10 вещей, которые вы должны знать, прежде чем купить шпица

  1. 10 вещей, которые вы должны знать, прежде чем купить шпица На самом деле, кто не хочет, чтобы собака...
  2. 9. Они Порочные.
  3. 8. Их пальто занимают довольно много содержания.
  4. 7. Они подозрительные маленькие педерасты.
  5. 6. Они не совсем для детей.

10 вещей, которые вы должны знать, прежде чем купить шпица

На самом деле, кто не хочет, чтобы собака официально получила кличку «Помпом»? Они в основном очаровательны. Взгляните на померанского щенка, и даже самые твердые сердца растают. Гринч должен был быть представлен шпиц. Как и у любой другой породы собак, у помов есть свои плюсы и минусы, плюсы и минусы в владении. С положительной стороны, у шпица, как правило, довольно сладкий характер; они игривы, думают, что они больше, чем они, и любят, когда их обучают делать трюки, потому что они маленькие умники. Они крошечные сладости. У них красивые пальто. Они делают отличных сторожевых собак.

Некоторые из их положительных сторон, однако, также довольно отрицательны. С одной стороны, их размер может быть реальной проблемой - бросить их, щелкнуть ими, и они могут сломать кости, шею и даже умереть. Эти красивые пальто? Они берут много ухода и пылесоса для того, чтобы пролить. Конечно, они отличные сторожевые собаки, но это потому, что они будут лаять на все, что движется или издает звук.

Поморцы могут быть властными маленькими присосками. Вы должны убедиться, что вы Альфа в этой ситуации, или у вас будет крутой лжец и постоянный дурной поступок. Poms не очень хорошо для детей. Они слишком хрупкие, а также слишком оборонительные. Они не могут играть грубо. Возможно, самая большая проблема с принятием Pom - это проблемы со здоровьем.

Милый дорогой. Но для некоторых это того стоит. Прежде чем получить себе Pom, посмотрите этот список плюсов и минусов.

10. Они труженики, которые тянут сани и пасутся животные.

Поморцы любят тяжелый труд. Мы ребенок.

Вы думаете, я был серьезным на секунду? По правде говоря, Pom-Poms были довольно большими, весом около 30 фунтов. И когда-то они использовались в качестве ездовых и пастушьих собак в провинции Померании, их первоначальном доме. До 1800-х годов они не были маленькими собаками-болтунами. Что удивительно, так это то, что время от времени заводчики получают возвраты или померанских шпиц, которые выражают ген большой собаки и выходят больше как их предки, чем современные помы. Для собак, таких как пом, характерны клиновидные головы, колосья и толстые пушистые шубы. Верьте или нет, ваш маленький Pom связан с норвежскими Elkhounds и американскими эскимосскими собаками.

Poms сжался, скорее всего, когда королева Виктория, внучка королевы Шарлотты , занялся собаководством. Она наткнулась на маленького помона около 12 фунтов и ухватилась за меньших поморцев, продолжая разводить их. Всю оставшуюся жизнь Виктория окружала себя маленькими пушистиками и популяризировала развивающуюся породу. Виктория была так увлечена своими собаками, что попросила ее умереть вместе со своим любимым помом по имени Тури.

Помс продолжал сокращаться. В наши дни они 7-12 дюймов в высоту, весом в 3-7 фунтов! Возврат, однако, может вырасти до более чем 12 фунтов. Одна вещь, которая делает Pomeranians настолько привлекательной, является их крошечным, восхитительным размером. Если вы ищете собаку, которую вы можете взять с собой в самолет и носить с собой в сумочке, подумайте о том, чтобы выбрать померанского шпица.

9. Они Порочные.

Поморцы любят быть одетыми их владельцами. Нет, это не значит, что ты странный. Я уверен, что вы могли бы иметь парня и стабильную работу, если бы вы действительно этого хотели.

На самом деле, нет. Тем не менее, англичане связаны с волками. Подобно маламутам и акитам, помы являются породой шпиц или породой собак с волчьими характеристиками. Что смешно, так это то, что Poms на самом деле являются жертвами множества видов. Птицы, такие как орлы, ястребы и совы, с радостью улетят с одним в своих когтях, так что следите за своими маленькими помпонами, пока они играют на улице.

У них есть немного синдрома Наполеона, который может подвергнуть их повышенному риску неприятностей или травм. Poms думают, что они большие собаки (они когда-то были, в конце концов), и из-за этого они часто выбирают поединки с более крупными породами и смело прыгают с высоких мест. Еще раз, следите за своим.

В целом, Поморцы экстравертированы, социальны и умны. И они идеальная порода собак. Они любят встречать новых людей и животных. Вот как AKC Говоря так: Поморцы «жизнерадостны в изгнании… любознательны по своей природе… дерзкие, командные и оживленные». Конечно, это правда. Большинство англичан с радостью играют с другими, хотя некоторые из них наделены более властными личностями и боссом вокруг и преследуют других собак.

Поморцы - это не тот тип собак, о котором вам действительно нужно беспокоиться из-за других собак, в том смысле, что у них нет способности или желания причинять боль другим. Единственный риск, который вы берете на себя, - это когда на них наступает дог или другая крупная порода. Это может привести к некоторым больничным счетам за переломы костей.

