Темная сторона серого - Обзор - Niekulturalny.com.pl

Давайте начнем с обзора простой истины - 90% людей, которых я знаю и которые ходили в кино на пятом лице Грея, делали это «для спины». Год спустя шум немного снизился, и голоса «Боже, пойдем, это будет смешно» исчезли. Сегодняшняя премьера «Грея» стала хитом ко Дню святого Валентина - к радости хрупкой группы увлеченных женщин и боли кошелька их несчастных мальчиков. В любом случае, кто «должен» это делать, но стоит ли рисковать собой? Я уже говорю.

Темная сторона Грея - это история о .... нет ничего. Если бы кто-то попросил меня обобщить историю в одном предложении, я бы сказал, что постараюсь быть вместе. К сожалению, это тест на уровне младших школьников в любви. Не поймите меня неправильно, все чувства прекрасны, к сожалению, молодые тоже довольно наивны. Так что же порадует нас самым новым «Серым»? Прежде всего, жалкие диалоги, которые, вероятно, были написаны малооплачиваемыми любителями дешевых мелодрам. Здесь все должно быть как минимум так же высоко, как ненужно. Персонажи спорят друг с другом о вещах, которые тривиальны, неактуальны и не имеют никакого ума в здравом уме. Весь скелет "Темной стороны" основан на крике, гневе или беспомощности "его" и плаче обо всем дерьме "ее". Я знаю, что когда мы учимся в форме воспоминаний, «он» был сожжен и избит, но ему было тогда 4 года, что он может вспомнить и как жить таким образом с почти 30 годами, идеальным телом и миллионами на счету? На самом деле, фильм - это история о девушке, которая должна долго бежать, и о парне с вечным периодом и болью в матке. Трагизм также дополняется тем фактом, что действие также ужасно, в сценарии ничего не происходит, внезапные повороты действия не повышают давление, но актерский состав уже делает. Лично на экране мне было интересно, какая птица напоминает мне Джейми Дорнана и почему Дакота Джонсон выглядит в некоторых сценах, таких как Майя Осташевска? Таким образом я пытался отогнать идею о том, что каждый человек, видимый на экране, должен как можно быстрее пройти вечерний курс действий. Забавно, однако, что некоторые из них играют годами, а режиссер создал, например, карточный домик или Ганнибал. Единственным «актерским» преимуществом спектакля является Рита Ора, которая, несмотря на то, что она не профессиональная актриса, справилась очень хорошо, я бы хотела видеть ее в кино чаще.

«Лицо Грея» было противоречивым в том смысле, что веб-сайты рассчитывали длину, качество и «извращенность» секса, содержащегося в нем. В этой части радостных крупных планов мы получаем гораздо больше, к сожалению, мы должны признать, что, возможно, они не так грубо показаны, что в некотором смысле неумело. Да, в них много наготы, сиськи летают свободно, голые задницы тоже, к сожалению, этого недостаточно, потому что мы получаем такие странные сцены, как исследование «Любого» в лифте людьми, рука Грея, рука которой не более 10 ходов и это не дольше 30 секунд. Секс здесь быстр и совершенен, что делает его неправдоподобным, невероятным вообще. А печально известная сцена садо-мазо? Не больше, чем в обычной польской кровати - немного порки и переплета. Если я буду искать плюсы, то могу признать, что у актеров смелость, когда дело доходит до раздетых сцен, и что их определенно больше, чем в первой.

Если я буду искать плюсы, то могу признать, что у актеров смелость, когда дело доходит до раздетых сцен, и что их определенно больше, чем в первой

Позитив, безусловно, техническая сторона - вездесущие фильтры «Инстаграма» и даже разумные срезы делают очень приятным видеть «серый» - вы можете видеть деньги, вложенные в оператор и графическую обработку, потому что дешевые цвета и кадры из мыльной оперы, к счастью, мы не испытываем ,

Прошлогоднее лицо Грея прославилось сенсационным саундтреком, двоих в этом отношении однозначно не разочаровал. Я уверен, что во время показа вы захотите купить физический диск или цифровую копию - OST для Fifty Shades Darker наполнен песнями таких артистов, как Зейн, Тейлор Свифт, Джон Легенд, Коринн Бэйли Рей и даже SIA. Такие саундтреки, давайте не будем бояться сказать, что отмахиваются от гениальности - они должны поддерживать любое великолепное производство, потому что они являются отличным маркетинговым приемом для дополнительного снятия наличных. Интересно, почему мы обычно получаем слабые и непривлекательные саундтреки? Трудно сказать, но они не подняли этот аспект, так что, если вам нравится более темный POP - не ждите ни секунды.

Более темная сторона Грея - продолжение наименьшей линии сопротивления, в дополнение к заметному мошенничеству, которое является лишь мостом к финалу трилогии следующего года. Концовка говорит о том, что что-то случится в «Новом лице Грея», в этой части ничего не произошло, и если оно будет кратко и насильно слепым. Мне трудно сравнивать производство с книгой, потому что я читаю только первую, но я не хочу верить, что это было так много ни о чем.

Я вижу смысл в поездке в ближайший кинотеатр? На мой взгляд, нет. Фильм грубый, неглубокий, лишен большей ценности, помимо того, что в нем запечатлен слезный парень, который должен пойти на 2-3 сеанса к психологу, чтобы не разносить направо и налево о том, как глубоко обидно. Я знаю многих людей, которые испытали что-то худшее, и почему-то никто так не сходит с ума. Я надеюсь, что через год мы получим фильм, который будет еще интереснее, и что сценарий не будет написан Найлом Леонардом, который также является мужем автора этого грубого сериала, и, к сожалению, в этом отношении они блестяще - талант в них за копейки - хотя я и поздравляю мир с успехом. У вас должна быть удача, чтобы написать фанфик к «Сумеркам» на своей Blackberry и чтобы кого-то так охотно выпустили и показали.