Обзор: Крис Флеминг

Предоставлено Shark Party Media

Если вы вообще были на YouTube в своей взрослой жизни, вы, вероятно, знакомы с Гейл Уотерс-Уотерс , энергичной ходящей альпийской пригородной мамашей, играющей на граноле, которую играет комик Крис Флеминг . В прошлый четверг Гейл повесила свой брючный костюм на ночь и вышла с Флемингом на сцену Северной двери.

Оказывается, вы можете вывезти маму из пригорода, но вы не можете вынуть пригород из мамы. Даже в ночном Центре города Флеминг планировал поручения. «Я буду на пути в DMV, чтобы сменить профессию на водительских правах на« значок с изображением странного человека », - заявил Флеминг в своем шоу-шоу Showpig .

Хотя большая часть Showpig сама по себе не была особенно странной, Флеминг опубликовал несколько интересных социальных комментариев об альтернативных сексуальных образах жизни и о том, что они могут значить для странных людей. Например, прямая женщина, которая делает гея своим лучшим другом для социального капитала (нет, не все мальчики-геи хотят сказать вам, насколько вы безупречны). Флеминг также указал на неприятную идею о том, что полиаморные мужчины никогда не являются людьми, с которыми кто-то хотел бы быть полиамурными. «Они - ребята, которые слишком рано попали в Radiohead, - сказал он.

Флеминг также намекнул на дискомфорт в своем теле, на то, что он никогда прежде не пробовал «унионическую наготу», пока слишком рано не обнажился в корейской бане. Тем не менее, его тело было значительной частью его комедии - в отличие от большинства комиков, которые обычно стоят на одном месте или просто ходят туда-сюда, чтобы поддерживать кровообращение, - выступление Флеминга было наполнено тяжелыми рутинами, танцующими с преувеличенными движениями на сцене и размахивая своими конечностями и волосами по прихоти. Его движения не были особенно грациозными - они напоминали танцевальные движения Майкла Джексона, если бы Майкл Джексон был Джеком Скеллингтоном. Кстати, Флеминг признал, что выглядит как украшение на Хэллоуин.

Флеминг признался, что похож на множество разных вещей: старая безжалостная королева, бабушка Бена Фолдса, бисексуальный браконьер. Эти многогранные личности, которые он приобретает, приводят общественность в замешательство по поводу его гендерной идентичности. «Крис, соседи хотят знать, транс ли ты! Пишите, папа, - сказал он на сцене. (Его отец немного более со вкусом, чем дети, у которых есть доступ к Интернету и клавиатуре, когда они задают подобные вопросы.)

Однако Флеминг, скорее всего, ответит: «Я не мужчина, я не женщина, я шоу-свинья».