Жена Когтя подтверждает, что он беременен! «Все, о чем мы мечтали, встречается» (ФОТО)

Благочестивый Цезарь Пазура после двух разводов десять лет назад, наконец, нашел любовь к жизни на линии Краков-Варшава

Благочестивый Цезарь Пазура после двух разводов десять лет назад, наконец, нашел любовь к жизни на линии Краков-Варшава. С тех пор он и Эдита (однажды Зайц) неразлучны. Пазура много вложил в третью жену, которая больше не похожа на себя со времени путешествия PKP. Чарек сделал своего менеджера из Edyta, рекламирует ее в видеоблоге, они ходят на отраслевые мероприятия и позируют на стенах. Недавно супруги появились вместе на премьере в Театре 6. Этаж. Внимание фотожурналистов вернула Эдита, которая выбрала для этого случая длинные сапоги и блестящую тунику. После публикации фотографий в СМИ пользователи Интернета сразу же прокомментировали изгибы, которые были на высоте ее живота ...

Пуделек пыталась подтвердить слухи о беременности у Когтя, однако она заверила, что такая информация не будет передана СМИ.

См: Эдита Пазура в ТРЕТЬЕЙ БЕРЕМЕННОСТИ ?! «Я не отвечаю на такие вопросы» ... (ФОТО)

Кажется, однако, что жена актера быстро передумала, потому что она заявила, что она будет хвастаться другой беременностью. В Instagram Pazura она разместила фотографию камина, на котором висят носки с подарками для каждого из домочадцев. Кроме Царека, Эдиты, Амельки и Антони , появился носок со словом «малыш».

Все, о чем мы мечтали, встречается каждый день. (...) Пусть это Рождество будет для вас исключительным - как и для нас, - писал 29-летний.

Быстрые поздравления попали под пост.

Информация о третьей беременности Эдиты не особо удивляет. Чарек никогда не скрывал, что у них еще есть планы по расширению семьи. На данный момент они являются родителями 8-летней Амелии и 5-летнего Антони. У актера также есть взрослая дочь Анастасия от первого брака с Жанетой.