Я не плачу CBS, чтобы смотреть 'Star Trek' онлайн

Когда в 2005 году Star Trek: Enterprise вышла в эфир, мало кто из поклонников сожалел о том, что это произошло. Качество франшизы снизилось по качеству и острее, как перезагрузка Battlestar Galactica, проникшая в сердца фанатов научной фантастики. Но, возможно, отсутствие заставляет сердце становиться все более любопытным, поскольку многие несгибаемые фанаты Trek были в восторге, когда фильм Джей Джей Абрамса « Звездный путь» попал в кинотеатры в 2009 году. Конечно, у Star Trek не всегда был лучший послужной список, когда он появился. чтобы снимать, но после четырех лет ничего, любой трек приветствуется трек .

Как пожизненный фанат Star Trek , у меня было много причин для оптимизма по поводу фильма Abrams. Я был поклонником Alias и Lost - и того, и другого он продюсировал. Актерский состав был привлекательным, и тот факт, что сценаристы произвели перезагрузку в рамках установленной преемственности, поразил мое вызывающее сердце. Фильм снова взволновал многих людей из-за Star Trek, включая моего не-Trekkie парня. Благодаря местному повтору телевизионных передач и Netflix, он догнал оригинальный сериал в Deep Space Nine ( Voyager был ... медленным, если не сказать больше).

Роберто Орси (слева), Дэймон Линделоф (в центре) и Алекс Курцман (справа) на премьере фильма «Звездный путь: в темноту» в Лос-Анджелесе

Проблема с просмотром стольких классических треков с ним заключается в том, что я понимаю, сколько нового трека бледнеет по сравнению с ним. Star Trek - это, как правило, медленный интеллектуальный гуманистический бренд, который никогда не был хорошо представлен на большом экране. Старый путь заставляет меня думать; это даже заставило меня плакать. И поэтому я повернулся против нового Trek , с его эстетическим действием. Его постоянное присутствие в культурном ландшафте удерживает франшизу от телевидения, где она работает лучше всего. Ситуации не помогли все ссоры между CBS и Viacom, когда первый продолжал выпускать старые товары Trek и транслировать старые шоу, в то время как последний хотел стереть с лица земли в пользу версии Abrams.

Но теперь, со вчерашним объявлением, похоже, что с корпоративной стороны все было решено в пользу Viacom и производственной компании Abrams Bad Robot. Новое шоу исполняется исполнительным продюсером Алексом Курцманом, который является соавтором обоих новых фильмов Star Trek . Я ненавидел направленную Абрамсом в темноту всю мощь взрыва вещества-антивещества, так что я только получаю то, что хотел в этом новом шоу. Это как если бы я попросил Wii U на Рождество и нашел что-то похожее на дерево под елкой, но на самом деле играл в игры для PlayStation 4. Конечно, в PlayStation 4 есть много отличных игр, и, возможно, они мне понравятся, но я очень хотел поиграть в Splatoon .

Я сказал, что хочу новое шоу Star Trek , но то, что я имел в виду, было чем-то, что воплощало старый дух, в то же время пользуясь более медленными темпами телевидения.

Дело в том, что мы на самом деле не знаем, о чем этот новый сериал. Мы знаем, что он «представит новых персонажей, ищущих новые творческие миры и новые цивилизации, в то же время исследуя драматические современные темы, которые были подписью франшизы с момента ее создания в 1966 году». Но это действительно так - у шоу еще нет шоураннера. Это может даже не иметь понятия помимо названия франшизы.

Однако у него есть план распределения. Потому что, хотя Курцман все еще ищет главного писателя, CBS ясно дала понять, что эта новая серия Star Trek будет доступна только в потоковом сервисе CBS All Access. Конечно, вы получите краткое представление о шоу на собственном CBS, но этого достаточно, чтобы смачивать свисток, чтобы платить 6 долларов в месяц, чтобы посмотреть остальную часть.

