Самые красивые кружевные платья - обзор тенденций

Кружевные платья не исчезают с красной ковровой дорожки

Кружевные платья не исчезают с красной ковровой дорожки. Эти элегантные и шикарные творения являются выбором самых больших звезд. Не только в Голливуде - польские знаменитости также рады представить в них свои прелести. Мы подготовили обзор самых красивых кружевных платьев сезона. Какое из лучших справляется с подготовкой к стилизации?

Алисия Викандер поразила всех, позируя в длинном кружевном платье с разрезом спереди. Холли Берри и Пенелопа Крус делают ставку на классический черный. Наряд также популярен среди польских знаменитостей - Барбара Курдей-Сзатан надевает девичье красное платье, Майя Хайи - длинное вечернее платье с кружевной вставкой, а Наташа Урбанская представляет модель, созданную известной парой дизайнеров.

Платье из морского кружева Алисии Викандер

Алисия Викандер сияет везде, где появляется. Это рука Оскара или событие после присуждения наград. В стране гламура и роскоши прекрасная актриса фокусируется на простоте и классике. Ее выбор - феноменальное длинное кружевное платье морского цвета . Простое создание имеет длинная щель спереди и обнажил спину. Декольте украшено золотыми вставками. Платье подчеркивает идеальную фигуру звезды, которая не любит показывать ее слишком сильно - черное тело под ней закрывает то, что покрыто, и не должно отвлекать внимание от основной части стилизации. Ура!

Ура

Короткое кружевное платье в Холли Берри

Короткое кружевное платье - способ, которым Холли Берри овладевает красной ковровой дорожкой. Актриса решила черная креативная модель , Большое расщепление, высокопрозрачные вставки, удлиненные рукава на концах и звезда сияет в центре внимания. прямой темные шпильки они дополняют этот стиль. Что можно сказать - выбранная модель платья может раскрыть чрезвычайно большое количество, но с такой фигурой это не позор!

Что можно сказать - выбранная модель платья может раскрыть чрезвычайно большое количество, но с такой фигурой это не позор

Красное кружевное платье от Barbara Kurdej-Satan

Большой поклонник кружевных творений - Барбара Курдей-сатана. На этот раз знаменитость выбрала красное платье за коленом Нежная девичья посадка подходит вечно улыбающейся телевизионной звезде. Классические яркие каблуки и вы можете отправиться покорять медиа-империю. А может, вы думаете, что кружевное платье в этой версии слишком простое?

Вечернее кружевное платье Пенелопа Крус

Пенелопа Крус отлично подойдет под ваш наряд. Актриса носила длинное облегающее кружевное платье для Золотой глобус. Черный - это классическая элегантность, которая идеально подходит здесь. Творение раскрывает руки, а длинный шлейф с воланами на талии добавляет ему шарма и уникальности. Простые украшения, заманчивые взгляды и звезда привлекли все внимание фотожурналистов.

Зеленое кружевное платье с выбором Mai Hyży

Длинное вечернее платье отличный выбор для большой вечеринки. Maja Hyży определенно так думает, и для одной из шумных игр она пошла в длинное зеленое платье с кружевными вставками . Что вы думаете? Знаменитость не забыла о своих любимых браслеты , оригинальная прическа и сильный макияж. За эту уютную балерину можно и претендовать, чтобы называться королевой танцпола.

За эту уютную балерину можно и претендовать, чтобы называться королевой танцпола

Белое кружевное платье в стиле Natasza Urbańska

Наташа Урбанская не позволяет себя забыть. Он любит появляться на больших мероприятиях и любит хвастаться своими стилизациями. В идеале, если они оригинальны и выше среднего. И если у них есть метка от известного дизайнера, у знаменитости сомнений нет. Она недавно хвасталась своим длинным белым кружевным платьем с полупрозрачными вставками . Платье с длинным рукавом, вероятно, должно было поразить фотографов и коллег, которые имели лучший вкус среди них.

Платье с длинным рукавом, вероятно, должно было поразить фотографов и коллег, которые имели лучший вкус среди них