Катчер, разъяренный Трампом: «МОЯ ЖЕНА ПРИШЛА В КАЧЕСТВЕ БЕЖЕНЦА в разгар холодной войны!»

Дональд Трамп был президентом Соединенных Штатов в течение нескольких дней и уже подписал несколько противоречивых указов

Дональд Трамп был президентом Соединенных Штатов в течение нескольких дней и уже подписал несколько противоречивых указов. Самый громкий - документ, который закрыл границы с семью мусульманскими государствами . Через несколько секунд беженцев начали задерживать в аэропортах США. Выдача виз для исламских иммигрантов также была приостановлена. Это не единственное нежелательное решение нового президента.

См: Дональд Трамп хочет восстановить пытки! «Это работает абсолютно»

В течение нескольких недель демонстранты выходили на улицы, чтобы выразить свое несогласие с политикой Трампа. Многие протесты также проходят в аэропортах США, где иммигрантов насильственно задерживают или отправляют обратно в их страны. На воскресном гала-концерте SAG Awards Эштон Катчер выразил свое возмущение, выступив с приветственной речью.

Привет всем собравшимся здесь, а также в домах и аэропортах, которые принадлежат моей Америке . Вы являетесь частью ткани, которую мы все создаем. Мы любим тебя и приветствуем.

38-летний голосовой актер на эту тему также взял в Twitter. В серии горьких записей он сослался на корни своей жены Мили Кунис , которая родом из Украины.

Мы никогда не были нацией, построенной на страхе , писал он. Как американец, я уважаю президента , но я не уважаю его политику. Моя жена приехала в эту страну в качестве беженца в разгар холодной войны . Кровь кипит во мне!

Кровь кипит во мне

Шер критикует Трампа: «Я не плакал после выборов, я просто злился»

Смотрите также: