Новый Nokia 3310 поступает в польские магазины. Вы можете купить его завтра

  1. Что такое новый Nokia 3310?
  2. Я начинаю тестировать Nokia 3310. Возможно, я пересмотрю свое мнение об этом телефоне.

HMD Global только что объявил, что новый Nokia 3310 выходит на польский рынок. Поражает все магазины в мае. Однако этот телефон будет доступен для покупки в эти выходные. 12-14 мая он будет доступен в отдельных магазинах сети Play.

К сожалению, пока только эта модель поступит на польский рынок. На премьерах не было подписано новых смартфонов с логотипом Nokia, таких как Nokia 3, Nokia 5 и Nokia 6. Нам все еще нужно ждать их официального представления в Польше, но они появятся в этом квартале.

Новый Nokia 3310 будет доступен в четырех цветовых версиях: красный, желтый, темно-синий и серый. Телефон будет доступен в вариантах с одной или двумя SIM-картами. В магазинах Play, однако, будет телефон серого цвета, который поддерживает только одну SIM-карту. Лучше оснащенная версия устройства будет доступна только через некоторое время.

HMD Global только что объявил, что новый Nokia 3310 выходит на польский рынок

В этих магазинах новая Nokia 3310 будет доступна в эти выходные.

Что такое новый Nokia 3310?

Польская цена на телефон пока не известна. По неофициальным данным, новая Nokia 3310 будет стоить 269 злотых. Это очень много, потому что Nokia 3310 не впечатляет при более близком знакомстве. Вместе с нашими коллегами-редакторами мы узнали об этом на Mobile World Congress 2017 в Барселоне, где у нас была возможность использовать эту модель.

Другие, намного лучшие классические телефоны доступны по сходной цене, такие как Nokia 230 и Hammer 3+. Они лучше сделаны, более долговечны, обладают гораздо большими возможностями, поддерживают большее количество типов подключения. Они кажутся лучше, чем новая Nokia 3310 практически во всех отношениях.

Nokia 3310, на мой взгляд, телефон, который относится к своему культовому предшественнику только с точки зрения внешнего вида. Он не будет славиться своим превосходным мастерством и силой, полученной в результате этого. Возможно, телефон не очень хорошо переносит падения, а когда он падает на бетон, он просто разваливается.

Возможно, телефон не очень хорошо переносит падения, а когда он падает на бетон, он просто разваливается

Также не хватало возможностей персонализации. Более десятка лет назад в каждом магазине и киоске вы могли купить различные корпуса, которые позволили вам персонализировать эту модель. Теперь пользователи смогут выбрать только один из доступных вариантов цвета.

Я начинаю тестировать Nokia 3310. Возможно, я пересмотрю свое мнение об этом телефоне.

Нельзя отрицать, что новый Nokia 3310 - телефон для самых требовательных пользователей. На первый взгляд, он не выделяется среди других моделей, доступных на рынке, кроме своего броского названия и высокой цены. Это болезненное, хотя и абсолютно честное мнение.

Возможно, я скоро пересмотрю свое мнение об этом устройстве. Нам удалось получить две копии новой Nokia 3310, и мы только начинаем ее тестирование. В комментариях под этим текстом вы можете предложить нам, какие материалы вы ожидаете. И мы постараемся ответить на ваши предложения.

Что такое новый Nokia 3310?
Что такое новый Nokia 3310?