1. Биография Анна Кошмал
  2. Фильмография Анна Кошмал
  3. Анна Кошмал в сериале Сваты
  4. Интервью С звездой сериала "Сваты" - Анна Кошмал

Биография Анны Кошмал - это яркий пример того, как жизнь сразу может перевернуть с ног на голову его величество случай. За последние годы зрители полюбили и знают Аню по ее роли в сериале "Сваты", а после выхода мелодрамы "Сашка" у экранов множество ее поклонников ждут выхода новых серий.

Биография Анна Кошмал

Анна Кошмал родилась в Киеве 22 октября 1994 в семье военного и педагога. У нее есть старший брат - Сергей.

С детства занималась в музыкальной школе и танцевальной студии,
откуда и попала на пробы для сериала "Сваты-5".

В 2010 году поступила в Киевский эстрадно-цирковое училище.

Сыграв внучку Женю в сериале "Свати- 5" она твердо определилась с профессией, видом деятельности и главным увлечением. Всем этим стало - актерское мастерство. Сразу же молодая актриса решила поступать в Москву на актерское. Хотя отец Ани был против нее, как ему тогда казалось увлечений. Он считал все это не серьезным, и все эти "песни и танца" не могут стать профессией, с помощью которой можно зарабатывать себе на жизнь. Но после роли Анны в его любимом сериале "Сваты" отец уже не смог отрицать желанию Анны.

Фильмография Анна Кошмал

2016 хозяйка (Украина) :: Екатерина
2016 Сказки старого мельника (Украина) :: Кристина
2016 Не зарекайся
2016 Забудь и вспомни (Украина)

2015 слуга народа (Украина) :: племянница Василия

2014 Когда наступит рассвет :: Даша Прадед, дочь Софии

2013-2014 Сашка (Украина) :: Саша Коваленко :: главная роль

2012-2013 Сваты-6 (Украина) :: Женя Ковалева

2011 Сваты-5 (Украина) :: Женя :: главная роль, старшая внучка сватов
ВОКАЛ
2012-2013 Сваты-6 (Украина)
песня «Все повторится» (муз. А. Удовенко, слова А. Брагина) в дуэте с Федором Добронравовым
песня «Радостная грусть» (муз. А. Удовенко, слова Д. Козлова, А.Брагина) в дуэте с Федором Добронравовым
2011 Сваты-5 (Украина)
"Мой календарь" (муз. А.Удовенко, сл. Дм.Козлов, Яковлев) в дуэте с Ф.Добронравовим

Участие в фильме
2011 Сваты: жизнь без грима (документальный)

Анна Кошмал в сериале Сваты

Анна Кошмал, которой исполнилось всего 16 лет, играет взрослую Женю в сериале «Сваты». Это дебют юной актрисы, к тому же в сериал Анна попала совершенно случайно. Анна занималась в центре творчества, где проходил кастинг - просмотр девушек на роль Жени. Во время просмотра осталось всего три кандидатуры, и Анна была одной из них, а уже из этой тройки и выбрал Анну режиссер Андрей Яковлев.

Анна Кошмал с первого дня нашла общий язык со всей съемочной группой, а сам Эдуард Радзюкевич похвалил ее за прекрасную актерскую игру. Несмотря на это, Аня обычная девушка, которая учится в эстрадно-цирковом училище, а для того, чтобы можно было привлечь ее к съемкам, всей группе пришлось очень долго уговаривать администрацию. Ведь на первых курсах администрация не позволяет ученикам заниматься актерской деятельностью.

К тому же Анна к съемкам была блондинкой, а для того чтобы сняться в сериале ей пришлось перекраситься в черный цвет. Несмотря на такую ​​жертву, ей понравилось, единственное, что для нее проблемой - это уход и подкрашивания волос, ведь они отрастают ...

В сериале «Сваты» Анна Кошмал не только сыграла одну из главных ролей, но и продемонстрировала свои вокальные данные. В дуэте с Федором Добронравовым она исполнила песню «Мой календарь» (муз. А.Удовенко, сл. Дм.Козлов, Яковлев).

Интервью С звездой сериала "Сваты" - Анна Кошмал

17-летняя киевлянка Анна Кошмал за последние две недели из обычной девушки превратилась в одну из самых популярных звезд телеэкрана. Ее имя стало известно миллионам людей благодаря главной роли в сериале "Сваты - 5", премьера которого состоялась на телеканале "Интер". По количеству запросов в поисковике Google ее имя на первом месте, поклонники создают в Интернете сотни ее страниц и групп поддержки. А это всего лишь первая роль Ани в кино.Юная актриса рассказала нам о последствиях популярности, об отношениях с именитыми актерами - коллегами по съемочной площадке, и о том, как "Сваты" изменили ее жизнь.
- Аня, в "Сватах - 5" ты играешь трудного подростка. А в реальной жизни ты была послушным ребенком или наоборот?

- Лет в 14 я была не то, что трудным подростком, я была ужасным ребенком. Надо памятник моим родителям ставить, что они вообще это выдержали. Я такое творила! Даже из дома убегала. И неформалки была. Ужас просто. В первую очередь страдала мама. Я только сейчас начинаю понимать, что легко эй было все это переносить.

- Изменилась ли как-то твоя жизнь, после выхода на экраны сериала "Свати- 5", где ты сыграла главную роль?

- В первую очередь изменилась я сама. Во всяком случае, я набралась опыта. Я шла на съемки "Сватов - 5" с полной уверенностью, что раз я уже знакомлюсь с такими известными актерами, значит, мне нужно у них учиться, учиться и еще раз учиться. Слушать все лучшее, всякие мелочи. Спасибо огромное всем актерам, всей съемочной группе, они мне очень помогали. После съемок очень поменялись мои взгляды на разные вещи, я стала более ответственной. О внешности вообще молчу ...

