Аквамен не восстанавливает веру в округ Колумбия, но является положительным сюрпризом

  1. До сих пор честь DC спасла одинокого Чудо-Женщина ».
  2. " Аквамэн К счастью, он только что присоединился к ней.
  3. Возможно, все поняли, что эту историю чертовски сложно сделать.
  4. Однако это совпадает со свободной формулой фильма.
  5. Не ожидайте после Aquaman многослойной и увлекательной истории.
  6. Для этого он превращается в охотника за сокровищами.
  7. Это хорошо для этого производства, но «Аквамен» ни в коем случае не идеальный фильм.
  8. Как ни странно, сам сценарий в целом обрисовывает в общих чертах пресловутую кучу.
  9. Кроме того, «Аквамен» - это такая «Черная пантера» ... как раз наоборот.
  10. Это успешное производство доказало, что Wonder Woman была не просто несчастным случаем на работе.

Если бы кто-то несколько лет назад сказал мне, что «Аквамен» оказался одним из лучших изображений по лицензии DC, я бы только посмеялся. Жизнь, однако, пишет лучшие и в то же время маловероятные сценарии. «Аквамен» - это не фильм без изъянов.

Отзыв без спойлеров.

округ Колумбия и диво на рынке комиксов десятилетиями они идут лицом к лицу, вытягивая корону друг друга. В последние годы борьба между издателями переместилась в Голливуд, где Мстители в настоящее время находятся на вершине. Бэтмен и компания должны были смириться с тем, что Дисней не только делает лучше, но и фильмы с более высоким рейтингом и более высокооплачиваемыми.

Это правда Человек из стали «Он не был зол, но позже мы получили множество неудач. " Бэтмен против Супермена «Он выложил на последнем акте» Легион самоубийства «Является ли монстр причинен вред на сцене, и» Лига Справедливости «Который должен был быть ответом» Мстители «Оказалось, лоскут.

До сих пор честь DC спасла одинокого Чудо-Женщина ».

До сих пор честь DC спасла одинокого   Чудо-Женщина   »

" Аквамэн К счастью, он только что присоединился к ней.

Это удивительно, потому что речь идет о супергерои, особой силой которого является способность разговаривать с рыбой. Хорошо, он плавает очень быстро и имеет твердую кожу, как камень, но даже по сравнению с гаджетами Бэтмена - со способностями Супермена и Чудо-женщины - не говоря уже о том, что он выглядит бледным на бумаге. Они даже смеялись над этим ... комические сценаристы.

В течение многих лет я смотрел на эту фигуру с снисходительностью. Я носил с ней рубашку по иронии судьбы. Только довольно свежие комиксы (вероятно, первый выпуск Aquaman после возрождения The New 52) убедили меня в этом герое. Артур Карри, потому что такое земное имя носит наследник престола Атлантиды, он заказал рыбу с жареной картошкой в пабе. Затем он дал интервью блогеру, который спросил его: «Каково быть героем, которого никто не любит?»

Возможно, все поняли, что эту историю чертовски сложно сделать.

Главный герой составляет половину так называемого Атлан, половина фильма играется под водой. Создатели фильма должны были представить это достоверным способом. Оказалось, что против всех страхов образцы спецэффектов возвращались с щитом, а не на щит. С точки зрения визуального восприятия, фильм великолепен, а водяные кадры просто ... естественны. Здесь нет впечатления искусственности.

CGI не болит твои глаза. Это не значит, однако, что фильм реалистичен. Наоборот - «Аквамен» преувеличен до предела. Иногда даже пресный, не сказать: китч. Морское дно светится всеми цветами радуги и состоит из оседланных акул, крабов, осьминога, играющего на барабанах, и огромных зверей из ада.

Однако это совпадает со свободной формулой фильма.

Расширенная вселенная DC выделялась с самого начала на фоне семейного производства Marvel с гораздо более мрачной атмосферой. Атмосфера в «Бэтмен против Супермена» была настолько плотной, что ее можно было вырезать с помощью Батаранга. Warner Bros. однако он должен был заметить, что в конечном итоге он не сдаст экзамен и начал ... подражать Марвелу. «Аквамен» - это легкий, легкий и приятный фильм для контраста.

Эта пьеса не будет работать без надлежащего актера, который будет чувствовать себя как рыба в воде на съемочной площадке. Джейсон Момоа не похож на блондинку из комиксов, но он вдохнул жизнь в этого персонажа. Аквамен в своей интерпретации груб. Возможно, это не грубая жестокость, которая проявляется при первом контакте, но скрывает свою чувствительность под действительно жесткой оболочкой.

Возможно, это не грубая жестокость, которая проявляется при первом контакте, но скрывает свою чувствительность под действительно жесткой оболочкой

Не ожидайте после Aquaman многослойной и увлекательной истории.

