Она получила подарок для компании Дедов Морозов. Она проверила его цену и пришла в бешенство

Она также написала абсурдную претензию к «таинственному Николаю».

В период Рождества все больше и больше рабочих мест решают организовать компанию Санта-Клауса для своих сотрудников . Они выглядят практически так, как мы помним из школы - каждый рисует карточку с именами коллег, после чего нужно отдать нарисованного человека. Чтобы сделать игру еще более особенной, никто не должен раскрывать, кого он нарисовал. Поэтому неизвестно, кто для кого является «загадочным Дедом Морозом» .

Смотрите также: Декабрь, волшебные косметические новинки - идеальный подарок и на каждый день!

Чтобы избежать неловких ситуаций при организации Деда Мороза, будь то класс или компания, стоит заранее установить лимит на сумму, выделенную на подарок. Сотрудник американской компании участвовал в Санта-Клаусе, где верхний предел цены был установлен на уровне 50 долларов . Поэтому он дал своему коллеге одеяло и конфеты. Однако реакция женщины была по крайней мере неуместна. Оказалось, что первое, что она сделала после распаковки подарка, это ... проверила его цену в интернете . Таким образом, женщина определила, что «таинственный Санта-Клаус» потратил на ее подарок «всего» 30 долларов и ... потребовал другой, более дорогой подарок . И не просто любой! Человек, который имел эту неудачу и привлек заядлую подругу, опубликовал скриншоты из ее разговора на Reddit.

Это начинается довольно невинно. Женщина поблагодарила за одеяло и шоколад, но потом призналась, что знала, что мужчина не потратил на нее максимальное количество подарков за свои подарки. Она предложила подруге купить ей что-нибудь подороже. Интересно, что коллега оказался очень прощающим. Он предложил, чтобы он просто дал женщине дополнительные 20 долларов , а она сама купит что-нибудь по своему усмотрению. В ответ он получил ссылку на интернет-магазин, объектом которого был ... планшет стоимостью 120 долларов! "Не могли бы вы купить его для меня? Мои дети были бы в восторге, заранее спасибо! »- написала женщина. Удивленный мужчина ответил, что 120 долларов «немного» превышают лимит. Однако его друг не сдавался и писал: «Я знаю ... но по отношению к детям у меня большие расходы. Если бы я дал им такой подарок, они были бы счастливы. Заранее спасибо, и я ценю ваш жест ". Но это не конец. Женщина решила поговорить с совестью своего коллеги более решительно, добавив: «Я не хочу быть грубым, но как инженер, вы зарабатываете намного больше, чем я. Я могу принять от вас 120 долларов наличными, если вам удобнее. "

В этот момент человек потерял терпение. «Лимит был установлен в 50 долларов, поэтому я с радостью предоставлю вам недостающие 20 долларов или подарок этой стоимости. Я понимаю, что у вас есть дети, но у меня тоже есть свои расходы, и, к сожалению, подарок для коллеги стоимостью 120 долларов немного превышает мой бюджет », - написал он в ответ. Такой поворот событий не порадовал женщину: «Ты что, шутишь? У тебя даже нет детей. Зачем тебе тогда деньги? Человек, очевидно, не ответил на это сообщение, потому что через некоторое время он получил еще одно: «Теперь вы меня игнорируете ... Это очень мило с вашей стороны! И это Рождество! Я понятия не имею, как вы можете смотреть в зеркало. Вы отвратительны », - закончила тирада, требуя коллегу с работы. Некоторое время спустя, в последний раз она решила попытать счастья, написав: «Хорошо, я возьму эти 20 долларов . Наличные, пожалуйста. " Один из них был осмеян: «Забудь об этом. Спасибо за карму! »- закончилась ее беседа с« загадочным Дедом Морозом ».

Вы ожидаете такого требовательного отношения в связи с подарками Санты?

Смотрите также: Идеальная идея подарка LAST MINUTE. Вы можете купить его в любом киоске!

Quot;Не могли бы вы купить его для меня?
Зачем тебе тогда деньги?
Вы ожидаете такого требовательного отношения в связи с подарками Санты?