Романтические премьеры 2018 - январь - что почитать

  1. Премьеры романсов 2018 - Мистер О ., Господь Оборудован Лорен Блейкли Премьера: 11 января 2018 г.
  2. Премьеры романсов 2018 - тело Одри Карлан. Премьера: 17 января 2018 г.
  3. Премьеры романсов 2018 - Anti-сводная Тиджан Мейер. Премьера: 19 января 2018 г.
  4. Премьеры романсов 2018 - Слейтер братья. сельдь , Слейтер братья. киль Л.А. Кейси , ...
  5. Премьеры романсов 2018 - До Тревора Аврора Роуз Рейнольдс. Премьера: 23 января 2018 г.
  6. Премьеры романсов 2018 - Падший Гребень. академия Премьера Тиджана Мейера: 25 января 2018 года
  7. Премьеры романсов 2018 - Темная Темная сторона Серого глазами Кристиана EL James. Премьера: 31 января
  8. Премьеры романсов 2018 - Плохие парни Влюбиться в убийство Макс Монро Премьера: 31 января

Новый год принесет новые выпуски книг и всевозможных книг. У любителей романтики будет много поводов для радости. Вот самые сочные январские премьеры романсов 2018 года, то есть книги с любовью на заднем плане.

Вот самые сочные январские премьеры романсов 2018 года, то есть книги с любовью на заднем плане

Премьеры романсов 2018 - Мистер О ., Господь Оборудован Лорен Блейкли Премьера: 11 января 2018 г.

Мистер О , и Господь Оборудован книги, которые новый эротик Лорен Блейкли выходит на польский рынок. Уже сами названия книг предполагают, что в них будет очень жарко. В первой мы встречаем Ника Хаммера, к которому сестра его лучшего друга придет с необычной просьбой. В свою очередь, мистер Фиттед - это история Спенсера Холидея, который, если он не хочет, чтобы его имя ассоциировалось со скандалами в деловом мире, должен быстро найти жену.

Премьеры романсов 2018 - тело Одри Карлан. Премьера: 17 января 2018 г.

Тело новой серии автора Девочки за месяц , На этот раз мы попадаем в мир Джиллиан и Чейза. Когда-то она была деспотичной жертвой, а он, в свою очередь, любит контроль. Казалось бы, они пока не найдут общего знаменателя.

Премьеры романсов 2018 - Anti-сводная Тиджан Мейер. Премьера: 19 января 2018 г.

Tijan другой, новый автор, который дебютирует на польском рынке в следующем году. За границей он известен своим уникальным стилем, необычайно горячими любовными историями и невероятной химией между главными героями. Вместе с Анти-сводным братом мы попадаем прямо в коридоры одного из американских колледжей и в мир студенческих братств. Главная героиня выбрала университет из-за своего приемного брата, но этот плохой мальчик из университета привлечет ее внимание, хотя их знакомство начнется с чистой ненависти.

Премьеры романсов 2018 - Слейтер братья. сельдь , Слейтер братья. киль Л.А. Кейси , Премьера: 21 января 2018 г.

Кила и Алек - следующие тома из серии, очень хорошо принятые в Польше Братья Слейтер , Обе книги касаются одной пары героев. Алек Слэйтер - брат известного плохого парня Доминика, с которым фанаты познакомились в первых томах серии. Мальчик так же непредсказуем, как и его брат. В обмен на то, чтобы притвориться парнем Кили, он потребует от девушки очень неприличную плату.

Премьеры романсов 2018 - До Тревора Аврора Роуз Рейнольдс. Премьера: 23 января 2018 г.

Пока Тревор также не является продолжением, на этот раз серия Aurora Rose Reynolds. Первый том До ноября пользовался большим интересом поклонниц женского пола, которые с нетерпением ждут судьбы героев сериала. В этой истории мы узнаем историю другого брата Мейсона, Тревора, который попытается вернуть свою потерянную любовь.

Премьеры романсов 2018 - Падший Гребень. академия Премьера Тиджана Мейера: 25 января 2018 года

Еще одна великая премьера этого месяца и снова Тиджан. Этот сериал с участием в мире очень непослушных подростков принес автору известность. У нас здесь отношения любви к ненависти, потерянная девушка, которая внезапно идет прямо к «стае волков» и один из ее новых приемных братьев, который чрезвычайно опасен.

Премьеры романсов 2018 - Темная Темная сторона Серого глазами Кристиана EL James. Премьера: 31 января

Темнее второй том Пятьдесят серые лица глазами Кристиана. Миллионы поклонников по всему миру ждут, чтобы снова «ударить по голове» одного из самых популярных и командных эротических персонажей. Они узнают его самые сокровенные мысли и страхи, и все это с того момента, как он ждет, пока Анна на ее работе убедит ее дать ему еще один шанс. Способен ли этот человек на любовь?

Премьеры романсов 2018 - Плохие парни Влюбиться в убийство Макс Монро Премьера: 31 января

Макс Монро славится своими чрезвычайно горячими и ... забавными книгами. Читая ее романсы, можно смеяться над слезами. На этот раз это не разочаровывает снова. В ее новой книге мы будем в мире Кэсси Филлипс, которая путешествует по миру, фотографируя красивых мужчин. Особенно один миллионер ловит ее внимание.

Какой роман из романов у вас есть желание?

Способен ли этот человек на любовь?
Какой роман из романов у вас есть желание?