8. Их пальто занимают довольно много содержания.

Поморцы время от времени нуждаются в хорошей чистке.

Прочесайте шерсть вашего пома, и, скорее всего, вы сразу же получите пуховик размером с пом, рядом с собакой. Поморцы имеют толстые, двойные слои, свидетельствующие об их упряжке. Купите хороший пылесос, потому что эти собаки знают, как пролить. Если вы не пользуетесь пылесосом регулярно, регулярно расчесывайте своего питомца, так как чем больше вы ухаживаете, тем меньше вам нужно пылесосить.

Проще говоря, шпица высокое техническое обслуживание когда дело доходит до ухода. Это может быть причиной для рассмотрения другой породы. Груминг нужно делать часто, и у него много шагов. Это может быть дорого, если вы решите сделать это профессионально, или трудоемким и грязным, если вы решите сделать это самостоятельно. Ваша собака станет настоящим беспорядком, если вы не будете готовиться, поэтому лень в этом отношении не вариант.

Не брейте своего щенка, когда погода становится теплой. Хотя это может показаться логичным шагом, так как вы не хотите, чтобы ваш щенок перегрелся, шерсть может никогда не превратиться в красивый пух, если вы сбреете его. Бритье этого толстого пальто не поможет вашей собаке избежать перегрева. Лучше всего прогуливаться в прохладные дни дня и следить за тем, чтобы они оставались увлажненными в течение солнечных месяцев.

Вместо того, чтобы бриться, подстригайте пом каждые пару месяцев. Не стригите шерсть так сильно, как обрезайте заросшие пятна, например, свободные концы на человеческих волосах.

Один из лучших, самых восхитительных аспектов Poms - их пушистый, мягкий мех. Правильно ухаживайте за своим щенком, и вы получите тот помпон, который вы хотите.

7. Они подозрительные маленькие педерасты.

Поморцы - это маленькие собачки-хомячки.

Poms будет лаять в капле шляпы, и они будут лаять весь день, если вы позволите им. Если вы ищете Pom, убедитесь, что вы тренируете его как можно быстрее, чтобы бросить лаять по команде. В противном случае, вы только что унаследовали одну головную боль. Если собачий лай лает вам на нервы, подумайте о том, чтобы бросить пома как потенциального питомца. Как упоминалось ранее, Poms может быть немного властным, поэтому заявить о себе Альфа, как только вы сможете, и настолько четко, насколько можете, потому что если вы этого не сделаете, вы получите щенка, который будет лаять на вас всякий раз, когда он хочет или нуждается в чем-то, даже если это что-то так просто, как нажмите на голову.

Однако эта склонность к лаю не всегда плохая вещь. Несмотря на их маленький размер, Poms делают для отличных сторожевых псов. Они не просто проигнорируют скрип ночью, а кто знает? Может быть, это может спасти вашу жизнь.

Вот несколько советов о том, как успокоить частого зачинщика:

  • Не вознаграждай поведение ни в коем случае - ни чрезмерного внимания, ни удовольствий во время лая.
  • Общайтесь с раннего возраста. Ваш щенок будет менее склонен лаять на незнакомцев (если вы не живете по соседству, где вам действительно нужна сторожевая собака!)
  • Помоны ненавидят изоляцию. Отложите их сами, когда они лают, чтобы побудить их бросить курить.
  • Удалить стимулы. Закройте окна, установите звукоизоляционные барьеры или плотно подметите шторы.

Следуйте этим правилам, и вы сможете изменить склонность своего помона к ершам.

6. Они не совсем для детей.

Поморцы и дети не смешиваются.

Просканируйте Интернет, и вы найдете истории о шпицах с прекрасным социальным темпераментом и других, которые кричат ​​на детей. Если вы ищете собаку, которая гарантированно ладит с детьми, выберите золотистого ретривера или лабрадора вместо нахального поморского щенка.

Малыши не только создают проблемы с детьми, дети могут создавать проблемы для детей. Неудивительно, что маленькие щенки в основном хрупкий. Сядьте или сядьте на Pom случайно, и вы можете их убить. Например, бомбы могут убить себя, выпрыгнув из рук или с дивана. Сломать шею Pom с быстрым встряхиванием. Вот цитата из одного померанского владельца:

Если у вас есть маленькие дети, я не рекомендую шпиц. Просто слишком много англичан, которые не потерпят никакой ерунды. И есть слишком много англичан, которые чувствуют себя подавленными громкими голосами и быстрыми движениями, которые дети не могут сдержать, и результатом может быть стресс и застенчивость (даже защитный укус).

Если вы сканируете сайт щенка и наткнетесь на пятизвездочные рейтинги, скорее всего, Пом будет получать рейтинг от одного до двух звезд в разделе, удобном для детей. Вы можете подумать, что это настоящий позор, если вы всегда хотели его иметь, и у вас есть малыши на руках, но подождите несколько лет, и ваши дети смогут научиться более бережно обращаться с этими хрупкими животными.

Эти красивые пальто?
Вы думаете, я был серьезным на секунду?
Они не просто проигнорируют скрип ночью, а кто знает?