- Ради роли в сериале тебе - натуральной блондинке - пришлось перекраситься в брюнетку. После съемок решила остаться брюнеткой?

- На съемках я еще не понимала до конца, что это значит - светлые волосы перекрасить в черный цвет. Сначала испугалась такого кардинального изменения внешности, но потом подумала, закончатся съемки, и я вернусь в свой родной цвета. Но я тогда еще не понимала, как трудно будет из брюнетки опять превращаться в блондинку. Сначала надо в коричневый цвет перекраситься, потом - в рыжий, а только потом, если все будет хорошо, верну себе свой русый цвет. Мне очень жаль волосы, поэтому чтобы не пережечь их, я решила пока оставаться брюнеткой. Правда, придется все время корни подкрашивать. Кроме того, решила отращивать волосы. У меня раньше были длинные волосы, а незадолго до того, как узнала, что буду в "Сватах - 5" сниматься, я почему-то их обрезала. Поэтому на съемках мне цепляли накладные длинные волосы.

- Привыкли твои знакомые к тому, что ты брюнетка?

- Да, уже привыкли. Вроде такая всю жизнь была. Моя мама даже свыклась с этим. Говорит: "Тебе так хорошо, так и оставайся". С черными волосами я взрослее немного выгляжу. А со светлыми - я кажусь таким милым ребеночком.

- Твои родные и близкие смотрят сериал? Каковы их отзывы?

- Родители просто в восторге! Приятно, когда они тобой гордятся и хвастаются всем: "Да, это моя дочь". Папа у меня сейчас в Николаеве работает. Каждый вечер смотрит сериал. Он по-прежнему ни одной серии всех предыдущих сезонов "Сватов" не пропустил, а теперь тем более. Мне очень важно мнение родителей. Мама и папа - мои главные критики. Бывает, что даже если всем что-то нравится, мама все равно найдет какие-то нюансы, которые следует исправить, изменить. А здесь она посмотрела "Свати- 5" и говорит: "Ты знаешь, мне нравится". Правда, иногда переводит поведение моей героини на наши личные отношения - "Вот, ты мне иногда точно так же, таким же тоном отвечаешь. Ты себя со стороны не видишь ". А еще она верит всему - смотрит, как моя героиня ведет себя на экране, и говорит "Ну, Аня, так же нельзя с людьми. Мне жаль этих бабушек и дедушки ". Я ей отвечаю - "Мама, это же кино! Успокойся, все будет хорошо ".

Бабушка у меня одна осталась. Она уже старенькая. И для нее я всегда лучшая.

Подруги и друзья тоже смотрят "Сваты - 5". Они с нетерпением ждали, когда этот сериал выйдет на экраны. Теперь все время звонят, смеются, шутят - "Ну, ты и хомяк, Анька". У меня просто в сериале такие щеки!

- Ты рассказывала, что твой папа большой поклонник "Сватов". Какие у него были эмоции, когда он попал на съемочную площадку любимого сериала?

- Он сидел и с восторгом наблюдал за всем. Я его познакомила со всеми актерами. Для него это было, как в сказке - познакомился со своими любимыми артистами, поговорил с ними ... Он как раз приехал на площадку в тот день, когда снимались и Зельдин, и Аросева, и Виторган, и Сафонова. Наше поколение уже не знает таких артистов. А поколение папы понимает, какие это легендарные актеры. Отец на телефон снимал, как мы с Владимиром Зельдиным танцевали. Теперь всем рассказывает - "Моя дочь танцевала с Зельдиным! "Татьяна Эдуардовна на съемках ко мне подходит -" Посмотри на своего отца - гордится тобой! »А папа такой сидит - глаза горят. Он специально отпуск взял, чтобы ко мне приехать.

- Сама смотришь "Свати- 5"?

Так, каждый вечер садимся вместе с мамой и смотрим. Мне интересно, потому что я этого всего уже не помню. Очень необычно слышать свой голос, смотреть на себя со стороны.

- Ты на обучение ездишь на общественном транспорте?

- Да, на метро.

- Федор Добронравов гитару тебе на день рождения подарил?

- Нет. Свой день рождения я на съемках отмечала со всей съемочной группой. А он уже после съемок мне передал. Просто так .

- Аня ты готова продолжать актерскую деятельность?

- Конечно. Мне это интересно. Я учусь на вокалистку. Но после "Сватов" я поняла, что мне более интересна актерская деятельность, чем пение. Не буду я петь! Актером быть гораздо интереснее. Но посмотрим, как оно сложится.

- Кстати, на что потратишь или возможно уже потратила свой гонорар из "Сватов"?

- На учебу . Образование - это выгодное капиталовложение. Довчусь в эстрадно цирковом колледже и хочу поступить на актерский факультет в Москве.

- Аня, ты учишься в эстрадно цирковом колледже. В этот колледж поступают талантливые дети, среди твоих одноклассников ребята, которые уже во время учебы добились успеха?

- У нас много людей задействованы в каких-то проектах. Мой одногруппник Тоша Климик с "Фабрики" только что вернулся. В каждой "Фабрике" - в основном участвуют все наши ребята. Из творческого центра, в котором я занималась, очень многие ребята куда-то попали: на "Шоу № 1", "Х фактор". Один друг поехал в Таллинн сниматься в одном молодежном сериале.

Теперь вы знаете подробности из биографии Анны Кошмал, фильмы в которых она снималась, где она учится и сможете следить за творческими успехами любимой артистки.