс для пожилых юниоров - с ним хорошо подойдут 9-летние. Родители тоже, потому что авторы - Петр "Бедык" Беднарчик и Мачей "Майки" Кур "- намекали намеки и ссылки, понятные и занимательные для взрослых, в своих работах.

Лил и положи - иди !!! является продолжением комикса Lil and Put - Как перенести кота в стакан? Награжден в первом издании. Януш Кристи

с

Кубату - что-то а-ля шар

Большой печатный шрифт, красочные иллюстрации и теплый рассказ о детских эмоциях. Почти у каждого ребенка есть любимый приятный, компаньон в засыпании, утешитель в трудные времена. Но вы когда-нибудь задумывались, что думает такая приятная женщина, у нее есть мечты или, как у ее ребенка, эмоции? Этот комикс об этом - об объятиях, которые имеют свою индивидуальность. Что не удивительно для детей. И еще одна важная вещь - даже если кто-то уже вырастет из его приятного, он все еще может иногда скучать по ней.

с

с

Все описанные комиксы были выпущены Эгмонтом.

текст: Эльбьета Манте

Наградами комиксы для детей

5 (100%) 1 голос