Манга Тайши Цуцуи «Мы никогда не учимся» получает телевизионное аниме

В этом году 39-й выпуск   Shueisha   «s   Еженедельный Shonen Jump   В понедельник журнал показал, что   Тайши Цуцуи   мы никогда не учимся (   Боку-тачи ва Бэнкё га Декинай   ) манга получит телевизионную аниме-адаптацию В этом году 39-й выпуск Shueisha «s Еженедельный Shonen Jump В понедельник журнал показал, что Тайши Цуцуи мы никогда не учимся ( Боку-тачи ва Бэнкё га Декинай ) манга получит телевизионную аниме-адаптацию. Журнал также показал рекламный ролик для аниме (не изображен).

Ёсиаки Ивасаки ( Люблю хина , Хаяте Бой Батлер , Последний период: путешествие до конца отчаяния ) направляет аниме на Студия Сильвер а также Арво Анимация , Иди Заппа ( Мост к звездному небу , Beatless , Себя; Сам ) отвечает за составление серий. Масакацу Сасаки ( Саки , Сейю Жизнь! , Канал ) разрабатывает персонажей

Предыдущий выпуск Weekly Shonen Jump был намекнула на важном объявлении для манги в выпуске этой недели. ГМО Интернет, ООО зарегистрированный 10 августа доменное имя «boku-ben.com». Кроме того, в этом месяце была открыта учетная запись Twitter «@bokuben_anime».

Цуцуи запустил мангу в журнале Weekly Shonen Jump в феврале 2017 года, а седьмой том скомпилированной книги вышел 4 июля. Восьмой том выйдет 4 сентября. По состоянию на 2 мая сериал насчитывает 1 миллион. копии в печати.

Сюжет манги рассказывает о Юйге, студентке, которая стремится получить стипендию, потому что он из бедной семьи. Его школа дает ему условие: он может получить рекомендацию на стипендию, если он обучает своих двух прекрасных одноклассников, чтобы помочь им поступить в школы по их выбору. Огата может быть гением науки, а Фурухаси - вундеркиндом литературы, но Огата стремится к гуманитарной школе, а Фурухаси стремится к научной школе. И они оба невежественны за пределами своих областей знаний.

Виз Медиа просмотров первые три главы манги бесплатно в рамках ее «Jump Start» инициатива , а также добавленной манга в качестве регулярной серии для ее цифрового английского издания Weekly Shonen Jump в апреле 2017 года.

Источник: Weekly Shonen Jump, выпуск 39