Dell Inspiron 15 7559 обзор: ноутбук для геймеров рабочего класса

  1. Dell Inspiron 15 7559 обзор: высоко на играх
  2. Dell Inspiron 15 7559 серии обзор: без дисплея клипа
  3. Dell Inspiron 15 7559 отзыв: искусство передачи
  4. Dell Inspiron 15 7559 обзор: ночь фильмов без питания
  5. Обзор Dell Inspiron 15 серии 7559: рабочий дизайн
  6. Обзор Dell Inspiron 15 серии 7559: Заключение
  7. Оценка - 6
  8. 6

Чтобы не забывать, Dell делает самые знаковые игровые ноутбуки в мире. Он владеет Alienware, понимаете, а кому не нужен один из них? Проблема в том, что ноутбуки Alienware стоят очень дорого, для многих из нас это желанный бренд. Когда мы на самом деле приходим покупать ноутбук, мы реально собираемся посмотреть на что-то более подобное. Последний Dell Inspiron 15 7559.

Inspiron - это бренд Dell для реалистов. Потребительские ноутбуки, в основе которых лежат высокотехнологичные модели XPS и Alienware, а также линейка Vostro бизнес-класса, но идут на компромиссы для повседневных потребителей, которые не хотят переустанавливать компьютер.

Таким образом, 15,6-дюймовый Dell Inspiron 15 7559 не является мегалитическим игровым чудовищем снаружи. Но внутри вы найдете производительность, которая будет держать вас на вечеринке в локальной сети.

Dell Inspiron 15 7559 обзор: высоко на играх

Inspiron 15 7559 имеет много конкурентов. Он стоит около отметки в 20 000 рублей, что ставит его в прямом смысле против множества ноутбуков от MSI , гигабайт а также ASUS Все из которых предлагают аналогичные характеристики. Вы можете сказать, что это игровой ноутбук по дизайну, потому что на решетке динамика и вокруг сенсорной панели присутствуют красные акценты, и ничто не кричит в компьютерные игры лучше, чем полосы с более быстрым движением, верно?

Чтобы быть справедливым по отношению к Dell, дизайн 7559 может понравиться многим. Конечно, вы не чувствуете, что играете с ограниченным бюджетом, и даже если мягкое покрытие в верхней части не совсем соответствует стандартам Alienware, оно добавляет ощущения качества.

Внутри тоже много деталей исполнения. Процессор является Intel Core i7 6700HQ Это настоящий четырехъядерный процессор с тактовой частотой 2,6 ГГц, способный разгоняться до 3,5 ГГц при необходимости. Есть небольшой компромисс в том, что он сочетается с 8 ГБ памяти DDR3, работающей на частоте 800 МГц - у современных ноутбуков объем оперативной памяти в два раза выше, чем в два раза, - но этого достаточно, чтобы нас порадовали ценой.

После включения ноутбука мы заметили, что вентиляторы довольно быстро нарастают. Процессор находился в 75 градусах после запуска из коробки, но температура быстро снизилась и достигла приемлемых 44 градусов.

Для выполнения графических задач Dell выбрал NVIDIA GeForce GTX 960M 4 ГБ GDDR5 с тактовой частотой 405 МГц. Там быстрее Конечно, но это позволяет запускать Civilization V, Tomb Raider и DOOM с предустановками High в диапазоне от 55 до 68 кадров в секунду при собственном разрешении 1920 × 1080. При беге 3D Mark Skydiver средний балл составляет 12 478 после четырех последовательных запусков.

И хотя эти вентиляторы процессора шумят, с ними стоит мириться. Используя встроенный стресс-тест 3D Mark, мы не обнаружили признаков перегрева и снижения производительности с течением времени.

Чтобы не забывать, Dell делает самые знаковые игровые ноутбуки в мире

Результаты стресс-теста 3D Mark Skydiver после одного часа непрерывных испытаний.

Недостатком является то, что вы заметите много - и я имею в виду много - тепла, идущего через клавиатуру и боковые стороны ноутбука. Это должно куда-то идти, верно?

Процессор довольно хорошо справляется с физическим рендерингом, но, как только его спрашивают о i7, он начинает страдать, сбрасывая кадры чаще, чем Обама сбрасывает микрофоны. Самая низкая частота кадров, которую мы записывали во время тестирования производительности, составляла 22 кадра в секунду.

Dell Inspiron 15 7559 серии обзор: без дисплея клипа

Как уже упоминалось, наша обзорная модель Inspiron 15 7559 имела дисплей Full HD. Также доступна модель с сенсорным экраном 4k.

Цвета выглядят великолепно, а изображения четкие, но у нас есть одна претензия к дизайну самого экрана.

Крышка на самом деле не закрывается должным образом.

В отличие от большинства ноутбуков, при транспортировке нет зажима или магнитного уплотнения, которое бы крепко прижимало дисплей к клавиатуре, и, что еще хуже, шарнир недостаточно прочен, чтобы удерживать его на месте. В результате, когда он находится вертикально в вашей сумке, экран отойдет от основания машины достаточно далеко, чтобы позволить проходящим острым предметам проскользнуть между ними и поцарапать дисплей.

