Дом мисс Перегрин для особых детей Тим Бертон

[fusion_youtube id = ”11gPxJgl51Y” width = ”1000 ″ height =” 560 ″ autoplay = ”false” api_params = ”” hide_on_mobile = ”small-visibility, средняя видимость, большая видимость” class = ”” /]

Краткое интервью с ведущим аниматора «Остановка движения» Даррена Уолша:

DF: Можете ли вы рассказать нам основы - когда и где он был застрелен?
Д.У .: Мы снимали в студии Camberwell в Южном Лондоне. Довольно большое пространство, несмотря на то, что это просто марионетка, но нам нужно было воспроизвести освещение в комнате Еноха. Результат: большая темная комната с одним одиноким аниматором, оператором и парой зловещих кукол на семь недель. Не то, что я бы назвал здоровым образом жизни. Мы все стали хорошими друзьями.

Д.Ф .: Сколько вы делали снимков? Они все были использованы?
ДУ: Я не помню, сколько выстрелов, но мы использовали все, что снимали. На самом деле мы добавили намного больше снимков, чем планировалось.

DF: Каждый выстрел был сделан на зеленый цвет, или у вас были наборы - стол - стена и т. Д.?
ДУ: Мы перезагружали весь стол мастерской Еноха, и у него был зеленый, а освещение было идеально воспроизведено, чтобы соответствовать каждому соответствующему живому действию. Результат без шва.

ДФ: Были ли движущиеся кадры, которые требовали управления движением?
ДУ: Нет, к счастью, все было заперто.

DF: Вы использовали более одного этапа?
ДУ: Нет. Это было очень сдержанное дело.

DF: Вам приходилось дублировать марионеток?
ДУ: Нет. Куклы были великолепны и невероятно детализированы, и их было бы трудно воспроизвести. Это было благословение, потому что это добавило к органической природе побега. Когда мы добавляли кадры в редакцию, Тим Бертон реагировал на увиденное и предлагал новые идеи и моменты. Никто из нас действительно не знал, каким будет исход битвы, пока стрельба не была фактически закончена. От марионеточной команды Энди часто требовалось модифицировать снаряжение и персонажей, чтобы облегчить изменения на сцене. И это был замечательный способ работать и очень увлекательно.
DF: Вам приходилось дублировать марионеток
Д.Ф .: Кто был главным аниматором? Сколько аниматоров?
ДУ: Только я.

DF: Какие-нибудь забавные истории со съемок - или специальные технические проблемы?
ДУ: Я не могу притворяться, что не было страшно, что мне предложили эту работу. Я знаю, что Тим Бертон имеет глубокие корни в остановочном движении и не что иное, как мачта ... так что никакого давления там тогда нет. Когда Энди Гент пригласил меня, чтобы обсудить это, мы посмотрели на творения Еноха и почесали наши головы о том, как, черт возьми, они будут двигаться. Краб с огромной головой куклы, привязанной к его спине, и кукла с куриной ножкой и гигантским крабовым когтем за руку. Энди, который по совпадению обладает определенным опытом в реконструкции боя, попросил меня выйти наружу (как бы) и пройти несколько сценариев; Он кукла, а я краб. Рассел Маклин (продюсер) снял его, и мы собрали вместе что-то, что поднимет живую сцену с Енохом и его друзьями. Это самая странная вещь, которую я когда-либо снимал. Я рекомендую вам посмотреть видео, если когда-нибудь у вас появится такая возможность. Взрослые мужчины сражаются на автостоянке, в стиле своих любимых монстров. Честно.

Блог By Амон Леви

Сколько вы делали снимков?
Они все были использованы?
ДФ: Были ли движущиеся кадры, которые требовали управления движением?
DF: Вы использовали более одного этапа?
DF: Вам приходилось дублировать марионеток?
Кто был главным аниматором?
Сколько аниматоров?
DF: Какие-нибудь забавные истории со съемок - или специальные технические проблемы?