якумо и харука

Я люблю каждое из этих аниме

Овен: Кеккай Сенсен - 12 эпизодов (2-й сезон той же длины выходит октябрь 2017)

Сверхзвуковые обезьяны, вампиры, говорящие рыбаки и всевозможные сверхъестественные монстры, живущие рядом с людьми - это было частью повседневной жизни Лота Хеллсалема, ранее известного как Нью-Йорк, уже некоторое время. Когда три года назад открылись врата между Землей и Запредельным, жители Нью-Йорка и существа из другого измерения оказались в ловушке непроницаемого пузыря и были вынуждены жить вместе. Весы - это секретная организация, состоящая из чудаков и сверхчеловеков, задача которых - следить за порядком в городе и следить за тем, чтобы хаос не распространялся на весь остальной мир.
Занимаясь фотографией в качестве хобби, Леонардо Уотч живет нормальной жизнью со своими родителями и сестрой. Но когда он получает «Всевидящее око богов» за счет зрения своей сестры, он идет к Лоту Хеллсалема, чтобы помочь ей найти ответы о таинственных силах, которые он получил. Вскоре он сталкивается с Весами, и когда Лео неожиданно вступает в их ряды, он получает больше, чем рассчитывал. Кеккай Сенсен следит за несчастьями Лео в самом странном месте на Земле со своими столь же странными товарищами - поскольку обычный мальчик невольно видит, как его жизнь поворачивается к необычному.

Я люблю каждое из этих аниме   Овен: Кеккай Сенсен - 12 эпизодов (2-й сезон той же длины выходит октябрь 2017)   Сверхзвуковые обезьяны, вампиры, говорящие рыбаки и всевозможные сверхъестественные монстры, живущие рядом с людьми - это было частью повседневной жизни Лота Хеллсалема, ранее известного как Нью-Йорк, уже некоторое время

Первоначально опубликовано pinkishrabbit

Телец: Мушиши - 46 эпизодов (2 сезона)

«Муши»: самые основные формы жизни в мире. Они существуют без каких-либо целей или целей, кроме простого «бытия». Они находятся за оковами слов «добро» и «зло». Муши могут существовать в бесчисленных формах и способны подражать вещам из мира природы, таким как растения, болезни и даже такие явления, как радуга.
Это, однако, лишь расплывчатое определение этих сущностей, которые населяют живой мир Мушиши, так как даже назвать их формой жизни было бы упрощением. Подробной информации о Муши мало, потому что большинство людей не знают об их существовании.
Так что же такое муши и почему они существуют? Это вопрос, который постоянно размышляет «Мушиши», Гинко. Мушиши - это те, кто исследует Муши в надежде понять свое место в мировой иерархии жизни.
Гинко преследует слухи о происшествиях, которые могут быть связаны с Муши, и все ради поиска ответа.
В конце концов, это может привести к смыслу самой жизни.

В конце концов, это может привести к смыслу самой жизни

Первоначально опубликовано Macross

Близнецы: экстрасенсорный детектив Якумо - 11 эпизодов

Второй год Харуки Одзавы становится очень страшным. Одна из ее подруг одержима, другая покончила жизнь самоубийством, и Харука может быть следующей, чтобы провалить испытание дыханием. Её единственный выход из этого потенциально смертельного тупика? Якумо Сайто, загадочный студент, рожденный с таинственным красным глазом, который позволяет ему видеть и общаться с мертвыми. Но покойный не всегда воздерживается, и некоторые убийцы более чем готовы убить снова, чтобы помешать мертвым людям рассказывать больше историй. Это не останавливает ловкость Харуки в поисках закопанных секретов, и есть еще больше свидетельств того, что тела были эксгумированы как полицейским контактом Якумо, так и журналистом-расследователем с недавно сделанным трупом в ее шкафу! Может ли эта пара ничего, кроме обычных паранормальных детективов, раскрыть окончательно мертвые дела или они сами окажутся в холодильнике?

Может ли эта пара ничего, кроме обычных паранормальных детективов, раскрыть окончательно мертвые дела или они сами окажутся в холодильнике

Первоначально опубликовано fl-uttershy

Рак: это зомби? - Всего 22 серии (2 сезона)

Не каждый зомби - чудовищный, поедающий мозг тип.
Однажды ночью, когда он шел домой из магазина, обычный школьник Аюму Айкава был убит серийным убийцей, и его так же внезапно вернул к жизни некромант по имени Евкливуд Хеллсцит. Одно небольшое предостережение: теперь он зомби. Все становится еще страннее для него, когда он случайно крадет форму волшебной девушки, и, следовательно, ее силы! Харуна, бывшая волшебная девушка, приказывает ему сражаться со злыми существами, известными как Мегало, на своем месте, пока они не найдут способ вернуть ей свои силы.

