Три детских сада - Познаньские центры обмена

  1. Познань центры по обмену опытом
  2. Детский сад № 42
  3. Детский сад № 46
  4. Детский сад № 87

Познань центры по обмену опытом   Я не хочу скучать, но я думаю, что стоит познакомиться с кулисами этого интересного мероприятия

Познань центры по обмену опытом

Я не хочу скучать, но я думаю, что стоит познакомиться с кулисами этого интересного мероприятия. Городское управление Познани, или, точнее, Городское управление по координации и восстановлению проектов, инициировало программу «Активные способы обучения в дошкольном образовании - центры обмена опытом в Познани». Его целью является новое обустройство пространства трех детских садов, как дидактических комнат, так и детских садов. Фантастик был приглашен к сотрудничеству Институт маленьких детей, Астрид Линдгрен , Это начинание состоит из четырех этапов. В первом детском саду она участвовала в тренингах, проводимых Институтом маленьких детей. Представленные ниже проекты являются результатом второго этапа, который предполагал подготовку проектов дизайна интерьера и дошкольных садов. На третьем этапе реализации вышеупомянутого проекты, а в четвертом - распространение результатов проекта через учебные поездки и создание каталога передовой практики с практическими рекомендациями по организации пространства.

Детский сад № 42

Родители и другие посетители детского сада подчеркивают его домашнюю атмосферу. Детский сад в своем названии относится к польским цветам и так ассоциируется в этом районе. Именно поэтому наше предложение сочетает в себе эти два вопроса - дом и сад. Мы разделили площадь на зоны, соответствующие отдельным комнатам в доме. Зал должен произвести хорошее впечатление. Сосредоточенная работа происходит в офисе. Спальня - это место отдыха и спокойствия. Мы храним мусорные контейнеры в подсобном помещении. Мы принимаем гостей в гостиной, это место, где много всего происходит. В детской комнате есть место для игрушек, творческих игр и движения. Мы едим на кухне или в столовой.

Детский сад № 46

Хотя официально ни один детский сад не имеет названия, главной темой заведения являются открытия. Названия отдельных залов относятся к разным «землям», таким как земля приключений, животных, лесов, лугов или тайн и смелости. Тема «Маленькие исследователи» можно продолжить в саду. Новый сад - это несколько земель, но на этот раз мы расширяем наши поиски всего мира и даже вселенной.

Детский сад № 87

Сила детского сада - открытость для других людей и других культур. Одним из основных направлений деятельности детского сада является мультикультурализм. Во время встречи неоднократно подчеркивался интерес к миру природы, поэтому мы решили показать эти два аспекта. Первая - это деятельность человека - обычаи, архитектура, язык, танцы, спорт, еда и развлечения, характерные для других культур. Второе - это биоразнообразие, то есть различные ландшафты и виды растительности - джунгли, луга, океан, горы, а также домашний сад или плантация.