4 способа соблазнить женщину

  1. Не будь как соблазнитель - будь им!
  2. Смотри - что привлекает женщин
  3. Немного ароматической помощи
  4. (Нет) хороший мальчик

Говорят, что некоторые мужчины прирожденные соблазнители. Подбирать девушек легко. Можно ли приобрести этот навык? Что делать, чтобы познакомиться с девушками и побеспокоить их? Вот 4 проверенных способа!

Не будь как соблазнитель - будь им!

Поведение коллег, которые лучше общаются с девушками, может стать хорошим началом обучения соблазнению. К сожалению, это также должно быть концом этой науки. Слепое подражание другим людям не поможет вам получить вашу мечту, потому что натуральность и безразличие имеют большое значение.

Вместо того, чтобы сосредоточиться на том, какие жесты заставляют женщин оборачиваться к определенным мужчинам, начните смотреть друг на друга. Как девушки реагируют на ваши шутки, поздравления, поведение. Возможно, они чаще улыбаются, когда вы кладете их в дверь? Или, может быть, иногда ты улыбаешься так, что это поощряет их, и ты даже не знаешь об этом?

Это может звучать шокирующе, но ... найдите время, чтобы узнать себя. Тщательно проанализируйте ваши отношения с женщинами и даже напишите на листе бумаги, который вы оценили как положительный и почему, который отрицательный, а какой нейтральный. Через неделю вы сможете прийти к первым выводам.

Через неделю вы сможете прийти к первым выводам

Смотри - что привлекает женщин

Более важным, чем гаджеты и дорогие аксессуары, которые мужчины любят окружать, чтобы привлечь внимание женщин, является то, что является врожденным. Смотри, например. То, как ты смотришь на женщину, говорит ей, чего ты от нее ожидаешь. В противном случае вы смотрите на свою мать, или свою дочь, или на свою женщину или ту, которую вы хотите.

Взгляд не может быть агрессивным или вульгарным. Это не должно пугать, вызывать отвращение или пугать женщину. Смущение, запугивание, растерянность - все в порядке. Пусть она, следуя за ней глазами, даст ей пищу для размышлений. Вопреки внешнему виду, эта прелюдия, прежде чем вы узнаете друг друга, прежде чем поговорить или договориться о встрече на кофе, является одной из лучших частей вашего знакомства. Вы не знаете, настолько ли крут этот человек, как вы думали. В желудке вы чувствуете легкую неуверенность, волнение. Если вы победитель, вы наверняка почувствуете приятные ощущения от адреналина. Удастся ли на этот раз?

Верьте в силу своего взгляда. Посмотри глубоко. Посмотри на нее, а не сквозь нее. Привлеки ее внимание и заставь ее чувствовать себя единственной в мире.

Привлеки ее внимание и заставь ее чувствовать себя единственной в мире

Немного ароматической помощи

Не менее важным, чем внешний вид, является запах. Феромоны, которые вы выделяете, могут творить чудеса. Они могут сделать женщину твоей без особых усилий. Чтобы она могла чувствовать их, она должна быть рядом, так что будьте с вами в каких-то отношениях. Вы можете заманить его с помощью духов или дезодоранта на большее расстояние.

Правильно подобранные духи сделают вас более мужским, привлекательным. Вам не нужно искать нишевые духи. Если вы выбираете классику, это даже лучше. Она будет знать, что вы знаете вещи.

Хьюго Босс Мэн это запах, который никогда не бывает скучным и имеет массу преданных поклонников. Парфюмерия Hugo XY была выпущена в 2007 году. Они лесные и освежающие. Они представляют собой сочетание груши, кедра, бергамота, базилика, мяты, пачули и мускуса. Специи искушают и интригуют. Тайна очарована парфюмерией.

(Нет) хороший мальчик

В конце помните, что девочкам нравятся непослушные мальчики, но только в каком-то смысле. Все хорошо, если они являются исключением из правил. Чтобы они ценили тебя как непослушного, ты должен относиться к своей девушке как к принцессе.

Вы можете быть высокомерным и саркастичным по отношению к другим, но никогда по отношению к ней. Поведение серны будет контрпродуктивным.

Внешняя статья

Можно ли приобрести этот навык?
Что делать, чтобы познакомиться с девушками и побеспокоить их?
Возможно, они чаще улыбаются, когда вы кладете их в дверь?
Или, может быть, иногда ты улыбаешься так, что это поощряет их, и ты даже не знаешь об этом?
Удастся ли на этот раз?