Магнит, клип что-нибудь было бы лучше, чем «рука при наведении» крышек дисплея.

Dell Inspiron 15 7559 отзыв: искусство передачи

Для хранения данных используется гибридный накопитель Toshiba 1 ТБ 5400 об / мин. Он работает хорошо, но мы действительно предпочли бы вариант SSD (мы бы честно заплатили за него) для более быстрой загрузки и загрузки игр.

С учетом сказанного, скорость передачи не так уж и плоха. Наша CrystalDisk Mark 5.1.1 показывает среднюю скорость записи 42,678 МБ / с, а скорость чтения - в среднем 92,09 МБ / с.

Модуль WiFi в этом ноутбуке является Intel Dual Band Wireless-AC 3165 по данным Intel, он способен развивать скорость до 54 Мбит / с, поэтому проблема вряд ли в этом. Более вероятной проблемой является физическое хранилище 5400 об / мин.

Что касается Wi-Fi, это так же хорошо, как вы можете ожидать от подключения в стиле переменного тока. При подключении к полосе 5,2 ГГц мы зарегистрировали следующие скорости интернета. Имейте в виду, что эти результаты будут различаться в зависимости от вашего соединения, расстояния от вашего роутера и от того, улыбаются ли вам интернет-боги.

Расстояние от маршрутизатораТа же самая комната нарасстоянии 5 м. На расстоянии10 м.

Загрузка 10,65 Мбит / с 8,32 Мбит / с 6,98 Мбит / с Загрузка 5,82 Мбит / с 5,51 Мбит / с 3,07 Мбит / с Латентность 30 мс 30 мс 30 мс

Мы шутим, но главное здесь то, что WiFi более чем способен поддерживать онлайн-игры и потоковую передачу, будь то фильмы или игры.

Dell Inspiron 15 7559 обзор: ночь фильмов без питания

Во время тестирования Inspiron мне не повезло отключить питание. Учитывая, что я пытался транслировать фильм в то время, когда мое сердце упало. Отряхнув свой портативный жесткий диск, я начал смотреть фильм, потом смотрел другой, другой. Через шесть часов батарея разрядилась. К счастью, питание возобновилось через несколько часов, и Dell восстановил полный заряд за 2 часа 50 минут.

Это довольно впечатляюще для ноутбука с дисплеем Full HD, дискретной видеокартой и беспроводным сетевым адаптером.

Обзор Dell Inspiron 15 серии 7559: рабочий дизайн

Говоря о работе, давайте поговорим о том, как на самом деле использовать Inspiron.

Входные порты, которые занимают боковые стороны ноутбука, отсутствуют. Вы найдете три порта USB 3.0 и комбинированный разъем для наушников / микрофона. Поэтому, если вы планируете подключить клавиатуру и мышь к ноутбуку, убедитесь, что вам не понадобятся дополнительные порты.

Решение о включении комбинированного аудиоразъема также показалось нам странным, хотя найти трехполюсную гарнитуру нередко, многие гарнитуры разделяют наушники и микрофон. В то время как комбинированный вход популярен в уменьшенных ноутбуках, у многих игровых ноутбуков есть отдельные входы для размещения гарнитур «разделенного стиля».

В то время как комбинированный вход популярен в уменьшенных ноутбуках, у многих игровых ноутбуков есть отдельные входы для размещения гарнитур «разделенного стиля»

Вверху: порты слева
Внизу: порты справа

К сожалению, клавиатура также разочаровывает в использовании.

От клавиш «островного стиля» очень мало отзывов, а самонаводящиеся полосы на клавишах J и F настолько мелкие, что едва заметны при наборе текста на большой скорости.

К счастью, сенсорная панель очень отзывчива и достаточно велика, чтобы перемещаться по экрану без необходимости поднимать палец, потому что вы достигли конца недвижимости.

Лично мне не нравится, как далеко слева находится тачпад. Его положение ставит его в идеальное положение, чтобы его можно было случайно задеть, пока ваши пальцы находятся на клавишах WASD.

Его положение ставит его в идеальное положение, чтобы его можно было случайно задеть, пока ваши пальцы находятся на клавишах WASD

Может быть, я слишком ленив, чтобы поднять большой палец, но немного сдвинуть клавиатуру было бы неплохо.

Я заметил это во время игры в Dota 2, и это очень расстраивает. Что необъяснимо, так это то, что даже нет стандартной горячей клавиши для отключения сенсорной панели или программной опции для ее отключения при подключении мыши. Что заставляет вас идти в настройки Windows, чтобы отключить его во время игры. Плохая форма

Обзор Dell Inspiron 15 серии 7559: Заключение

И это приводит меня к выводу о Dell Inspiron 15 7559. Технические характеристики хороши для ноутбука, который продается по цене R19 999, но это одна из нескольких удачных покупок по цене, которая будет зависеть от вашего личного вкуса, чтобы различать (ознакомьтесь с аналогичным, но по-разному разработанным Asus N552V , например).