Это только до следующей истории супергероя. Marvel мог позволить себе не показывать смерть дяди Бена в следующем фильме «Человек-паук», но в случае с гораздо менее популярным «Акваменом» зрителям просто необходимо было описать, с кем они имеют дело. Фильм посвящает этому достаточно много времени, и поклонники комиксов могут занять немного больше времени.

К счастью, после этого несколько длинного, но порой удивительного вступления, действие отходит от копыта. Сначала мы наблюдаем за Артуром Карри, когда он ведет тихую жизнь на суше, лишь изредка отправляясь в глубокое море. Перед лицом приближающейся войны между подводным царством Атлантиды и людьми, живущими на поверхности, он вынужден действовать.

Для этого он превращается в охотника за сокровищами.

Создатели фильмов о супергероях в своих фильмах уже заигрывали с всевозможными идеями. «Человек-муравей» - типичный представитель ограбления , «Чудо-женщина» - военный фильм о войне, а «Капитан Америка: Зимний солдат» - шпионаж. Это отличает их от классики тем, что главный герой - не обычный человек, а человек с невероятными способностями.

Однако до сих пор ни DC, ни Marvel не обращались к такому классическому приключенческому кинотеатру. «Аквамен» восполняет этот пробел. Время от времени он напоминал мне больше о следующей части Индианы Джонса, в которой кто-то сменил главного героя, чем другой фильм, основанный на комиксах. К этому добавляется щепотка морской политики и романтическая тема (в основном две).

Это хорошо для этого производства, но «Аквамен» ни в коем случае не идеальный фильм.

Актер уже показал в «Лиге справедливости», что он может сыграть Артура Карри, и в (в первую очередь) фильме он просто убедил меня, что он просто поддается этой роли. К сожалению, хотя фильм длился более двух часов, самого главного героя было недостаточно. Я действительно предпочел бы изменить некоторые последовательности действий для следующих диалогов с его участием.

Я также слышал мнение, что округ Колумбия, вероятно, боялся, что сам Джейсон Момоа не сможет вынести этот фильм - совершенно излишне. Вместо того, чтобы хвастаться ему на экране, его дилеммы несколько раз отодвигались на задний план. Фильм прерывает диалоги три раза (!) Между громкими персонажами, за которыми следует впечатляющий бой, увенчанный несколькими строчками .

) Между громкими персонажами, за которыми следует впечатляющий бой, увенчанный несколькими строчками

Как ни странно, сам сценарий в целом обрисовывает в общих чертах пресловутую кучу.

Это не особенно сложная история, и, несмотря на многочисленные сложности, очень легко закончить финал. Можно найти несколько дыр в истории, но они не портят общее хорошее впечатление. Однако мне кажется, что, как и в начале дуэли в различных сценариях, они были великолепны, поэтому в последнем акте преувеличенные спецификации закончились, и режиссеру не хватило времени для финала.

«Аквамен», к сожалению, совершает ту же ошибку, что и «Бэтмен против Супермена» несколько лет назад. В финале было слишком много на экране. Помимо главного героя, цифры не сильно выпали. Оба антагониста, Orm и Black Manta, а также партнер главного героя по имени Mera, имели большой потенциал, но у них было слишком мало времени на экран, чтобы сиять.

Кроме того, «Аквамен» - это такая «Черная пантера» ... как раз наоборот.

Если бы не дата премьеры, я был бы уверен, что хит Marvel был вдохновением для создателей нового фильма DC. В обоих мы имеем дело с инопланетной культурой, о которой жители Земли ничего не знают. Оба общества имеют доступ к очень передовым технологиям, но они имеют сильную привязанность к традициям. В обоих случаях родственник главного героя находится у власти и стремится к войне.

Есть несколько сходств, но вы, наверное, понимаете, о чем я, и нечего бросать спойлеры. Это вообще неправильно? В общем, не совсем, потому что история довольно универсальная. В общем, даже «Звездные войны» и «Гарри Поттер» очень похожи друг на друга по функциональности. Тем не менее, невозможно признать Аквамена за преувеличенный фильм.

Это успешное производство доказало, что Wonder Woman была не просто несчастным случаем на работе.

Тем не менее, я убежден, что только Артур Карри не изменит (правую) критику, направленную на DC Extended Universe и Warner Bros. Я не виню его, однако. Даже чудо не сотрет воспоминания о последних камнях преткновения Warner Bros. «Аквамен» имеет прочную основу для продолжения, и я надеюсь, что лейбл воспользуется этой возможностью.

Я не верю, что я пишу это, но я был бы счастлив, даже если бы вторая часть была сделана за счет следующего производства с Бэтменом или Суперменом в главной роли - не говоря уже о Киборге, Флэш или Зеленом Фонаре. «Аквамен» отнюдь не шедевр, но во время показа меня развлекали, и фильм оставил аппетит на большее.

Присоединяйтесь к нам в Facebook и будьте в курсе!

Затем он дал интервью блогеру, который спросил его: «Каково быть героем, которого никто не любит?
Это вообще неправильно?