Будет ли первый сезон Тома Клэнси "Джек Райан" на Netflix?

  1. Придет ли Джек Райан из Tom Clancy в Netflix?
  2. Как насчет Netflix DVD?
  3. Титулы, похожие на Джек Райан на Netflix

Copyright Amazon

Джек Райан из Tom Clancy, вероятно, станет одним из самых горячих шоу, которое выйдет в 2018 году. Первый сезон скоро начнется, и, как вы, наверное, знаете, Amazon является производителем серии, но Netflix удастся получить права на шоу в США на более позднем этапе или на международных территориях? Давайте разберемся.

Вы, наверное, знаете Тома Клэнси по его эпическим шпионским триллерам и военным историям. Они были адаптированы во многих формах на протяжении многих лет, но Джек Райан представляет первую главную телевизионную адаптацию для романов.

В последние годы Amazon тратил много денег, создавая серию библиотек, конкурирующих с Netflix и Hulu. Среди их главных хитов - «Человек в высоком замке» и предстоящая серия «Властелин кольца».

Придет ли Джек Райан из Tom Clancy в Netflix?

Как вы уже, наверное, догадались, Netflix не будет получателем Джека Райана. Amazon Prime существует в большинстве стран первого мира теперь, и в результате, Amazon не хочет, чтобы их основной конкурент имел свои названия.

Мы не видим стран, где Amazon Prime не существует, чтобы транслировать заголовок.

Как насчет Netflix DVD?

К сожалению, даже DVD-сервис Netflix вряд ли получит серию. Стратегия Amazon с DVD-бокссетами несколько похожа на стратегию Netflix. В ограниченных случаях они выпускают бокс-сеты, но в большинстве случаев вы можете смотреть только через Интернет с подпиской.

Титулы, похожие на Джек Райан на Netflix

Для тех, кто в Соединенных Штатах, вот несколько предложений. Если вы поклонник Джона Красински, который является ключевой звездой в этом сериале, вы, конечно, будете знать, что The Office транслируется на Netflix, что стало прорывом для новой голливудской сенсации. Другие названия Джона Красински на Netflix включают фильм 2007 года «Лицензия на среду», в котором снялись покойный Робин Уильямс.

Для тех, кто в Соединенном Королевстве, фильм 2014 года «Джек Райан: Shadow Recruit» транслирует главную роль Криса Пайна.

Что касается альтернативы TV Netflix Original, нет ничего лучше, чем Джек Райан, который сейчас работает на Netflix. Самым близким был бы Shooter, который является только Оригиналом Netflix в определенных местоположениях.

Собираетесь ли вы получить Amazon Prime смотреть Джек Райан? Дайте нам знать об этом в комментариях.

Придет ли Джек Райан из Tom Clancy в Netflix?
Как насчет Netflix DVD?
Первый сезон скоро начнется, и, как вы, наверное, знаете, Amazon является производителем серии, но Netflix удастся получить права на шоу в США на более позднем этапе или на международных территориях?
Придет ли Джек Райан из Tom Clancy в Netflix?
Как насчет Netflix DVD?
Собираетесь ли вы получить Amazon Prime смотреть Джек Райан?