Почему Олинский был убит в финале 5-го сезона «Чикаго ПД» - TV Insider

[Оповещение о спойлере: эта статья содержит спойлеры из финального эпизода 5-го сезона Чикагской полиции ]

5 сезон финальный эпизод Чикаго PD Пришел трагический конец для разведывательного подразделения детектива Элвина Олинского (Элиас Котеас). Он умер во время операции после того, как другой заключенный нанес ему несколько ударов в тюрьме. RIP Al.

Остальная часть эпизода состояла из обезумевшего сержанта Хэнка Войта (Джейсон Беге), жаждавшего отомстить за своего лучшего друга и коллегу. Верный своим мошенническим действиям, Войт разыскал человека, который нанес удар Алу, и застрелил его.

Верный своим мошенническим действиям, Войт разыскал человека, который нанес удар Алу, и застрелил его

Решение убить главного героя было нелегким для исполнительного продюсера Рика Эида. Он сказал Нас еженедельно ,

«Это было трудное решение, потому что нам всем действительно понравилось это творчески - казалось, что история, рассказывающая о том, что нас всех это взволновало, была честной, - и тогда пришла практическая реальность:« Подождите, он один из наших любимых персонажей и один из наши любимые актеры и любимые люди в реальной жизни ».

«Это была поистине одна из тех вещей, которые произошли от повествования историй, и в конце 20-х годов« Что, если », все возвращались к этой мысли о том, как это повлияет на Войта», - добавил Эйд.

Что касается того, как Войт пойдет дальше после такой потери, Эид сказал: «Будет интересно посмотреть, что случится с Хэнком Войтом в 6-м сезоне. Он один и остался с большим количеством вины и гнева. Нам действительно нужно копаться в та идея, где мы находим Voight и куда мы идем ".

В отличие от Выход Софии Буш из шоу в 4-м сезоне, где Трейси Спиридакос оставалось место, чтобы присоединиться к составу актеров на полную ставку, никто не собирается немедленно заменять Котеа.

«У нас нет никаких непосредственных планов представить персонажа. Отъезд Олинского определенно не был, потому что другой человек входил», объяснил Ид.

Чикаго PD был только что продлен на шестой сезон NBC. Новый сезон дебютирует осенью 2018 года.