Есть два эпизода "Уха Президента"

«Ухо президента» - это политический мини-сериал, созданный Робертом Гурски, лидером кабаре морального беспокойства. Роберт сам играет президента в этом офисе, на этой улице. Это титульное ухо, которое каждый хочет достать », - мы читаем в профиле« Уха Президента »в Facebook.

Премьера первых двух эпизодов сатирического сериала назначена на 9 января. Как было объявлено, первые два эпизода «Уха Президента» теперь доступны на YouTube.

Было подчеркнуто, что эта программа является продолжением "правительственных встреч", которые Роберт Гурски писал для программ кабаре в течение многих лет. «Теперь герой не премьер-министр - он не участвует в заседаниях правительства, он просто сидит за столом и отдает приказы». Командный центр мира находится в его кабинете, а не в Совете министров, поэтому действие сериала было перенесено туда », - читаем мы.

В последнем выпуске еженедельника Wprost вы можете найти интервью с Робертом Гурски. «Почему человек, который не полон красоты, или дара красоты, или высокого роста, над всеми? Это харизма, которая выражается в языке », - говорит Гурски в интервью Mariusz Cieślik.

Читайте также:
Роберт Гурски для "Wprost": я выражаю сочувствие президенту Качиньскому