15 исторических событий, которые вы никогда не должны, когда-либо Google Image Search

2 15 135 голосов

Убийства Эд Гейн Убийства Эд Гейн   Фото: MistyDay22 /   Wikimedia Commons Фото: MistyDay22 / Wikimedia Commons

История: Эд Гейн, ужасающий серийный убийца который вдохновил Нормана Бейтса Психо и Молчание Баффало Билла Агнца, признался только в убийстве двух женщин, но истинный масштаб его ужаса выходит далеко за рамки простого убийства. Когда полицейские, наконец, совершили налет на дом Гейн, они обнаружили четыре отрубленных носа, девять масок из человеческой кожи, чаши из человеческих черепов, десять отрубленных женских голов, кожу, покрывающую несколько кресел, отрубленную голову в бумажном пакете, отрубленную голову в коробка для обуви, черепа на подставках для кроватей, девять вульвов, спрятанных в коробку для обуви, холодильник, полный человеческих органов, ремень из отрубленных сосков, абажур из чьего-то лица и человеческое сердце в горшке на плите. Этот материал был сфотографирован как доказательство, и здоровая часть попала в Google Images. Валовой.

Что вы увидите, если вы Google: отрубленные головы, руки и ноги; стул, обитый кожей человека; и мучительно грязный дом.

Что вы увидите, если вы Google: отрубленные головы, руки и ноги;  стул, обитый кожей человека;  и мучительно грязный дом

9 576 5 559

Должны ли люди избегать этого?

Почему конец шестого чувства никогда не соответствовал
... когда-либо украшавшие серебряный экран. Шестое чувство соответствует стандарту «Обычных подозреваемых» , и это никогда не превзойдет. Никто не видел, чтобы это окончание наступило. Конечно, он носил ту же рубашку, его жена игнорировала его, и все время было холодно. Конечно, там было много красного, и у этой дверной ручки было заметное время на экране. Но ничего этого было недостаточно, чтобы по-настоящему разоблачить конец атомной бомбы. Новые зрители не
И он никогда не покинет тебя снова ...
Он сделал свою первую татуировку в 6 классе начальной школы. На теленка. Это было простое лицо - две точки и улыбка. И это был хороший прогноз. Сегодня поводов для улыбки много. Он управляет процветающей тату-студией со своей женой, которую ежегодно посещают сотни людей. Мы говорим с Артуром и Каролиной Цимек, владельцами профессиональной тату-студии "Art Cimek Tattoo", о пути
Как смотреть Звездные войны, если вы никогда не видели это раньше
я никогда не видел Звездные войны , Да, это правда. Я не смотрел ни одного из чрезвычайно популярных, фанатично следящих научно-фантастических фильмов Джорджа Лукаса. Даже не пять минут одного из них. Мои познания в « Звездных войнах» ограничены короткими клипами, которые существуют в эфире поп-культуры, и тем, что я взял из пародии Мела Брукса « Космические шары» , которая, в конце концов, является классической.
10 лучших бесплатных аудиокниг из книг, которые вы должны слушать
... image =»// static.makeuseof.com/wp-content/uploads/2010/11/Free-Audiobooks-300.png»> Так что ты занятой человек. Ты усердно работаешь, ухаживаешь за семьей и, кажется, никогда не успеваешь прочитать все те книги, которые действительно хочешь прочитать. Что делать? Слушайте бесплатные аудиокниги, пока вы добираетесь, вот что. Интернет полон бесплатных
Эта статья является частью специальной серии StarWars.com в честь 40-летия Star Wars 25 мая . Зна...
Эта статья является частью специальной серии StarWars.com в честь 40-летия Star Wars 25 мая . Знаменитый первый постер театральных работ « Звездных войн» , более конкретно именуемый « Звездные войны », «Стиль А», стал иконой, известной во всем мире. Разработанный и нарисованный
Почему некоторые мужчины не фарш
Фото: Люк Маттсон через Стокси Некоторое время назад я пытался найти несколько гетеросексуальных мужчин, которые сказали бы мне, почему они не удовлетворяют своих партнеров устно. Я надеялся, что найду хотя бы нескольких хойраков, готовых объяснить мое нежелание действовать. К сожалению, никто не признался мне в таком отвращении. Никто не хотел говорить об этом. Я получил ответы только от молодых парней, которые хвастались, что их киска для них такая же, как у шпината для Попай.
Манга Тайши Цуцуи «Мы никогда не учимся» получает телевизионное аниме
В этом году 39-й выпуск Shueisha «s
Супермен не должен быть белым
Я скажу тебе кое-что. Если вы действительно хотите, вы можете поспорить со мной об этом. Если вы хотите что-то выбросить - а я бы предпочел этого не делать - это не сделает мое сообщение менее правдивым. Супермен больше не должен быть белым. В конце концов я это сказал. Мы давно прошли тот момент, когда мы стали «осознавать» социальную несправедливость, и пришло время признать это. Все мы знаем историю о Супермене, разорванном прямо с тридцатых годов прошлого века -
10 вещей, которые вы должны знать, прежде чем купить шпица
10 вещей, которые вы должны знать, прежде чем купить шпица На самом деле, кто не хочет, чтобы собака официально получила кличку «Помпом»? Они в основном очаровательны. Взгляните на померанского щенка, и даже самые твердые сердца растают. Гринч должен был быть представлен шпиц. Как и у любой другой породы собак, у помов есть свои плюсы и минусы, плюсы и минусы в владении. С положительной стороны, у шпица, как правило, довольно сладкий характер; они игривы, думают,
Рок-документальный фильм о Ultimate 80s 'Heavy Metal Parking' никогда не умрет
Теперь мы точно так же далеки от времени, когда в 1986 году была выпущена стоянка для тяжелых металлов, так как ее безрукавники и однодневки с принтом зебры были из Движения Элвиса Пресли на шоу Милтон Берл . Другими словами, величайший в мире 16-минутный документальный фильм о фэндоме Judas Priest в настоящий момент находится в точной середине - почти до сегодняшнего дня - съемочной истории рок-н-ролла.
Джанни Родари. Джельсомино в Стране Лжецов. Книга, которую вы должны прочитать
«Папа, насколько велика эта книга», - сказал мой восьмилетний сын при виде «Джельсомино в Стране лжецов» . - Когда я это прочитаю? Пятидневного отпуска было достаточно, чтобы за ними было 208 страниц. Как он это сделал? Мы начали с чтения вместе. Однако на этот раз моему сыну хватило всего нескольких страниц, чтобы перехватить книгу и прочитать ее до конца. «Gelsomino w Kraj Liukuchów» - это история мальчика-сироты. Малыш несколько проклят. Хотя его