У CBS всегда были довольно нерешительные отношения с текущими сервисами по требованию и потоковой передачей - в то время как вы можете посмотреть почти весь каталог Star Trek на Netflix и Hulu, популярные программы, такие как The Big Bang Theory, по- прежнему остаются MIA везде, но собственные CBS Веб-сайт. Так что, на самом деле, неудивительно, что сеть представила свой собственный потоковый сервис. Множество сетей поддерживают идею своих собственных приложений и сайтов - даже у родного канала CBS, Showtime, есть услуга, которую вы получаете сами по себе за 11 долларов в месяц, или даже как дополнение к PS Vue или Hulu (но странным образом). Достаточно, Showtime Anytime не включен в службу полного доступа CBS или наоборот).

Насколько вы готовы добавить еще один потоковый сервис в свой репертуар? Контент - король, и эта новая серия Star Trek - это первое эксклюзивное шоу, анонсированное для CBS All Access с момента запуска сервиса в конце 2014 года, и оно не будет выпущено до 2017 года. Между тем у вас есть Netflix, Hulu, Amazon, HBO Now и множество других сервисов все забивают на ваш кошелек. Возможно, мы просили о программировании «а ля карт», но это будущее уже здесь, и стоимость неуклонно растет. Четыре службы, о которых я только что упомянул, будут стоить вам около 40 долларов в месяц, и это не относится к другим видам программирования, таким как спорт (например, MLB.tv составляет 25 долларов в месяц).

tv составляет 25 долларов в месяц)

Мы находимся в момент, когда получение вашего контента только с одной или двух служб невозможно. Конечно, мы все знаем, что вам нужен Netflix для House of Cards и Amazon, если вы хотите посмотреть Transparent , и нам это нравится, потому что это большие сервисы с большим количеством массовых программ. Но чем разнообразнее и эзотеричнее вы становитесь, тем труднее найти все, что вы хотите. Я большой поклонник аниме, и хотя я легко могу смотреть Kill la Kill на Netflix и Tiger and Bunny на Hulu, мне не так повезло, когда речь заходит о более поздних шоу, таких как Wakakozake , которое доступно только на Crunchyroll. По мере того, как контент распространяется все дальше и дальше, расходы на карманные расходы увеличиваются (вдобавок к тому, что я плачу за Netflix и Hulu ежемесячно, Crunchyroll стоит мне 7 долларов, а если я захочу посмотреть что-нибудь в сервисе FUNimation, это может стоить мне 5 долларов). ). По мере того, как все больше медиа-компаний переходят на маршрут All Access, мы, возможно, в конечном итоге рассмотрим набор счетов, который конкурирует со стоимостью кабеля, что самые высокие за все время существования общенациональная средняя стоимость 99 долларов еще в сентябре.

В то же время, множество людей перерезали шнур, и похоже, что «Самая популярная сеть Америки» наконец начала действовать. CBS искажается старше, а Star Trek исполняется 50 лет, но это свойство все еще распространяется на демографическую. Я люблю Star Trek , и мои родители (которые смотрят много CBS) - те, кто в первую очередь привлек меня к этому. Дело в том, будет ли кто-нибудь из нас смотреть это новое шоу? Мои родители, конечно же, этого не сделают - их доступ к потоковым сервисам осуществляется через общие пароли, потому что они все еще привязаны к старой модели вещания / кабельного телевидения. И мое желание пони для CBS All Access ни разу не возросло с момента объявления в понедельник утром из-за моей неприязни к новому Trek и нежеланию подписываться на другие сервисы.

Костюмы в CBS, возможно, рассчитывают на лояльность к бренду со стороны старых школьных фанатов Star Trek для получения подписок All Access, но они просят их заплатить за то, что не похоже или не функционирует так, как Star Trek, которого они знают и любят ,

Изображение предоставлено: Getty Images для Paramount Pictures (премьера фильма «Звездный путь в темноту»)