YouTube Trends Май 2018 Блог Sotrender

  1. Zalewski, Podsiadło, Kortez - залог успеха
  2. Популярная эксклюзивность
  3. Детский сайт на YouTube

В мае видео TVNPL чаще всего просматривали на польском YouTube, который был показан в общей сложности более 130 миллионов раз, а канал серии TVN был повышен до самого низкого места на подиуме, превосходя Taco Hemingway.
Что еще происходило на YouTube в прошлом месяце? Вы узнаете из последней версии отчета YouTube Trends подготовлено Sotrender !

Zalewski, Podsiadło, Kortez - залог успеха


Май был даже больше на YouTube, где доминировала музыка, чем в другие месяцы. 14 из 15 самых популярных видео месяца - музыкальные клипы. И как это выглядит в жанре? Она рэп, она дискополия, она пародия, она Сексмастер, она Мульти. Существует также песня, рекламирующая последнее издание Męskie Grania. Написанный Кшиштофом Залевским и сыгранный им в живую, Давид Подсядла и Кортеза «Начало» (стоит отметить, что видео было записано с помощью мастер-кадра, то есть одного длинного кадра), были вторым по частоте показом видео в мае, уступив только новому синглу Kęka.

Популярная эксклюзивность

В мае видео TVNPL чаще всего просматривали на польском YouTube, который был показан в общей сложности более 130 миллионов раз, а канал серии TVN был повышен до самого низкого места на подиуме, превосходя Taco Hemingway

Самые быстрорастущие каналы YouTube - YouTube Trends Май 2018

Лорд Крушвиль, спорный ютубер, который учит тому, как жить исключительно и с классом, набирает все больше и больше аудитории. В прошлом месяце его канал рос быстрее всего - пришло 242 000 новых подписчиков. В то же время, несмотря на сильные эмоции, которые вызывают его фильмы, он является одним из самых любимых создателей. В прошлом месяце его канал получил более 3 миллионов лап. Только JET Crew, комедийные эксперты, опередили его.

Детский сайт на YouTube

Самое популярное видео в категории «Воспитание детей» - YouTube Trends May 2018

Каналы, управляемые детьми или предназначенные для детей, являются очень быстро растущим сегментом YouTube. Хейка, здесь Ленка, My3 или Zalewskie Sisters - настоящие звезды в сети. Вы хотите узнать больше о том, что смотрят самые молодые и как выглядит будущее польского YouTube проверьте наш специальный анализ !

Что еще происходило на YouTube в прошлом месяце?
И как это выглядит в жанре?