Star Trek Online Добавление 3D-печати в марте

Вы когда-нибудь хотели иметь свой собственный звездный корабль Федерации? Новая сделка от издательства Perfect World и компании 3D-печати Mixed Dimensions вот-вот сделает это реальностью.

Это было хорошее время, чтобы пережить опыт Star Trek. На вершине нового телесериала Star Trek: Discovery завершает свой первый сезон, а энтузиасты виртуальной реальности попадают на борт своего звездолета с Экипаж Стар Трек Бридж есть еще постоянная MMORPG от Cryptic Studios, Star Trek Online. Пока игра продолжает развиваться, у издателя Perfect World во вторник появились новости для тех, кто больше интересуется физическими вкусностями.

Perfect World и разработчик Cryptic Studios заключили партнерское соглашение с Mixed Dimensions для соглашения о 3D-печати, которое позволит пользователям Star Trek Online заказывать собственные 3D-печатные модели своего личного звездолета. Сервис будет использовать технологию GamePrint Mixed Dimensions, чтобы предлагать 3D-принты, созданные командой художников компании. Игроки могут загружать свои корабли на сайт GamePrint и приобретать физическую копию своего корабля с разными ценами для разных размеров. Корабли могут поставляться либо в цветовых моделях, либо в виде грунтованных моделей, что позволяет пользователям самим рисовать свои корабли. В настоящее время точные цены недоступны, но ожидается, что услуга появится в марте.

Star Trek Online в настоящее время находится в середине 14 сезона, Появление. Это позволяет игрокам исследовать новый мир колоний вместе с капитаном Джорджи Ла Форж, где Левар Бертон исполняет роль в фильме « Звездный путь: Следующее поколение» .

Оззи играл в видеоигры с тех пор, как в возрасте 5 лет взял свой первый контроллер NES. С тех пор он увлекается играми, лишь на короткое время уходя из школы. Но он отстранился после того, как провел годы в кругах QA для THQ и Activision, в основном проводя время, помогая продвинуть серию Guitar Hero на пике. Оззи стал большим поклонником платформеров, игр-головоломок, шутеров и ролевых игр, и это лишь несколько жанров, но он также и большой любитель чего угодно, с хорошим и убедительным повествованием. Ведь что такое видеоигры, если вы не можете насладиться хорошей историей со свежей вишневой колой?

Вы когда-нибудь хотели иметь свой собственный звездный корабль Федерации?
Ведь что такое видеоигры, если вы не можете насладиться хорошей историей со свежей вишневой колой?