Харуна, бывшая волшебная девушка, приказывает ему сражаться со злыми существами, известными как Мегало, на своем месте, пока они не найдут способ вернуть ей свои силы

Первоначально опубликовано Корицу-Сита-Мура

Лев: Паразит - 24 эпизода

Внезапно они прибыли: паразитические инопланетяне, которые спустились на Землю и быстро проникли в человечество, проникнув в мозг уязвимых целей. Эти ненасытные существа приобретают полный контроль над своим хозяином и могут превращаться в различные формы, чтобы питаться ничего не подозревающей добычей.
Шестнадцатилетний ученик средней школы Шиничи Идзуми становится жертвой одного из этих паразитов, но ему не удается захватить его мозг, вместо этого он попадает в правую руку. Невозможно переехать, у паразита, которого теперь зовут Миги, нет другого выбора, кроме как полагаться на Шиничи, чтобы остаться в живых. Таким образом, пара вынуждена нелегко сосуществовать и должна защищаться от враждебных паразитов, которые надеются уничтожить эту новую угрозу своим видам.

Таким образом, пара вынуждена нелегко сосуществовать и должна защищаться от враждебных паразитов, которые надеются уничтожить эту новую угрозу своим видам

Первоначально опубликовано 97mika

Дева: ужас в резонансе - 11 эпизодов

Выкрашенное в красный цвет слово «VON» - это все, что осталось после террористической атаки на ядерный объект в Японии. Правительство разрушено из-за их неспособности действовать, и полиция лихорадочно ищет способы расправиться с преступниками. Публика ничего не понимает - пока через полгода не появится странное видео в Интернете. В нем два мальчика-подростка, которые идентифицируют себя только как «сфинкс», напрямую бросают вызов полиции, угрожая разрушением и беспорядками в Токио. Не в силах остановить массовую панику, быстро распространяющуюся по городу, и отчаянно нуждающуюся в каких-либо поводах для своего расследования, полиция изо всех сил пытается действовать эффективно против этих террористов, а детектив Кенджиро Шибазаки оказывается в центре всего этого.
Zankyou no Terror рассказывает историю Девяти и Двенадцати, двух мальчиков за фигурами Сфинкса в масках. Они не должны существовать, но они сильны в мире обмана и тайн, в то время как заставляют город падать вокруг них, все в надежде спрятать свою собственную трагическую правду.

Они не должны существовать, но они сильны в мире обмана и тайн, в то время как заставляют город падать вокруг них, все в надежде спрятать свою собственную трагическую правду

Первоначально опубликовано nekoksyo

Весы: нет игры, нет жизни - 12 эпизодов

No Game No Life - это сюрреалистическая комедия, которая сопровождает Сору и Широ, закрытых братьев и сестер NEET и дуэта онлайн-геймеров за легендарным именем пользователя «Kuuhaku». Они видят реальный мир просто как еще одну паршивую игру; однако странное электронное письмо с призывом принять участие в шахматном матче меняет все - брат и сестра погружаются в потустороннее царство, где они встречают Тета, Бога Игр.
Таинственный бог приветствует Сору и Широ в Дисборде, мире, где все формы конфликтов - от мелкой ссоры до судьбы целых стран - решаются не войной, а посредством игр с высокими ставками. Эта система работает благодаря фундаментальному правилу, согласно которому каждая сторона должна делать ставки на то, что, по их мнению, равноценно ставке другой стороны. В этой странной стране, где сама идея человечества сводится к детской игре, равнодушный гениальный дуэт геймеров Соры и Широ наконец нашел реальную причину продолжать играть в игры: объединить шестнадцать рас Дисборда, победить Тета и стать боги этого нового, игрового мира.

В этой странной стране, где сама идея человечества сводится к детской игре, равнодушный гениальный дуэт геймеров Соры и Широ наконец нашел реальную причину продолжать играть в игры: объединить шестнадцать рас Дисборда, победить Тета и стать боги этого нового, игрового мира

Первоначально опубликовано medusalily

Скорпион: Руруни Кеншин - 95 серий

В последние годы эпохи Бакумацу жил легендарный убийца, известный как Хитокири Баттусай. Боясь беспощадного убийцы, он не имел себе равных по всей стране, но таинственно исчез на пике японской революции. С тех пор прошло десять мирных лет, но само упоминание о Баттусе все еще вселяет ужас в сердца ветеранов войны.
Незаметно для них, Баттусай отказался от своего окровавленного образа жизни, пытаясь покаяться в своих грехах, теперь живя как Кеншин Химура, блуждающий мечник с веселым отношением и сильной волей. Обещая никогда больше не убивать, Кеншин посвящает себя защите слабых. Однажды он натыкается на Каору Камию в ее кендо додзе, которому угрожает самозванец, утверждающий, что он Баттусай. Получив помощь от Кеншина, Каору позволяет ему остаться в додзё, и поэтому бывший убийца временно прекращает свои путешествия.
Руруни Кеншин: Мейдзи Кенкаку Романтан рассказывает историю Кеншина, который стремится спасти тех, кто нуждается в спасении. Однако, когда враги прошлого и настоящего начнут появляться, сможет ли реформированный убийца отстоять свои новые идеалы?

