Лев, кузнечик и другие бостонские капсулы времени

113-летняя капсула времени, которая была в голове статуи льва на старом государственном доме в Бостоне был открыт в четверг , Но это не единственная скрытая капсула, ожидающая раскопок в Большом Бостоне. Вот взгляд на четыре других временных капсулы в этой области:

Кузнечик Фэнейла Холла

Та флюгер, которую вы видели на вершине Зала Faneuil, на самом деле является капсулой времени, которая восходит к 1700-м годам, согласно Faneuil Hall Marketplace , Флюгер был там с 1742 года и начал использоваться в качестве временной капсулы в 1761 году. На капсуле выгравирована надпись «Пища для кузнечика», и в ней содержатся монеты, старые газеты и заметки различных мэров.

113-летняя капсула времени, которая была в голове статуи льва на старом государственном доме в Бостоне   был открыт в четверг   ,  Но это не единственная скрытая капсула, ожидающая раскопок в Большом Бостоне

Флюгер кузнечика на вершине Faneuil Hall (Предоставлено Faneuil Hall Marketplace)

MIT's Building 20

До того, как у MIT был свой Центр Stata (это необычное здание возле Кендалл-сквер), у него было так называемое «Здание 20» - временное здание, которое стало местом для инновационных исследований. По данным 1998 года MIT News статья Когда здание 20 собиралось снести, студенты решили создать капсулу времени, которая сохранит историю и научные достижения здания. Капсула должна быть открыта в 2053 году.

Капсулы времени не являются чем-то новым для MIT. Есть на самом деле другая капсула в его Центре Stata, который будет открыт в 2033 году. MIT также создал цифровая капсула времени в 1999 году это включает в себя цифровые артефакты и прогнозы об Интернете от известных деятелей. Одна из общеизвестных школьных капсул времени - это та, которая, вероятно, никогда не будет открыта (по крайней мере, в течение очень длительного времени). Это потому, что он заперт под 18-тонным магнитом в ныне не существующем школьном циклотроне. По словам Гизмодо Капсула была помещена туда в 1939 году и должна была открыться через 50 лет. Но никто не вспомнил, и, ну, довольно трудно переместить магнит на 36 000 фунтов.

Центр Стата Массачусетского технологического института (Mauro Nuñez / Flickr)

Старая ратуша Бостона

В соответствии с документ из 1860-х годов о Старой ратуше Бостона, в углу здания в центре города, расположенного по адресу 45 School St., спрятана временная капсула. Согласно документу, который был воспроизведен как книга этот краеугольный камень был заложен 22 декабря 1862 года и содержит медную коробку с гравированной пластиной, карту Бостона 1861 года, казначейские векселя, газеты и другие исторические документы и артефакты из города.

Согласно документу, который был воспроизведен как   книга   этот краеугольный камень был заложен 22 декабря 1862 года и содержит медную коробку с гравированной пластиной, карту Бостона 1861 года, казначейские векселя, газеты и другие исторические документы и артефакты из города

Старая ратуша Бостона (Роберт Линсделл / Flickr)

Первоначальный Первый Духовный Храм

22 сентября 1985 года вековая капсула времени была спрятана в крае здания Бэк Бэй, ранее принадлежавшего Первый Духовный Храм был открыт мэром Раймондом Флинном во время мероприятия, посвященного 100-летию здания. Содержимое капсулы времени включало флакон с египетским маслом, монеты и старые газеты и литературу, согласно история AP 1985 года , В рамках церемонии была заложена новая капсула времени в краеугольном камне здания, которая будет вновь открыта к 200-летию здания в 2085 году.

Первый Духовный Храм уже переехал в Бруклин, но согласно Веб-сайт Капсула до сих пор сохраняет свою историю и была заполнена письмами от членов церкви, историческими церковными документами и памятными вещами того периода. Сегодня в здании находится школа американского бара и гриля Джо и школа Кингсли Монтессори.

Вид на Эксетер 26, историческое здание в Бостонском заливе (скриншот Google maps)

Без сомнения, вокруг города спрятаны бесчисленные капсулы времени. Вы слышали о чем-нибудь? Что бы вы положили в современную капсулу времени? Расскажи нам в разделе комментариев ниже.

Вы слышали о чем-нибудь?
Что бы вы положили в современную капсулу времени?