Томаш Кот, Рафал Заверуха и другие польские актеры, имеющие шанс на карьеру в Голливуде

  1. Томаш Кот
  2. Джоанна Кулиг
  3. Рафал Заверуча
  4. Агата Кулеса
  5. Борис Шиц
  6. Марцин Дороциньски
  7. Майя Осташевская

Благодарности за участие в холодной войне и участие Рафала Заверучи в «Однажды в Голливуде» являются лучшим доказательством хорошего состояния польской актерской игры. Какие актеры из кино и на сцене театра имеют шанс на зарубежную карьеру?

От лавров и почестей в Польше - долгий путь к зарубежной карьере. Это хорошо известно отечественным актерам, которые на протяжении многих лет с большим трудом проникли в европейские и американские фильмы. Некоторым из них удалось выступить в нишевых и художественных постановках в Западной Европе, другие (например, Павел Дельг) отправились покорять восточные рынки. Ни один польский актер за последние два десятилетия так и не смог появиться в Голливуде.

последний успехи домашнего кинотеатра Однако они надеются, что эта тенденция будет полностью изменена. По крайней мере, наши создатели станут чаще представлять свои навыки европейским зрителям. У каких польских актеров есть шанс сравниться с достижениями Мадса Миккельсена или Марион Котийяр?

Томаш Кот

Томаш Кот

Имя кота появляется в начале утверждения по причине. В последнее время вокруг харизматического актера много шума. Кошка сначала произвела сенсацию на внутреннем рынке с помощью фильма «Боги», а затем в сотрудничестве с Павлом Павликовским он сделал «холодную войну» хитом на Каннском фестивале. Недавно даже о коте даже говорили в контексте роли в Bondzie 25 , И хотя Томаш Кот не получил никакого участия, он пытается сделать международную карьеру. С его физическим состоянием и необыкновенной красотой у него есть большие шансы.

Джоанна Кулиг

Джоанна Кулиг

Джоанна Кулиг - настоящее явление последних нескольких лет. Актриса появилась в различных постановках с 2007 года, но о ней впервые узнала более широкая публика после роли в Спонсорстве. Это был не конец актерских выступлений Кулига. После холодной войны спекуляция делается в ее контексте даже о номинации на Оскар , Важно отметить, что Кулиг уже выступала во многих европейских постановках, поэтому она знакома с зарубежными методами работы.

Рафал Заверуча

Рафал Заверуча

Завинга до сих пор ассоциировалась со второстепенными выступлениями и играми в телесериалах. Это был не Томаш Кот, который ранее выиграл все возможные призы и награды. Однако актер принял вызов и принял участие в кастинге на роль Романа Полански в «Однажды в Голливуде». Квентин Тарантино должен был быть по-настоящему доволен увиденным, потому что решил пойти нанять в своем новом фильме , Заверюча имеет преимущество перед остальными актерами из списка, потому что у него уже есть гарантированная производительность в производстве, которую увидят миллионы людей по всему миру. Это, безусловно, самый большой шанс в его карьере, но выступление в Тарантино не сразу означает карьеру в Голливуде. Это касается даже любимых американских актеров и актрис создателей Django и Pulp Fiction.

Агата Кулеса

Агата Кулеса

Много было сказано об Агате Кулеша в контексте зарубежной карьеры. Несмотря на очень хорошую прессу в Польше и несколько выступлений вместе с зарубежными актерами (как в «Niewinnych» и «True Crimes»), Кулеса не удалось прорваться в основной поток иностранцев. Это не новинка, что у актрис в индустрии сложная дополнительная ситуация. Они предлагают менее разнообразные роли и уделяют гораздо больше внимания своему возрасту. Однако роли в "Иде" и "холодной войне" навсегда закрепили Кулешу в памяти европейских кинематографистов. И именно на съемочных площадках в Западной Европе у польской актрисы есть шанс появиться.

Борис Шиц

Борис Шиц

Борис Шик в голливудском фильме? Около десятка лет назад такие прогнозы удивили бы многих, но польский актер уже давно доказывает, что настало его время. Он одинаково хорошо работает в спектаклях, ориентированных на прибыль и творческих амбиций. Похоже, что Шик на польском дворе уже добился всего, что мог себе позволить. Тем более должно быть желание искать роли за границей. Величайшим талантом Шики является способность полностью сочетаться с различными персонажами. И этот талант очень ценится в Голливуде. Удивительно, что она не узнала ее за границей в Шику.

Марцин Дороциньски

Марцин Дороциньски

Масштабы харизмы актера Дороциньского могут быть продемонстрированы тем фактом, что создатели 303-й битвы за Англию выбрали его для своего фильма. Они справедливо предполагали, что это имя привлечет польских зрителей в кинотеатры. Но есть ли шанс повторить то же самое с английской или американской аудиторией? Это возможно, особенно если учесть достижения Дороцинского в сенсационных фильмах. Активное кино определенно не является областью польской кинематографической среды, но Дороцински с его ростом и сильным мужским шармом мог смело появляться в фильмах такого типа за рубежом. В конце концов даже Даниэль Олбричский оказался русским преступником. Выдвижной ящик? Да, но если Мадсу Миккельсену удалось выбраться из этого, то и польские актеры могут себе это позволить.

Майя Осташевская

Майя Осташевская

В Европе имя Mai Ostaszewska упоминается в основном благодаря сотрудничеству с Małgorzata Szumowska. Режиссер является одним из фаворитов европейских фестивалей, благодаря которым все больше и больше людей также хвалят польских актеров, появляющихся в ее фильмах. Особая похвала достается Осташевской. Актрису все чаще можно увидеть в хитовых фильмах и сериалах ( недавно в диагностике ), но иностранцы еще не просили об этом. Осташевская - довольно пластичная и разнообразная актриса, поэтому она должна бороться за участие в постановках в Европе и, возможно, в США.

Присоединяйтесь к нам в Facebook и будьте в курсе!

Какие актеры из кино и на сцене театра имеют шанс на зарубежную карьеру?
У каких польских актеров есть шанс сравниться с достижениями Мадса Миккельсена или Марион Котийяр?
Но есть ли шанс повторить то же самое с английской или американской аудиторией?
Выдвижной ящик?