Это хорошо, что ты есть | Театр кукол и актеров в Валбжихе

Это история о дружбе, подвергнутой испытанию, но прежде всего о мудрости, скрытой в зрелом возрасте. Два дилера, которые давно знают друг друга и ждут клиентов, рассказывают историю о старой собаке. Бурка выкинул хозяина из дома, потому что решил, что он больше не будет полезен. Одинокий пес отправляется в лес, где он пытается найти дом, и, между прочим, он встречает различных персонажей, которые, благодаря своей жизненной мудрости, эффективно помогают. Среди них медведь Зигмунт, который, чувствуя себя старым и ненужным, пытается безуспешно умереть. Общество Берк и его мудрые аргументы восстанавливают силу и готовность Зигмунта жить. В конце концов, все хорошо кончается, потому что каждый, даже тот, кто совершает ошибки и сохраняет жестокость, хочет чувствовать себя нужным и хочет иметь любимого человека.

Спектакль реализуется в условности театра субъекта и импровизированных форм - все вещи, которые приносят продавцы с собой, они играют и используются, чтобы рассказать историю.

«Старик тоже нужен, у него есть время, терпение, он знает больше, чем молодежь, и ему больше не нужно ничего доказывать. Если бы он не сел, как медведь ... в беспорядке ".

дворняжка

-------------------------------------

Спектакль принимает участие в 22-м Национальном конкурсе на показ польского современного искусства.

Польский национальный конкурс на выставку польского современного искусства ставит своей целью поощрить наиболее интересные поиски репертуара в польском театре, поддержать отечественную драму в ее постановках и популяризировать польскую современную драму. Конкурс организован Министерством культуры и национального наследия и Театральным театром им. Збигнев Рашевский в Варшаве.

Во время первого этапа конкурса выступления артистов оцениваются художественной комиссией, в состав которой входят: Яцек Серадзки (председатель), Ева Хевелке, Анджей Лис, София Смоларска, Шимон Спичальский, Изабела Шиманска и Катаржина Валигора.

Во время первого этапа конкурса выступления артистов оцениваются художественной комиссией, в состав которой входят: Яцек Серадзки (председатель), Ева Хевелке, Анджей Лис, София Смоларска, Шимон Спичальский, Изабела Шиманска и Катаржина Валигора