Электронные книги из серии Star Wars на польском языке

  1. В течение следующей недели вы сможете купить электронные книги Star Wars в переводе на польский по...
  2. Звездные войны Катализатор можно приобрести за 22,90 зл.
  3. Три электронные книги из серии «Звездные войны» можно приобрести за 17,60 злотых за штуку:
  4. За 15.40 злотых вы можете купить одну из семи последовательных электронных книг Star Wars:

У нас есть хорошие новости для всех любителей саги о Звездных войнах. Все электронные книги из нового канона, принадлежащего серии «Звездные войны», изданной в Польше Уроборосом, только что были сброшены со счетов. Снижение цен, не считая последней книги, составляет почти половину.

Книги из серии «Звездные войны» были очень популярны в течение многих лет. В первую очередь авторы романов, встроенных в звездную вселенную, обязаны владельцам брендов своей беспрецедентной популярности. Для фанатов, которые отложили покупку недавно выпущенных книг из этой серии, у нас есть очень хорошие новости.

В течение следующей недели вы сможете купить электронные книги Star Wars в переводе на польский по цене ниже, чем на 45 процентов.

Снижение цен на книги Star Wars, переведенные на польский язык, - акция виртуальный книжный магазин она заметила Редакция Бастион , Включает романы, относящиеся к так называемым новый канон, изданный издательством Uroboros в Польше. Два из них - настоящие драгоценные камни.

Продажа электронных книг Star Wars включает в себя 11 наименований, выпущенных после того, как Disney приобрела права на бренд Star Wars. Акция продлится до 18 апреля 2017 года, и я бы сам использовал ее, если бы не ... что я давно прочитал все эти книги.

что я давно прочитал все эти книги

Звездные войны Катализатор можно приобрести за 22,90 зл.

Это последняя книга из серии «Звездные войны», изданная в Польше. Автор романа - Джеймс Лучено, хорошо известный поклонникам саги. Как единственный был сброшен только 28 процентов. но учитывая его недавнюю премьеру и содержание, это не чрезмерная цена.

История трудной дружбы Орсона Кренницы и Гален Эрсо - одна из лучших, если не самая лучшая, звездная книга нового канона. Это приквел к событиям Rogue One и показывает историю событий, которые привели к созданию Звезды Смерти.

Читать подробнее: Звездные войны. Катализатор - Паутина

Три электронные книги из серии «Звездные войны» можно приобрести за 17,60 злотых за штуку:

  • Звездные войны. Потерянные звезды, Клаудия Грей;
  • Звездные войны Конец и начало. Долг жизни, Чак Вендиг;
  • Звездные войны Темная ученица, Кристи Голден.

Из этих трех предметов моя любимая - это, безусловно, книга «Потерянные звезды». Хотя это молодежный роман, рассказывающий историю романа двух молодых людей во время Галактической гражданской войны, он был написан великолепно. Клаудия Грей представляет за кулисами события, известные из фильмов, и рассказывает по-настоящему трогательную историю о чувствах, возникающих в бурные времена.

Два других романа мне понравились гораздо меньше. Конец и начало. Долг жизни - второй том трилогии, рассказывающий о событиях, произошедших на сюжете после Возвращения джедая. Темный ученик, в свою очередь, представляет собой литературную адаптацию нереализованных сценариев для мультсериала «Войны клонов», главным героем которого является Куинлан Вос.

За 15.40 злотых вы можете купить одну из семи последовательных электронных книг Star Wars:

  • Звездные войны Джедай Легаси, Кевин Хирн;
  • Звездные войны Пробуждение силы, Алан Дин Фостер;
  • Звездные войны Новый Рассвет, Джон Джексон Миллер;
  • Звездные войны Battlefront. Сумеречная компания, Александр Фрид;
  • Звездные войны. Конец и начало, Чак Вендиг;
  • Звездные войны. Ситхов, Пол С. Кемп;
  • Звездные войны Таркин, Джеймс Лучено.

Эти предметы, к сожалению, менее успешны, чем Catalyst и Lost Stars. Поклонники должны обязательно ознакомиться с первой частью трилогии «Конец и начало», которая показывает дальнейшую судьбу Галактики после падения Империи. Это, возможно, не выдающийся язык, но, по крайней мере, он полон курьезов. Есть персонажи, известные по фильмам, которые прокручивают его, но он фокусируется в основном на совершенно новой группе героев.