Новые анонсы 4-го сезона викингов

Сериал "Викинги" из ИСТОРИИ возвращается с 4-го сезона 18 февраля. На 16 эпизодов заказано 4 дополнительных заказа, поэтому новый сезон будет показываться на экранах около 5 месяцев.

Третий сезон закончился неожиданной битвой в Париже, где Рагнар (сыгранный звездой предстоящего фильма «Warcraft» Трэвис Фиммель) кроваво одержал победу - он вернулся в Каттегат с тяжелыми ранениями.

В этом сезоне к актерскому составу присоединятся: Питер Франсен, как король Гарольд Файнхейр - персонаж, который хочет стать королем Норвегии и представляет угрозу для Рагнара; Джаспер Пяеконен в роли Хальвдана Чарни - жестокого, младшего брата короля Гарольда и Дайан Доан в роли Йиду, совершенно другой фигуры из-за пределов мира викингов, очарованной Рагнаром.

«Викинги» - это популярный сериал, создателем которого является Майкл Херст. Он также играет роль исполнительного продюсера с Морганом О'Салливаном, Джоном Вебером, Шерри Марш, Аланом Гасмером и Джеймсом Флинном.

Сезон будет разделен на две части, премьера первой состоится уже 18 февраля. Ниже вы можете увидеть последние объявления.

Doctor_Donna Doctor_Donna

,

«Вы хотите оружие? Мы в библиотеке! Книги! Лучшее оружие в мире! Эта комната - самый большой арсенал, который у нас может быть!»