Star Citizen: новый трейлер с серией знаменитостей и великолепной графикой

  1. Cloud Imperium Games только что выпустили трейлер из однопользовательского режима под названием Squadron...
  2. Тест производительности Star Citizen Alpha. Очень космические требования?
  3. Star Citizen - все аксессуары стоят 100 000 злотых

Производство Star Citizen было заявлено как минимум шесть лет Производство Star Citizen было заявлено как минимум шесть лет. Хотя следующая информация об игре была более или менее случайной, краудфандинговая акция на Kickstarter началась с множества заверений разработчиков на высоком уровне, что, безусловно, привело к удивительным результатам сбора средств. В итоге они собрали 195 миллионов долларов, после чего машина для разработки переехала. Star Citizen - это сочетание космического полета, шутера от первого лица и экономической стратегии. Возвращаясь к вышеупомянутым высокоуровневым заверениям о производстве: уже в 2014 году создатели заверили об игре в разрешении 8K. Все потому, что студия основана на выпуске версии только под ПК, поэтому ей не нужно «задушивать» производство для запуска на консолях. В последнее время большая часть новостей об игре появилась в начале 2016 года с проверенной нами альфой (тогда были подтверждены безумные требования). Сегодня время для следующих "больших" отчетов.

Cloud Imperium Games только что выпустили трейлер из однопользовательского режима под названием Squadron 42. Наблюдая за ним, мы увидим лица таких знаменитостей, как Джиллиан Андерсон, Марк Хэмилл или Гари Олдман.

Наблюдая за ним, мы увидим лица таких знаменитостей, как Джиллиан Андерсон, Марк Хэмилл или Гари Олдман

Тест производительности Star Citizen Alpha. Очень космические требования?

Полагаю, мы никому не навредим, признав, что игра пт Star Citizen развивает что-то вялое. Поскольку тесты время от времени являются следующими версиями альфа-игры, но похоже (или есть благочестивые пожелания), что премьера производства уже была ближе, чем дальше. Где мы заключаем? Разработчик Cloud Imperium Games только что выпустил трейлер из однопользовательского режима под названием Squadron 42. Наблюдая за ним, мы видим лица таких знаменитостей, как Джиллиан Андерсон, Марк Хэмилл, Гари Олдман, Марк Стронг, Генри Кавилл, Джон Рис Дэвис, Лиам Каннингем и Бен Мендельсон. Итак, мы уже знаем, на что был выделен большой пул средств.

Star Citizen - все аксессуары стоят 100 000 злотых

Хотя трейлер избегает голливудского импульса и возвышенности (возможно, за исключением того , что мы победим, потому что у нас это есть ), нет недостатка в действительно звездном составе. Не менее впечатляющим является графический уровень производства. Создатели описали режим Squadron 42 как захватывающее приключение для одного игрока. Мы будем играть роль пилота-новичка и на пути вступим в отношения со всеми вышеперечисленными звездами. Дата выхода пока к сожалению неизвестна. Официальный сайт проекта можно найти под это ссылка.

Источник: Gamespot

Очень космические требования?
Очень космические требования?
Где мы заключаем?