Однако, когда враги прошлого и настоящего начнут появляться, сможет ли реформированный убийца отстоять свои новые идеалы

Первоначально опубликовано nenecchi

+ 3 из самых крутых адаптаций боевика

Первоначально опубликовано takeruandcaterpillars

Стрелец: Nurarihyon no Mago - 48 всего серий (2 сезона)

Рикуо Нура не хочет иметь ничего общего со злым ёкаем, а просто хочет нормальной жизни. Жаль, что он четвертый ёкай, и его дедушка Нурарихён настаивает на том, что он возглавит клан Нура. Он способен скрывать свою сверхъестественную тайную жизнь от одноклассников, поскольку он может превращаться в ёкаев только ночью, по шесть часов за раз.
К сожалению для него, различные ёкайские группировки стремятся атаковать как своих ёкаев, так и друзей-людей, и, нравится это или нет, ему нужно принять свою сторону ёкаев. Жизнь не легка, когда ты внук Нурарихён

Жизнь не легка, когда ты внук Нурарихён

Первоначально опубликовано bambina97

Козерог: Хаматора - всего 24 серии (2 сезона)

Способность творить чудеса - это не просто сверхъестественное явление; это дар, который проявляется у ограниченного числа людей. «Минимум» или маленькие чудеса - это особые силы, которыми обладают только избранные люди, называемые «Минимальные держатели». Детективное агентство Yokohama Troubleshooting, или сокращенно Hamatora, состоит из «Minimum Holder PI Duo», Ниццы и Мурасаки. Их офис - одинокий столик в Кафе Нигде, где пара и их коллеги ждут новых клиентов.
Внезапно работа, которую они начинают получать, кажется, имеет странные связи с серийным убийцей, которого ищет их друг Арт, офицер полиции. Жертвы убийства имеют одно общее сходство: все они минимальные держатели. Ницца и Мурасаки, как сами держатели, тянутся к делу - но какова именно связь между Ниццей и тем, кто организует все это?

Ницца и Мурасаки, как сами держатели, тянутся к делу - но какова именно связь между Ниццей и тем, кто организует все это

Первоначально опубликовано hentaikohai

Водолей: Тригун - 26 серий

Ваш Паническое бегство - человек с наградой в размере 60 000 000 000 долларов. Причина: он беспощадный злодей, который тратит впустую всех тех, кто противостоит ему, и разглашает целые города ради забавы, получая ему титул «Гуманоидный тайфун». Он оставляет за собой след смерти и разрушения, куда бы он ни шел, и каждый может считать себя мертв, если они так много смотрят в глаза - или так говорят слухи. В действительности, Ваш - огромный софтина, который утверждает, что никогда не покончил с собой и избегает насилия любой ценой.
С его сумасшедшей одержимостью пончиками и шутливым отношением на буксире, Ваш пересекает пустыню планеты Gunsmoke, за которой следуют два страховых агента, Мерил Страйф и Милли Томпсон, которые пытаются минимизировать его влияние на публику. Но вскоре их несчастья превращаются в ситуации жизни или смерти, когда группа легендарных убийц вызвана, чтобы принести страдания трио. Мучительное прошлое Ваша будет разгадано, а его мораль и принципы продвинуты до предела.

Мучительное прошлое Ваша будет разгадано, а его мораль и принципы продвинуты до предела

Первоначально опубликовано Heavycrumplt

Рыбы: Гангста. - 12 эпизодов

Николас Браун и Ворик Арканджело, известные в городе Эргасталум как «Разнорабочие», - это наемники, которые нанимаются на работу, которую никто другой не может выполнить. По контракту с влиятельными синдикатами мафии и полицией, Разнорабочие должны быть готовы и готовы ко всему. Выполнив приказ об убийстве местного сутенера, Разнорабочие добавляют в свои ряды Алекса Бенедетто - проститутку, также предназначенную для уничтожения, - чтобы защитить ее от сил, которые хотят, чтобы она ушла из дряхлой адской дыры города, который она приехала называть своим домом. Тем не менее, рай этого преступника переживает глубокий период перемен, который угрожает разрушить тонкий баланс сил.
Эргасталум когда-то был безопасным убежищем для «Сумерек», сверхчеловеческих существ, рожденных в результате применения особого наркотика, но в настоящее время преследуемых жестокой подпольной организацией. Эта новая угроза возрастает, чтобы бросить вызов всему, что стоит за городом, и Разнорабочие не смогут избежать этой грядущей войны.

Эта новая угроза возрастает, чтобы бросить вызов всему, что стоит за городом, и Разнорабочие не смогут избежать этой грядущей войны

Первоначально опубликовано chunli

Так что же такое муши и почему они существуют?
Её единственный выход из этого потенциально смертельного тупика?
Может ли эта пара ничего, кроме обычных паранормальных детективов, раскрыть окончательно мертвые дела или они сами окажутся в холодильнике?
Однако, когда враги прошлого и настоящего начнут появляться, сможет ли реформированный убийца отстоять свои новые идеалы?
Ницца и Мурасаки, как сами держатели, тянутся к делу - но какова именно связь между Ниццей и тем, кто организует все это?