Номинации на польские кинопремии Eagles 2016

Малгожата Шумовска, Ежи Сколимовски, Магнус фон Хорн, Януш Гайос и Майя Осташевская - вот некоторые из орлов, номинированных на премию Польского кино 2016. Номинации на польские Оскары этого года были объявлены в четверг во Дворце приматов в Варшаве. Малгожата Шумовска, Ежи Сколимовски, Магнус фон Хорн, Януш Гайос и Майя Осташевская - вот некоторые из орлов, номинированных на премию Польского кино 2016

«Боги» режиссера Лукаша Палковского - это постановка, удостоенная награды Польского кинематографа Eagle 2015 в категории лучший польский фильм. В дополнение к ...

увидеть больше

Польские кинематографические награды Орлы присуждаются в нескольких категориях путем голосования Польской киноакадемией.
В этом году будут соревноваться статуэтки за лучший фильм: «Тело / Тело» Малгожаты Шумовской, «Excentryczna или на солнечной стороне улицы» Януша Маевского и «Дочь моей дочери» Кинга Дембска.
Номинации на премию лучшего режиссера получили: Ежи Сколимовский за фильм «11 минут», Магнус фон Хорн за «Интрузу» и Малгожата Шумовска за «Тело / Тело».
В номинации « Лучшая главная женская роль» номинированы: Агата Кулеша за создание в фильме «Мои дочери коровы», Габриэль Мускала - также за роль в «Моих дочерьх коровы» и Майя Осташевская, сыгравшая в «Тело / Тело».
Однако для получения награды за лучшую мужскую роль шансы: Януш Гайос - за «Тело / Тело», Мацей Штур - за фильм «Превосходство, значит на солнечной стороне улицы» и Мариан Дзендзил за «Мои дочери коровы».

Однако для получения награды за лучшую мужскую роль шансы: Януш Гайос - за «Тело / Тело», Мацей Штур - за фильм «Превосходство, значит на солнечной стороне улицы» и Мариан Дзендзил за «Мои дочери коровы»

Это был их год - актеры Агата Кулеша, Давид Огродник и Аркадиуш Якубик стали лауреатами Польской кинопремии - Орлы 2014. Они одержали победу ...

увидеть больше

Номинации в категории поддержки женской роли были присуждены: Анне Димне за фильм «Эксцентричность на солнечной стороне улицы», Еве Дальковской за «Тело / Тело» и Кинге Прейс за спектакль «Танцующие дочки».
В категории поддержки мужские номинации на Orls 2016 получили: Адам Воронович за роль в «Демоне», Марцин Дороцински, сыгравший в «Моих дочерьх коровы», и Войцех Пшоняк за фильм «Эксцентричный или на солнечной стороне улицы».
В номинации «Открытие года» номинации были вручены двум молодым режиссерам - Магнусу фон Хорну за «Нарушителя» и Агнешке Смочинской за «Дочери Танцоров» и актрисе Юстине Сувале за то, что она высоко оценила свою роль в фильме «Тело / Тело» Шумовской.
Лучшие фотографии могут быть получены: Аркадиушом Томяком, номинированным на два фильма - «Кербела» и «Фотографа», Марчином Кошалкой - «Czerwony pająka» и Михалем Энглертом - «Body / Body».
Номинации на Orls 2016 также были объявлены в следующих категориях: лучший сценарий, звук, монтаж, костюмы, сценография, музыка, европейский фильм, художественные серии и документальные фильмы.

Номинации на Orls 2016 также были объявлены в следующих категориях: лучший сценарий, звук, монтаж, костюмы, сценография, музыка, европейский фильм, художественные серии и документальные фильмы

Джеку, одному из главных героев «Титаника» Джеймса Кэмерона, не пришлось утонуть в ледяной воде после крушения корабля. До сих пор они были о ...

увидеть больше

53 польских фильма будут оценены
В общей сложности 53 польских художественных фильма участвовали в конкурсе «Орлы» этого года, и в номинации «Лучший документальный фильм» члены академии выбрали кандидатов из 63 спектаклей.
В разговорной речи «Польские Оскары» орлы ежегодно присуждаются в нескольких категориях (например, лучший фильм, режиссер, ведущий актер, ведущая актриса) Польской киноакадемией, объединяющей более 600 представителей отрасли.
В 2016 году 18-й выпуск конкурса польских оркестров Film Awards падает. Все польские фильмы могут участвовать в конкурсе, который в период с 1 января по 31 декабря 2015 года демонстрировался в течение как минимум одной недели на открытых платных кинопоказах, а их продолжительность превышает 70 минут.
Церемония 7 марта в Варшаве
Церемония награждения, в ходе которой победители будут выбраны из числа номинантов, назначена на 7 марта; Торжественная церемония пройдет в Варшаве.
Конкурс на получение награды польского кино Eagles 2016 проводится под почетным патронатом вице-премьера, министра культуры и национального наследия проф. Петр Глинский.

источник:

источник:

кашка