Софи Аморусо, основатель 'Nasty Gal', обсуждает вопрос о банкротстве компании

WireImage

София Аморусо продвигает свою новую книгу «Гадкая галактика» в Нью-Йорке в октябре.

Основатель Nasty Gal София Аморусо впервые публично рассказала о ходатайстве интернет-магазина модной одежды о банкротстве.

Автор The Girl Boss, который провел 18 недель на Список бестселлеров New York Times была Австралия, чтобы говорить на Бизнес цыпочки событие участников, когда новость сломалась в США, которую компания объявила о банкротстве и что Аморусо уйдет с поста исполнительного председателя.

«Это дико. Я не ожидал, что это произойдет, пока я был здесь. Выбор такого решения, который должен сделать совет, чтобы выполнить свои обязанности, есть так много факторов. Варианты были на столе и были рассмотрены, и в конечном счете, что сумасшедшее, что подача на глава 11 рельеф было на самом деле самой ответственной вещью, которую нужно было сделать прямо сейчас », - сказал Аморусо на мероприятии.

«Прошло десять лет с тех пор, как я основал Nasty Gal. Десять лет почти до сегодняшнего дня. Я чувствую себя настолько счастливым, что работал с невероятным талантом, который прошел через двери этой компании, и был в состоянии учиться у них».

«В настоящее время то, что произошло вчера, фактически позволяет нам продолжать работу и обеспечить некоторое облегчение и момент паузы, когда мы уходим от дел - например, аренда в 500 000 квадратных футов в Кентукки. Я вышел из роли генерального директора почти два лет назад, так что я не был в повседневной жизни, хотя я был на доске и был причастен к этим трудным выборам ", сказал Аморусо.

Насти Гал Бренд появился в Сан-Франциско в 2006 году, когда Amoruso открыла магазин eBay, торгующий старинными товарами. В последующее десятилетие бренд превратился в гиганта электронной коммерции с двумя магазинами кирпича и минометов, которые можно дополнить.

В 2014 году Amoruso написал книгу без правил Девушка босс отчасти самопомощь, отчасти бизнес-советы - и непреднамеренно придумал термин «девушка-босс», который был помечен более 3,5 млн раз только в Instagram.

В 2015 году Аморусо добрался до Самые богатые женщины Forbes список с состоянием в 280 миллионов долларов США.

Обращаясь к комнате, где собралось около тысячи женщин за завтраком в Business Chicks, Аморусо был недолго взволнован, обсуждая объявление.

«Это действительно интересно быть здесь [в Австралии]. Я имею в виду, говорить о том, чтобы быть публичным, например, привет 1000 женщин! Это так странно чувствовать мышечную память и рубцовую ткань, которые возникают из-за того, что я уже имел дело с таким, что я способен справиться. Вещи, которые я бы испугался около двух лет назад, с которыми я могу справиться сейчас. Надеюсь, именно так я себя чувствую через два года по этому поводу. Это был мой первый бизнес. Я получил очень далеко », - сказал Аморусо.

Что касается самого бренда, банкротство не означает закрытие.

«Бренд очень супер сильный. Если компания продает, что, вероятно, и произойдет в этом процессе, есть серия Netflix, которая будет в 200 странах и будет продвигать дерьмо из бренда Nasty Gal. Итак, кто-то собирается мне очень повезло, и если они захотят, чтобы я был вовлечен, я буду здесь, и они могут позвонить мне », - сказал Аморусо.

Серия Netflix, на которую она ссылается, является вымышленной, частично фактической серией, которая выйдет в 2017 году по названию книги. Продюсер Шарлиз Терон, звезды комедии Бритт Робертсон , которая играет Amoruso - и даже покрасила волосы в черный цвет.

Amoruso также только что выпустила ее подписку на книгу, Противная галактика , Чтение журнального столика - это одинаковые картинки, мотивационные советы и представление о людях, вдохновляющих мир Аморусо.

Нажмите ниже, чтобы подписаться на HuffPost Australia на Snapchat!