Телевизионная реклама Nasty Gal запрещена после того, как модель бикини считается «слишком худой»

  1. БЕЗОПАСНОСТЬ В БУТЫЛКЕ
  2. 'Поистине удивительно'
  3. ОГРОМНОЕ ОБЕДЕНИЕ?
  4. ИЩЕТЕ ПОЛУЧИТЬ ГОЛОСОВАНИЕ?
  5. «Это эпидемия!
  6. Гвоздь это

ОДЕЖДА для бренда Nasty Gal была запрещена после того, как модель была сочтена слишком худой.

Рекламное агентство по стандартизации рекламы (ASA) проверило трио рекламы модного онлайн-бренда в отношении веса и внешнего вида модели.

Рекламное агентство по стандартизации рекламы (ASA) проверило трио рекламы модного онлайн-бренда в отношении веса и внешнего вида модели

4

Трио рекламы было перенесено на вес модели. Кредит: ПА: Пресс Ассоциация

В рекламе изображена женщина, играющая в теннис и позирует в форме для тренировок, включая майки, плавки бикини, платье и юбку.

Но ASA постановил, что модель была «нездорово недостаточной», после получения 22 жалоб на то, что реклама была безответственной из-за ее внешнего вида.

Насти Гал защищала использование этой модели, утверждая, что она британского размера 8 с индексом массы тела (ИМТ) в пределах здорового диапазона для взрослой женщины.

Марка заявила, что модель весила 9 фунтов 8 фунтов и была 5 футов 10 дюймов в высоту, что дало ей ИМТ 18,8 в соответствии со здоровыми рекомендациями NHS.

4

Насти Гал сказал, что модель имела здоровый ИМТ. Кредит: PA: Пресс Ассоциация

Несмотря на это, ASA постановила, что, хотя она, кажется, была пропорциональной, были определенные сцены, которые привлекали внимание к ее стройной фигуре, особенно те, которые показывали ее грудную клетку.

ASA сказал: «Мы посчитали, что в этих сценах модель имела нездоровый вес, и пришли к выводу, что реклама была безответственной.

«Мы сказали Nasty Gal, чтобы содержание их рекламы было подготовлено ответственно».

Они постановили, что объявления не должны появляться снова в их текущем виде.

4

На объявления поступило 22 жалобы. Кредит: ПА: Пресс-ассоциация

Люди смешали отзывы о весе модели, и один человек сказал в Твиттере: «Только что увидел ваше объявление сегодня вечером, разочарован тем, что такая тонкая модель моделирует что-то из вашей коллекции купальников, слишком тонкая.

«Не положительный образ тела для молодых девушек стремиться».

«Я только что видел вашу рекламу по телевизору, и мне жаль, но ваша модель выглядит изможденной .....

Другой твит согласился, сказав: «Я не очень ответственный в этот день и возраст, я боюсь ...»

Третий сказал: «Да, эта модель слишком тонкая.

«Но есть и тучные модели, которые ставят на передний план космополита ... ничего не делается, чтобы остановить это.

«Оба способствуют нездоровому питанию».

Запрет - последний поворот в текущих дебатах, бушующих над весом моделей.

Cosmopolitan попал под огонь за использование размер 26 Тесс Холлидей в качестве обложки с некоторыми людьми, утверждающими, что это «способствует ожирению».

Cosmopolitan попал под огонь за использование   размер 26 Тесс Холлидей в качестве обложки   с некоторыми людьми, утверждающими, что это «способствует ожирению»

4

Cosmopolitan подвергся резкой критике за использование Тесс Холлидей на обложке. Фото: социальные сети - ссылка на источник

И товарищ интернет-магазин PrettyLittleThing также подвергся критике за использование моделей больших размеров.

Их страница в Instagram заполнена комментариями о том, что они тоже пропагандируют «ожирение», используя девушек большого размера.

Сообщения с использованием девушек 16-го размера для рекламы бикини были помечены как «нездоровые».

С Nasty Gal связался Fabulous для комментариев.

БЕЗОПАСНОСТЬ В БУТЫЛКЕ

Сотрите морщины с помощью чудесного крема за 30 фунтов, который на самом деле работает в пять простых шагов Сотрите морщины с помощью чудесного крема за 30 фунтов, который на самом деле работает в пять простых шагов

'Поистине удивительно'

Новый «чудо» крем для глаз претендует на то, чтобы откатить время - но действительно ли это работает? Новый «чудо» крем для глаз претендует на то, чтобы откатить время - но действительно ли это работает

ОГРОМНОЕ ОБЕДЕНИЕ?

Девушка Braless Sun выходит на улицы в абсолютном топе, чтобы попробовать потрясающую новую модную тенденцию Кендалла Дженнера - так что вы бы попробовали? Девушка Braless Sun выходит на улицы в абсолютном топе, чтобы попробовать потрясающую новую модную тенденцию Кендалла Дженнера - так что вы бы попробовали

ИЩЕТЕ ПОЛУЧИТЬ ГОЛОСОВАНИЕ?

Тереза ​​Мэй сиськи с рисунком ацтеков с рисунком «расщепление», как она сталкивается с первым туром голосования лидера тори Тереза ​​Мэй сиськи с рисунком ацтеков с рисунком «расщепление», как она сталкивается с первым туром голосования лидера тори

«Это эпидемия!

Это самая популярная куртка когда-либо? £ 70 пальто Zara вызывает безумие, так как его «повсюду» Это самая популярная куртка когда-либо

Гвоздь это

Вот как сделать так, чтобы ваш гель-маникюр длился целый МЕСЯЦ

PrettyLittleThing обиделась за использование моделей размера 16 для рекламы своего ассортимента бикини с критиками, говоря «ожирение не должно поощряться».

модель Эшли Грэм представляет коллекцию PrettyLittleThing в духе животных и размеры идут до 28.

Плюс вы можете сказать, почему это реклама так разозлила женщин?

Пирс Морган защищает право на позор Тесс Холлидей и бросает ей вызов похудеть с ним

ИЩЕТЕ ПОЛУЧИТЬ ГОЛОСОВАНИЕ?
ОГРОМНОЕ ОБЕДЕНИЕ?
Девушка Braless Sun выходит на улицы в абсолютном топе, чтобы попробовать потрясающую новую модную тенденцию Кендалла Дженнера - так что вы бы попробовали?
ИЩЕТЕ ПОЛУЧИТЬ ГОЛОСОВАНИЕ?
Это самая популярная куртка когда-либо?