У Dell есть некоторые проблемные функции - хуже всего - откидная крышка - но в целом это хорошее соотношение цены и качества. И хотя это толковый пиксельный толкатель, он достаточно тонкий, чтобы носить его с собой и для повседневного использования. Просто.

(На самом деле он имеет размеры 383x265x25,3 мм и весит более 2,5 кг, но хорошо переносит его.)

Inspiron 7559, тогда для недооцененного геймера. В нем царит атмосфера профессионализма, и мы уверены, что никто не подумает, что у вас есть игровая установка под этим логотипом Dell, каким бы красным он ни был.

Спецификации с первого взгляда

Процессор 6-го поколения Intel Core i7 6700HQ с частотой 2,6 ГГц (3,5 ГГц Turbo)

Графический процессор NVIDIA GeForce GTX 960M 4 ГБ GDDR5

Дисплей 15,6-дюймовый Full HD (1920 × 1080) без сенсорной поддержки

Хранение 1 ТБ гибридного жесткого диска

Интерфейс 3 x USB 3.0, комбинированный порт для наушников, устройство для чтения карт SD, HDMI 1.4a (поддержка потоковой передачи UHD),

WiFi Intel Dual Band (2,4 ГГц и 5,0 ГГц) 802.11 b / g / n / ac

Дополнительная веб-камера 720p HD, замок Kensington

Цена R19 999

Чтобы не забывать, Dell делает самые знаковые игровые ноутбуки в мире. Он владеет Alienware, понимаете, а кому не нужен один из них? Проблема в том, что ноутбуки Alienware стоят очень дорого, для многих из нас это желанный бренд. Когда мы на самом деле приходим покупать ноутбук, мы реально собираемся посмотреть на что-то более подобное. Последний Dell Inspiron 15 7559. Inspiron является брендом Dell для реалистов. Потребительские ноутбуки, в основе которых лежат высокотехнологичные модели XPS и Alienware, а также линейка Vostro бизнес-класса, но идут на компромиссы для повседневных потребителей, которые не хотят переустанавливать компьютер. Таким образом, 15,6-дюймовый Dell Inspiron 15 7559 не является мегалитическим игровым чудовищем снаружи. Но внутри вы найдете производительность, которая будет держать вас на вечеринке в локальной сети. Dell Inspiron 15 7559 обзор: высоко на играх Inspiron 15 7559, тем не менее, имеет большую конкуренцию. Он стоит около отметки в 20 000 рублей, что прямо противоположно множеству ноутбуков от MSI, Gigabyte и ASUS, каждый из которых имеет схожие характеристики. Вы можете сказать, что это игровой ноутбук по дизайну, потому что на решетке динамика и вокруг сенсорной панели присутствуют красные акценты, и ничто не кричит в компьютерные игры лучше, чем полосы с более быстрым движением, верно? Чтобы быть справедливым по отношению к Dell, дизайн 7559 может понравиться многим. Конечно, вы не чувствуете, что играете с ограниченным бюджетом, и даже если мягкое покрытие в верхней части не совсем соответствует стандартам Alienware, оно добавляет ощущения качества. Внутри тоже много деталей исполнения. Процессор представляет собой Intel Core i7 6700HQ, который представляет собой настоящий четырехъядерный процессор с тактовой частотой 2,6 ГГц, способный разгоняться до 3,5 ГГц при необходимости. Есть небольшой компромисс в том, что он сочетается с 8 ГБ памяти DDR3, работающей на частоте 800 МГц - у современных ноутбуков объем оперативной памяти в два раза выше, чем в два раза, - но этого достаточно, чтобы нас порадовали ценой. После включения ноутбука мы заметили, что вентиляторы довольно быстро нарастают. Процессор находился в 75 градусах после запуска из коробки, но температура быстро снизилась и достигла приемлемых 44 градусов. Для выполнения графических задач Dell выбрал NVIDIA GeForce GTX 960M 4 ГБ GDDR5 с тактовой частотой 405 МГц. Конечно, он быстрее, но он способен запускать Civilization V, Tomb Raider и DOOM с предустановками High в диапазоне от 55 до 68 кадров в секунду при родном разрешении 1920x1080. При беге 3D Mark Skydiver средний балл составляет 12 478 после четырех последовательных запусков. И хотя эти вентиляторы процессора шумят, с ними стоит мириться. Используя встроенный стресс-тест 3D Mark, мы не обнаружили признаков перегрева и снижения производительности с течением времени. Результаты стресс-теста 3D Mark Skydiver после одного часа непрерывных испытаний. Недостатком является то, что вы заметите много - и я имею в виду много - тепла, проникающего через клавиатуру и наружу ...

Dell Inspiron 15 7559 обзор: ноутбук для геймеров рабочего класса

Dell Inspiron 15 7559 обзор: ноутбук для геймеров рабочего класса

2016-08-20

Брендин Лотц

Оценка - 6

60

6

Работающий геймер

В Inspiron отсутствуют некоторые функции, которые предлагает большинство игровых ноутбуков. Тем не менее, заниженный внешний вид ноутбука может быть более желанным в залах заседаний, чем большинство жестких угловых светодиодных игровых ноутбуков.

Рейтинг пользователей:

Будьте первым! 6