Святой ситх! Набор Lego Star Wars воссоздает Темную Сторону Анакина

Тяжело раненный Анакин Скайуокер цепляется за жизнь в конце " Звёздные войны. Эпизод III: Месть Ситхов ", и с поворотом предстоящего набора Лего, вы можете превратить его в злого Дарта Вейдера.

Набор Darth Vader Transformation Lego (выпущенный в июне за 25 долларов, что примерно равно 20 или 30 австралийским долларам) является одним из многих, которые компания демонстрирует на Нью-Йоркской ярмарке игрушек 2017 года, воссоздая моменты кино в «Звездных войнах». Marvel и DC кино вселенные.

Marvel и DC кино вселенные

Лорд Вейдер с изюминкой поднимается в этом наборе Lego.

Майк Соррентино / CNET

Другие предстоящие наборы «Звездных войн» включают в себя набор «Битва на скарифе», показывающий климатическую битву из Изгой-один: Звездные войны «(выйдя в марте за 49 долларов, что составляет примерно 40 фунтов стерлингов и 65 австралийских долларов),« Битва за Набу »воссоздает дуэль Дарта Мола против Куай-Гон Джинна и Оби Вана Кеноби в« Эпизод 1: Призрачная угроза "и несколько наборов кораблей, которые включают любимых персонажей.

Во вселенной Marvel наборы Lego заглядывают в Хранители Галактики Том. 2 " так же как " Человек-паук: возвращение домой «.

Набор игр Ayesha's Revenge включает минифигурки Star-Lord, Yondu, Groot и Ayesha вместе с космическим кораблем Golden Drone, который выйдет в марте и будет продаваться за 30 долларов. Это примерно 25 фунтов стерлингов или 40 австралийских долларов.

И наборы, выходящие в этом году для Человека-паука, включают воссоздание сцены ограбления банка, которую в настоящее время можно увидеть в трейлерах к фильму этого лета. Другой показывает, что Спайди и Железный Человек сражаются со Стервятником.

Человек-паук и Железный человек сражаются со Стервятником в этом игровом наборе Lego.

Майк Соррентино / CNET

А пока " Лего Бэтмен фильм "только что был выпущен, Lego все еще выпускает наборы, которые включают трансформирующиеся Batmobiles и корабль Batwing.

Проверьте галерею ниже, чтобы увидеть множество наборов Lego на пути к 2017 году.

Сейчас играю: Смотрите это: «Лего Бэтмен». Бэтмобиль и Скаттлер слизнюки ...

3:14

Техническая культура : От кино и телевидения до социальных сетей и игр, вот ваше место для более легкой стороны технологий.

Журнал CNET : Ознакомьтесь с подборкой историй, которые вы найдете в выпуске киоска CNET.