Конгресс женщин

  1. Важная информация для участников 8-го Конгресса женщин

8-й Конгресс женщин позади (13-14 мая, Торвар)

8-й Конгресс женщин позади (13-14 мая, Торвар). В этом году программа нашего великого мероприятия была исключительно содержательной. Социальные и международные проблемы, предпринимательство и инновации, образование, новые технологии, здравоохранение, экология, личностное и духовное развитие, культура, гендерное равенство, партнерство, солидарность с сексуальными меньшинствами - это широкий спектр вопросов, которые поднимают женщины - которые мы затронули во время нашего мероприятия - большая встреча польских женщин над дивизиями. Также тема поддержки была озвучена на Женском конгрессе в этом году благодаря юристам разных специальностей - Дануте Вавровской, Роберту Дамски, Еве Давидзюк, Монике Платек, Монике Янус, депутату Еве Лидер, а также разозленным матерям.

Проблемы, видимые глазами женщин, словами, эмоциями, о которых нельзя было говорить где-либо еще. В нашей конгресс-группе встречались исключительные женщины - выдающиеся Проблемы, видимые глазами женщин, словами, эмоциями, о которых нельзя было говорить где-либо еще профессора, эксперты и авторитеты в различных областях: Данута Хюбнер, Генрика Бохнярз, Магдалена Срода, Дорота Варакомска, Моника Платек, Барбара Лабуда, Малгожата Фузара, Эва Копач, Ханна Гронкевич, Вальс, Вдова Новороссийская, Ванда Новороссийский, Ванда Нововожийский, Вяговский научный сотрудник, Вязовский научный сотрудник, Вдова Новороссийская, Вязовский научный сотрудник, профессора, эксперты из разных областей Токарчук, Сильвия Чутник, Кристина Яна, Майя Осташевская, Агнешка Голландия, Мануэла Гретковска, Агнешка Глинска ... Мы также были с нами, среди прочих: Барбара Новацкая, Камила Гасюк-Пихович, Полина Млинарска, Элиза Рихаймал Михал. Политик, художник, журналист как участник дискуссии и модератор. Женщины со всей Польши - из больших городов и небольших деревень - встречались на сцене, а также в мастерских и закулисных сценах. Зарегистрировано около пяти тысяч женщин - из Польши, а также из-за рубежа (в том числе из Австрии, Бельгии, Великобритании, Швеции, Венгрии, Белоруссии и Украины). Каждый участник мог найти что-то в программе для меня что-то, что ее особенно волнует, потому что темы бесед были очень разнообразны, например: уроки репетиторства, гендерные аспекты в учебниках, вакцины, диабет, запуск женщин, профессиональная внешность, самопрезентация, озвучивание, юридические консультации, создание видео с помощью смартфона и шитье пэчворка. Ролевая игра и карьера, карьерные возможности, бедность на пенсии, женское лобби в политике, половое воспитание, ненависть - как с этим бороться, профессиональное выгорание, духовное развитие, трансгендерность. В рамках 8-го Конгресса состоялось шесть пленарных заседаний, четыре специальных выступления и 11 тематических центров.

Среди выступавших были: заместитель маршала Барбара Дольняк и Малгожата Кидава-Блоньска, а также Ольга Кшижановска и президент Варшавы Ханна Гронкевич-Вальц и: омбудсмен, доктор Адам Боднар, полномочный представитель правительства по вопросам равного обращения - Войцех Качмарцкий и Войцех Качмаркский Матеуш Кийовски («Кодекс для женщин»).

Мы удостоены премии за разнообразие на 8-м Конгрессе женщин   Роберт Бидрони   и получил награду 8-го конгресса   Барбара Новацкая   , Мы удостоены премии за разнообразие на 8-м Конгрессе женщин Роберт Бидрони и получил награду 8-го конгресса Барбара Новацкая ,

На VIII Конгрессе были встречи с представителями НПО, работающих для женщин, возможность получения медицинской и юридической помощи. Это также встречи в Парке женщин под лозунгом «У женщин солидарности есть чувство?», А также «Женщины и наркомания» ... Это была также интеграция и веселье - совместное караоке и Zumba.

Записи с сессий, панелей и других событий конгресса в ближайшее время, а также отчеты и размышления о событии.

- ТРЕВОГА ДЛЯ СВОБОДЫ

- КАКОЕ ТАМОЖЕННОЕ НАМ НУЖНО? ЧТО НУЖНО КУЛЬТУРЕ?


Важная информация для участников 8-го Конгресса женщин

Мы очень рады, что завтра и послезавтра - пятницу и субботу - мы проведем вместе в Торваре (ул. Лазенковская, 6) в наш великий женский день! Прежде чем мы встретимся на церемонии открытия, мы хотели бы напомнить вам, что ...

Это также встречи в Парке женщин под лозунгом «У женщин солидарности есть чувство?
ЧТО НУЖНО КУЛЬТУРЕ?