Новые релизы LEGO Star Wars в мае

В начале мая выйдут два новых релиза LEGO, посвященных Звездным Войнам , как раз к ежегодному майскому празднику

В начале мая выйдут два новых релиза LEGO, посвященных Звездным Войнам , как раз к ежегодному майскому празднику. И обновленные, и пересмотренные выпуски предыдущих выпусков, но я не думаю, что вы тоже хотите что-то упустить ...

Прежде всего, это новая полностью обновленная и расширенная версия бестселлера № 1 New York Times « Звездные войны LEGO: Визуальный словарь» , впервые выпущенного в октябре 2009 года и проданного более двух миллионов копий по всему миру. Новое издание поставляется в комплекте с 48 дополнительными страницами и обновляется повсеместно, чтобы показать все наборы, выпущенные с 2009 года, а также подробные и аннотированные фотографии, которые дают читателю представление о персонажах, локациях, существах и космических кораблях, воплощенных мастером в жизнь. строители в LEGO. Для молодых падаванов и мастеров-джедаев, таких как я, вы сможете узнать все подробности о ваших любимых транспортных средствах, оружии и минифигурках от Анакина до Цукуса и всего, что между ними.

Для молодых падаванов и мастеров-джедаев, таких как я, вы сможете узнать все подробности о ваших любимых транспортных средствах, оружии и минифигурках от Анакина до Цукуса и всего, что между ними

Обновленные сечения раскрывают внутреннюю работу некоторых из самых больших выпущенных наборов, таких как « Сокол тысячелетия» серии Ultimate Collector (набор № 10179), а обновленный раздел «За гранью кирпича» показывает нам, как создаются наборы LEGO. Поскольку это 15-я годовщина LEGO Star Wars , книга не была бы завершена без эксклюзивной минифигурки, и на этот раз мы обращаемся к Люку Скайуокеру на Tatooine с оригинальным желтым оттенком кожи, воссоздающим ранние выпущенные минифигурки LEGO Star Wars в 1999.

LEGO Star Wars: Визуальный словарь 15-летие минифигурки Люка Скайуокера

Как и первое издание, LEGO Star Wars: Визуальный словарь был написан Саймоном Бикрофтом, и это новое издание добавляет Джейсона Фрая в список авторов. Он поступает во все хорошие книжные магазины в начале мая по цене $ 21,99 (£ 13,99 в Великобритании). Следите за новостями о предстоящем книжном туре с Джейсоном Фраем!

Следите за новостями о предстоящем книжном туре с Джейсоном Фраем

Второй релиз - это огромный новый набор LEGO, состоящий из 3296 экземпляров: второй релиз Sandcrawler, как видно из « Звездных войн», Эпизод IV «Новая надежда» . Впервые выпущенный в 2005 году, Sandcrawler (набор № 10144) в нем было всего 1669 экземпляров, и это очень востребованный и давно ожидаемый пересмотр этого культового автомобиля.

Впервые выпущенный в 2005 году, Sandcrawler (набор № 10144) в нем было всего 1669 экземпляров, и это очень востребованный и давно ожидаемый пересмотр этого культового автомобиля

Почти вдвое больше, чем в версии 2005 года, новая версия 2014 обещает больше игровых функций - повернув ручку сзади, вы можете установить Sandcrawler в положение с восемью гусеницами и опустить переднюю рампу, чтобы разгрузить дроидов, используя два рабочих краны. Вы можете поднять боковые панели и верхнюю часть, чтобы раскрыть внутренние элементы, такие как двигатель, отсек для хранения, кабина и многое другое. В комплект входит совершенно новый спидер-байк для тех случаев, когда джавам нужно рисковать дальше. Готовый автомобиль имеет высоту более 9 дюймов (24 см), длину 18 дюймов (48 см) и ширину 6 дюймов (16 см).

Готовый автомобиль имеет высоту более 9 дюймов (24 см), длину 18 дюймов (48 см) и ширину 6 дюймов (16 см)

Включены семь новых минифигурок и пять астромеханических дроидов: Люк Скайуокер (с двухсторонней головой), дядя Оуэн, C-3PO, четыре Джавы (которые имеют два разных тела), R2-D2, R2, дроид серии R1, Гонк дроид, R5-D4 и дред тредвелл.

Включены семь новых минифигурок и пять астромеханических дроидов: Люк Скайуокер (с двухсторонней головой), дядя Оуэн, C-3PO, четыре Джавы (которые имеют два разных тела), R2-D2, R2, дроид серии R1, Гонк дроид, R5-D4 и дред тредвелл

Новый LEGO Star Wars Sandcrawler (комплект № 75059) будет доступен в начале мая по цене $ 299,99 (£ 249,99 в Великобритании), и я не могу дождаться, чтобы получить его и начать строить!