Джордж Мартин Стивену Кингу: "Какого черта ты пишешь так быстро?"

Если бы Джордж Р. Р. Мартин написал так же быстро, как Стивен Кинг, серия песен « Огонь и Лед » была бы завершена в 2003 году.

С 1974 года Стивен Кинг написал 55 книг, что составляет в среднем 1,3 романа в год. За тот же период Джордж Мартин написал 32 книги, пять из которых из саги «Огонь и ледяная песня», которая началась 20 лет назад.

На прошлой неделе Джордж Мартин взял интервью у Стивена Кинга, который был в Нью-Мексико в рамках тура по продвижению своего романа «Конец часов».

Во время разговора Джордж Мартин спрашивает своего коллегу: «Какого черта ты пишешь так быстро? Через шесть месяцев я написал три главы, и в то же время вы, вероятно, написали бы три книги ». Стивен Кинг отвечает, что он пишет почти ежедневно и поставил перед собой цель готовить не менее шести страниц в день.

С юмором и юмором Джордж Мартин добавляет: «Всегда шесть страниц? И ты никогда не становишься креативным? Вы никогда не думаете - у меня нет таланта, и я должен стать сантехником ".

Последний эпизод шестого сезона серии « Игра престолов » выйдет в эфир в это воскресенье. Эпизод называется The Winds of Winter, который является названием все еще неопубликованной и с нетерпением ожидаемой книги из многих из шестых книг в серии Джорджа Р. Р. Мартина.

Если бы Джордж Р Финальный эпизод сезона Game of Thrones будет рекордно длинным - 69 минут. Названия двух последних серий сезона понятны.

С юмором и юмором Джордж Мартин добавляет: «Всегда шесть страниц?
И ты никогда не становишься креативным?