10 лучших бесплатных аудиокниг из книг, которые вы должны слушать

  1. Нужно больше электронных книг и аудиокниг?

Реклама

<Firstimage =»// static.makeuseof.com/wp-content/uploads/2010/11/Free-Audiobooks-300.png»> <Firstimage =»// static Так что ты занятой человек. Ты усердно работаешь, ухаживаешь за семьей и, кажется, никогда не успеваешь прочитать все те книги, которые действительно хочешь прочитать. Что делать? Слушайте бесплатные аудиокниги, пока вы добираетесь, вот что. Интернет полон бесплатных аудиокниг - все, что вам нужно сделать, это найти их.

Аудиокниги отлично подходят для людей, которые испытывают моменты, когда они не спят, но у них есть другие вещи, которые они должны сделать своими руками. Вождение, приготовление пищи, уход за больными или вязание - все, что люди обычно могут делать одновременно с прослушиванием чего-либо. Прослушивание аудиокниг - это отличный способ многозадачности в это время дня, добавляющий немного культуры.

Благодаря общедоступным архивам, таким как Проект Гутенберг а также LibriVox Получите бесплатные публичные аудиокниги от LibriVox Получите бесплатные публичные аудиокниги от LibriVox Прочитайте больше Есть много отличных аудиокниг, доступных для бесплатной загрузки. Я лично большой поклонник просмотра бесплатных аудиокниг с помощью BooksShouldBeFree потому что мне нравится интерфейс, дополнительные ссылки, поиск по жанру, список 100 лучших и соответствующие предложения книг.

Беглый взгляд на главную страницу покажет вам все очевидные популярные классики, такие как Беовульф , Илиада , Алиса в стране чудес , Доктор Дулиттл , Сказки Гримма , Король Лир и работы таких авторов, как Толстой Джейн Остин и Жюль Верн. Это хорошее начало.

Вы не уверены, какие бесплатные аудиокниги слушать? Ну, вот где этот список входит. Вот выбор не столь очевидных аудиокниг, которые широко считаются великими книгами и доступны бесплатно через BooksShouldBeFree.

Есть веская причина, по которой эта классическая научно-фантастическая работа была превращена в музыку, кино и популярную культуру, потому что это здорово! Вернитесь к истокам, слушая оригинальную, неизменную историю 1890-х годов. Также см. Человек невидимка ,

Окунитесь в начало 20-го века с Ночью и Днем. Это книга для любителей Джейн Остин, которые нуждаются в небольшом повороте. Охватывающий много похожих тем на Остина, Вульф предоставляет социальный комментарий с небольшим количеством юмора.

Якобы, это книга о выживании, приключениях и самостоятельности. В конечном счете, Walden также пытается найти свой собственный путь и освободиться от ожиданий. Отличное прослушивание для пассажиров с большими мечтами!

Вудхаус - комичный гений, которого любили Дуглас Адамс, Стивен Фрай, Хью Лори и многие другие. «Something Fresh» - один из самых популярных текстов Вудхауза, поэтому его, вероятно, оценят все любители комедии.

Если вы попадаете в сериал Би-би-си о Шерлоке Холмсе, сейчас самое время снова посетить оригинал. Почувствуйте оригинального персонажа Шерлока Холмса, чтобы в полной мере оценить переделку.

Вот вкус викторианской фантазии с оттенком дистопии. Книга использует этот фронт, чтобы продемонстрировать лицемерие в викторианских идеалах.

Характер Эммы Бовари будет хорошо резонировать со всеми прикованными к дому родителями, людьми, живущими в сельской местности, кочевниками, жаждущими путешествовать, и людьми, которые порой привлекают слишком много кредитов. Проживай через ее ошибки вместо того, чтобы делать свои собственные.

Окунитесь в некую классическую философию с Beyond Good and Evil. Ницше использовал этот роман, чтобы просветить читателей об их моральном самодовольстве и увести их от стадного менталитета. Это может быть просто книга для тех, кто застрял в крысиных бегах. Если вы в философии, см. Также Декарт Дискурс о методе и Паскаля PENSA © эс ,

Вольдер Кандид является идеальной книгой для людей, которые устали от радостного оптимизма. Вольтер хотел избавиться от идеи, что мы живем в лучшем из всех возможных миров: иногда жизнь довольно безрадостна. Сообщение доставлено среди истории человеческой устойчивости и темного юмора.

История Тома Сойера - это радость для всех, кто любит мелочи жизни и хочет прожить каждый момент в полной мере. Марк Твен писал о детях, пытаясь уловить этот дух и напомнить взрослым о тех временах и приключениях. Также см Гекльберри Финн ,

Нужно больше электронных книг и аудиокниг?

Если ты любишь аудиокниги или книги вообще, вот еще несколько статей, которые вы полюбите.

Дайте нам знать лучшие аудиокниги, которые вы легально нашли в сети бесплатно в комментариях!

Узнайте больше о: аудиокниги , чтение ,