"Riverdale". Кто является стрелком в маске Попа? [спойлер +] ТЕОРИИ

  1. Мэри Эндрюс
  2. Южные Змеи
  3. Хэл Купер
  4. Хирам Лодж
  5. Гермиона Лодж
  6. Шериф келлер
  7. Муж мисс Гранди

Премьера второго сезона "Ривердейла" принесла много удивительных моментов. Мы видели, среди прочего фигура в маске, ответственная за убийство отца Арчи и убийство мисс Гранди. Кто такой загадочный персонаж? Первые теории об этом циркулируют в сети.

Премьера второго сезона сериала "Riverdale" позади нас В эпизоде ​​под названием «Поцелуй перед смертью» врачи боролись за жизнь выстрела Фреда Эндрюса - отца Арчи. Джагхед и Бетти попытались объяснить мотивы стрелка. В свою очередь рыжая Шерил терроризировала сожженную мать, которая также находится в больнице. Отец Вероники тоже вернулся.

Финал первого эпизода второго сезона сезона «Ривердейл» вызвал удивительный поворот событий, лишь подтвердив, что стрелок Поп-Дайнер не собирается останавливаться на отце Арчи - хладнокровно замаскированная фигура убила мисс Гранди в ее собственном доме. После открытия второго сезона "Ривердейла" невозможно задаться вопросом - кто является стрелком в маске из Pop's Diner и почему он начал серию шокирующих преступлений. Первые теории на эту тему уже циркулируют в сети. Вот самые интересные из них.

Выделение сериала с «Сабриной, ведьмой-подростком»! Увидеть больше

Мэри Эндрюс

Сразу после премьеры один из поклонников «Ривердейла» предположил, что мать Арчи является виновником всей неразберихи. Как это возможно? В первом сезоне она пыталась убедить сына вернуться с ней в Чикаго, но он отказался. По словам фаната, Мэри Эндрюс просто завидует отношениям сына с отцом, поэтому она решила так жестоко от него избавиться. А как насчет мисс Гранди? Возможно, Мэри Эндрюс хотела отомстить от учителя, используя наивность своего сына. Интернет-пользователь также обращает внимание на последовательность со свадьбы Арчи и Вероники, во время которой Мэри сидит рядом с Блоссом - семьей из ада. Это совпадение? В этой сцене миссис Эндрюс даже подмигивает Фреду!

В этой сцене миссис Эндрюс даже подмигивает Фреду

Южные Змеи

Хотя Змеи утверждают, что не имеют никакого отношения к стрельбе в закусочной Попа, мы не можем полностью исключить их из круга подозреваемых. Члены банды мотоциклистов могут пытать своих людей, чтобы получить необходимую им информацию. Фред Эндрюс получил их за кожу, освободив трех членов банды от работы.

Хэл Купер

Отец Бетти убийца? По словам поклонников «Ривердейла», Хэл Купер смущающе похож на парня в черной маске. Эта теория основана только на физическом сходстве, поэтому трудно принять это всерьез. Какой мотив будет у отца Бетти?

Хирам Лодж

Отец Вероники только появился во втором сезоне, но мы можем быть уверены, что это тип от темной звезды. Когда он сидел в тюрьме за деловые скандалы, между Гермионой (его женой) и Фредом возродились старые чувства. Мать Вероники даже пыталась привлечь Фреда к общим интересам. Позже, однако, она передумала и предложила отцу Арчи, чтобы он продал свою компанию. Он (он) еще не сделал этого, но, возможно, у Хирама была другая идея, чтобы избежать работы с любовником его жены. В первом сезоне он пытался сорвать строительные работы Эндрюса (все еще за решеткой тюрьмы). Эта теория, однако, противоречит убийству мисс Гранди, потому что отцу Вероники трудно присвоить какой-либо мотив.

Эта теория, однако, противоречит убийству мисс Гранди, потому что отцу Вероники трудно присвоить какой-либо мотив

Гермиона Лодж

Мать Вероники в премьерном эпизоде ​​второго сезона показала свое более темное лицо. Даже ее дочь начала думать, что она пытается избавиться от Эндрюса, заказав его убийство. Ну, Гермиона Лодж определенно что-то думает о тебе!

Шериф келлер

У вас не было впечатления, что шериф Ривердейл не работает, когда дело доходит до того, чтобы поймать закусочную Попа? Возможно ли, что отец Кевина вообще не разрешит этот вопрос? Он плохо смотрит на него своими глазами.

Муж мисс Гранди

Хотя Джеральдин Гранди появилась в первом сезоне только в четырех эпизодах, мы уже узнали ее обычаи и некоторые секреты. Учительница, которая любит романтические отношения со своими учениками, на самом деле Дженнифер Гибсон. Как она призналась, она приобрела новую личность по соображениям безопасности - она ​​прячется от мужа, который склонен к насилию. Разве ревность к супругу молодого мальчика не идеальный кандидат для стрелка Diner поп-музыки? Возможно, дело не в Фреде, который, возможно, только заступился за своего сына. В конце концов, преступник решил пощадить подростка и пойти в дом его жены, чтобы закончить свою работу там. Факт, что портфель Фреда Эндрюса потерян, также важен. Почему виновник этого предмета?

Смотрите галерею

А что вы думаете об этих теориях? Как вы думаете, кто является стрелком в маске из Pop's Diner и почему он начал серию шокирующих преступлений в «Ривердейле»? Будет ли содержимое украденного кошелька Фреда ключом к решению этой головоломки? Пишите в комментариях!

Лучшие зарубежные сериалы по звездам:

Кто такой загадочный персонаж?
Как это возможно?
А как насчет мисс Гранди?
Это совпадение?
Какой мотив будет у отца Бетти?
Возможно ли, что отец Кевина вообще не разрешит этот вопрос?
Разве ревность к супругу молодого мальчика не идеальный кандидат для стрелка Diner поп-музыки?
Почему виновник этого предмета?
Как вы думаете, кто является стрелком в маске из Pop's Diner и почему он начал серию шокирующих преступлений в «Ривердейле»?
Будет ли содержимое украденного кошелька Фреда ключом к решению этой головоломки?