Хейли Болдуин: модная жена

Хейли Болдуин в Каннах (Фото Getty Images)

Это девушка, подражатель и модель Хейли Болдуин, которая сегодня празднует свой 22-й день рождения, дружит с сестрами Хадид и Дженнер, а теперь сменила свое голливудское имя на еще более известное и принадлежавшее ее мужу Джастину Биберу.

Отправив Хейли Болдуин на взлетную полосу во время ее сентябрьского шоу в Шанхае, Томми Хилфигер назвал это «иконой завтрашнего дня» , Почему модель обязана комплиментом одному из самых важных игроков на американском рынке моды? Кажется, что он отвечает всем требованиям современных девушек.

Хейли в Нью-Йорке (Фото Gety Images)

Прежде всего, ее отмечали с рождения, потому что она носит одно из самых узнаваемых имен в Голливуде. Ее отец, Стивен Болдуин, известный такими фильмами, как «Рожденный четвертого июля», «Подозреваемые» и «Улыбка судьбы», принадлежит к действующей династии. Его братья, Даниэль, Уильям и, прежде всего, Алек, были активны в киноиндустрии в течение трех десятилетий. Поэтому Хейли осознает, что популярность имеет цену, и ее издержки часто перевешивают выгоды. После восьмого класса она пошла в Аризону, она бросила школу для домашнего обучения, потому что дети дразнили ее. «Когда я сказал, что еду в Лос-Анджелес с моим отцом, чтобы встретиться с моим дядей, который играет в Рокфеллер-центре 30, они очень издевались надо мной», - признался Хейли. Сегодня она научила ее и ее семью опыту создания ее образа. Он мало говорит о себе, он знает, где, с кем и что показывать, он не реагирует с паникой, когда рядом появляются папарацци.

Хейли в Нью-Йорке (Фото Gety Images)

Тот факт, что он несет бремя популярности с раннего возраста, сделал его независимым. Она подписала свой первый контракт с агентством Ford Models в возрасте 18 лет в 2014 году. В том же году она дебютировала на шоу Topshop. Вскоре она стала лицом Угадай, а затем убедилась в своей великой моде. Она появилась в кампаниях Ральфа Лорена, Томми Хилфигера и Dolce & Gabban до ее 21-го дня рождения. На его счету также обложки международных изданий "Vogue". Но она работает с тех пор всегда, потому что, будучи маленькой девочкой, она хотела стать балериной. - Сегодня я не могу спокойно смотреть балет, потому что я плачу от тоски по танцам, - говорит Хейли.

Хейли в Нью-Йорке (Фото Gety Images)

Когда Болдуинова окончательно переехала в Лос-Анджелес, она сразу же подружилась с нужными людьми. Появившись на фотографиях, загруженных в Instagram сестрами Хадид и Дженнер, она начала создавать свой собственный бренд. Друзья с подиума поделились с Болдуином также секретами своего стиля. Оденься, как девушки того года, когда ты родился - ты мог слышать это сообщение. Вот почему Хейли выглядит так, как будто время остановилось в середине 90-х годов. Ее флагманские наборы включают в себя орталионы, клетчатые рубашки, ремни для спагетти и джинсы во всех оттенках и внешности. Но тот факт, что она чувствует себя лучше в спортивном костюме, возможно, из-за ее любимого Джастина Бибера.

Хейли с Джастином (Фото Getty Images)

Момент, когда они встретились, она была увековечена на видео. Ей было 13 лет, ему было пятнадцать. И он уже был суперзвездой. Дав ему руку за кулисами концерта, Хейли горел, как постоянный поклонник. Но не каждая белиберка имеет честь присоединиться к группе друзей-кумиров. Хейли и Джастин были в одной компании, но когда он был занят проблемами с сердцем, уезжая и возвращаясь к Селене Гомес, она после нескольких флиртов с известными парнями сосредоточилась на работе. Только в 2015 году, когда Бибер расстался с девушкой, они начали встречаться с Хейли. В качестве доказательства для Instagram было много фотографий из новогодней ночи на райском острове. Затем наступило время «неловкости», как Хейли определял двухлетние тихие дни между бывшими любовниками.

Хейли с Джастином (Фото Getty Images) Хейли из Джиджи Хадид (Фото Getty Images)

Их любовь снова вспыхнула этим летом. И на этот раз ничто не могло их остановить. Хейли добросовестно продолжал с Джастином, несмотря на то, что ему приходилось иметь дело с нервным срывом Селены, который плохо воспринял новость об их отношениях. Фотография из инстаграм Джастина от 10 июля, которую он объявил о помолвке с «любовью своей жизни», получила рекордное количество пользователей - 13,2 миллиона. Через мгновение на ее пальце было видно огромное кольцо. А теперь Хейли миссис Бибер. На свадьбу пару репортеров не пригласили. Она не продавала фотографии ни одному из американских журналов о сплетнях. У обоих также есть вода на их губах, и они молчат, поскольку они очарованы.

Хейли с Джастином (Фото Getty Images)

Однако фотографии, которые им удается сделать на улицах Нью-Йорка, говорят сами за себя. Джастин в Хейли наконец чувствует себя в безопасности, потому что его жене всегда приходилось иметь дело со славой, связанной со славой.

Хейли с Джастином (Фото Getty Images)

И действительно ли она превращается в икону завтрашнего дня? Стиль, скопированный миллионами девушек, сочетающий небрежность с сексуальной привлекательностью, вероятно, недостаточен для того, чтобы его заслужили. И, к сожалению, Хейли не упоминает феминизм, женскую силу и сестринство в интервью. Похоже, Хилфигер ошибся. Красивого лица, известного имени и мужа с первых полос газет двадцать первого века недостаточно, чтобы стать звездой. Или, может быть, способ стать известным благодаря тому, что вы окружаете себя более могущественным, чем вы, кажется заманчивым?

Или, может быть, способ стать известным благодаря тому, что вы окружаете себя более могущественным, чем вы, кажется заманчивым?