Wonder Woman 2017 - премьера DVD, Blu-Ray

Прежде чем встать рядом с сильнейшими и могущественными героями, она была (не) обыкновенной Дианой (Гал Гадот), принцессой амазонок. Она выросла на далеком райском острове и получила образование непобедимой женщины-воина. Однажды американский пилот (Крис Пайн) потерпел крушение у берегов острова, рассказав Диане о великом конфликте, охватившем мир. Принцесса покинула свой дом, убежденная, что она может остановить угрозу. В битве вместе с людьми в последней войне Диана раскрыла всю свою силу ... и свою истинную судьбу. Прежде чем встать рядом с сильнейшими и могущественными героями, она была (не) обыкновенной Дианой (Гал Гадот), принцессой амазонок

Фото: мат. прасове /

- В этой форме меня привлекло его разнообразие и одновременно способность достигать внутренней гармонии. Она - самый сильный воин в комиксах, но она также может быть беспомощной, чувствительной, уверенной в себе и растерянной ... одним махом. Кроме того, он никогда не скрывает своих умственных способностей и эмоций, - рассказывает исполнительница заглавной роли Галь Гадо о ее характере.

Работы на съемочной площадке первого полнометражного рассказа о приключениях Wonder Woman закончились 9 мая 2016 года. Фотографии были сделаны в Италии и Англии (в основном в Лондоне). Чуть более года спустя состоялась мировая премьера фильма, которая была с энтузиазмом воспринята как зрителями, так и критиками. Это, конечно, переведено на финансовые результаты фильма. В кинотеатрах по всему миру Wonder Woman заработала более 816 миллионов долларов США!

«Чудо-женщина» с 2017 года - это отличные эмоции, динамичные сцены, красивые костюмы и голливудский импульс. Прежде всего, однако, свет фильма в туннеле для дуэта DC Comics и Warner Bros. Картинки, которые наконец начинают учиться на ошибках, после предыдущих неудачных попыток догнать постановки Marvel. Так что если вам нравятся комиксы и фильмы, основанные на графических историях о супергероях, то это, безусловно, предложение для вас.

Режиссер фильма - Патти Дженкинс, номинированная на Эмми автор знаменитой драмы «Монстр» с Шарлиз Терон в главной роли. Рядом с талантливой Гал Гадот (еще один большой актив этого фильма), в «Чудо-женщине» на экране, мы можем видеть, среди прочего Крис Пайн («Звездный путь») или Конни Нильсен («Гладиатор»).

Фильм дебютировал в предложении Galapagos Films на 4K Ultra HD Blu-ray ™, Blu-ray 3D ™, Blu-ray ™ и DVD 11 октября. В то же время в магазинах появилось юбилейное DVD-издание «Чудо-женщины».

Смотрите также:

Сильные слова Веги. Он раскрывает, почему он сделал "Ботокс"

Новая запись с Джонни Деппом. ТОЛЬКО ДЛЯ ЛЮДЕЙ