Праздники с трупами - криминальная комедия Агнешки Пруски. Премьера 22 сентября - Пишущая машинка

Алиса и Юля возвращаются! 22 сентября читатели найдут «Каникулы с трупами» - второй том серии нашего аспиранта с двумя слегка сумасшедшими учителями, которые обнаружили детективную линию. Первая часть их приключений появилась в 2017 году. Агнешка Пруска устроила акцию возле Ольштынека, на этот раз ее героини тщательно отобрали место, где они собирались провести часть праздников, и решающим фактором стали необычные и необъяснимые события, которые там происходили. Выбор пал на Фромборк и его окрестности, место казалось бы довольно спокойным, но, видимо, их можно было спутать. Вместе с Анией и Юлией в этом районе появляется труп, поэтому главные герои решают разгадать эту тайну. Частное расследование сталкивается с множеством препятствий, и сотрудничество с полицией не так успешно, как в прошлом году, но это не отпугивает Алису и ее подругу. В поисках решения женщины узнают этот район и его жителей, их истории и секреты и используют информацию, которую они получили в ходе своего расследования, что не всегда безопасно.

Книга будет опубликована Издательство "Официнка" ,

ОБ АВТОРЕ

Агнешка Пруска - автор романа «Трупы должны быть мертвы» и сериала с комиссаром Барнабом Ушровым в главной роли. С рождения вроцлавской женщины, по выбору Гданьска. Учитель физкультуры по образованию, но он работает в совершенно другой отрасли в течение многих лет. Он увлекается боевыми искусствами (степень магистра айкидо) и книгами по различным предметам, ему не нравится бездействие. Иногда он просматривает и пишет столбцы.

Прочитайте анкету машины и лучше узнайте автора >>

Изданные книги

Литературным дебютом является криминальный роман «Литерат», изданный издательством «Официнка» в 2013 году. Книга разворачивается в Три-Сити, а главным героем становится дуэль с серийным убийцей.

В июне 2015 года «Хоббиста» была опубликована как продолжение «Литераты». На этот раз комиссар Гданьска Барнабас Ушкиер отправляет свою семью на отдых в небольшую деревню, расположенную у живописного озера Кросино. Праздничная идиллия соломенного вдовца прерывает обнаружение трупа неопознанного человека на близлежащем полигоне. Беспокойство полицейского усиливается тем фактом, что его сыновья только что начали играть с детективами, вероятно, обнаружив следы убийства. Не стесняйтесь, он идет с техниками на место происшествия.

В августе 2016 года вышел третий роман в печати. История «Моряка» тесно связана с парусной средой Tri-City (в основном Гданьск), но также показывает город со стороны туристических достопримечательностей, в основном, памятников.

Другой роман (выпущенный в 2017 году) «Трупы должны быть мертвы» - книга, определенно более легкая, чем предыдущая, с большой долей юмора. Действие происходит летом, недалеко от Ольштынека, и героинями становятся два слегка сумасшедших учителя, которые во время прогулки нашли необычную находку.

19 марта 2018 года вышла четвертая книга в серии с комиссаром Ушкера " Spadkobierca " . Как и в случае с предыдущими частями, сюжет связан с Гданьском и его историей. На этот раз Ушкьер ведет дело, корни которого уходят далеко в прошлое.