Пирс Броснан придумал новый способ воспитания

Известный актер Пирс Броснан признался, что у него не получается призвать к порядку своих детей Известный актер Пирс Броснан признался, что у него не получается призвать к порядку своих детей   Пирс не понаслышке знает обо всех сложностях, с которыми сталкиваются многодетные родители

Пирс не понаслышке знает обо всех сложностях, с которыми сталкиваются многодетные родители. Актер воспитывает четырех сыновей. И ему достаточно сложно дисциплинировать своих детей, просто так слушать его морали они отказываются. Поэтому актер придумал хитрый трюк.

«Устраиваю им лекции на философские темы - как нужно себя вести и что делать - пока везу в школу. Деваться им из машины некуда, поэтому слушают меня », - делится Пирс.

Актер уверен, что он хороший и любящий отец, дети его обожают. Но вот поговорить с ними строго и призвать к порядку у него не получается. «Слава Богу, моя жена с этим успешно справляется. Слава ей и хвала. Иначе быть беде », - сказал откровенно Броснан.

Напомним, сейчас семья живет на Гавайях, в небольшом доме на берегу океана. Это место актер присмотрел после того, как снялся в своем последнем фильме о Бонде «Умри, но не сейчас». Здесь Броснан создал для жены и детей свой собственный тропический рай, сообщает со ссылкой на 7days.ru.

Другие новости о событиях в мире читайте на Depo.Головна