Тони Старк, Агент ЩИТА?

  1. Тони Старк ... Агент ЩИТА?
  2. Это действительно воспоминания?

Мстители: Бесконечная война обещает быть фильм о краже всех действий в котором герои мира борются, чтобы защитить мир от угрозы Таноса, Безумного Титана. Но сейчас мы просто не имеем понятия, чего ожидать от Avengers 4 , выход которого ожидается 3 мая 2019 года. Будет ли он просто продолжать дугу Таноса? Будут ли задействованы небожители? Будет ли у нас «Тайное вторжение»? Есть множество фанатских теорий, но мало ценных фактов.

Фильм в настоящее время находится в производстве, что означает, что установленные фотографии иногда проливают интересный свет на фильм. Возьми эту последнюю партию ...

Тони Старк ... Агент ЩИТА?

Мстители: Бесконечная война обещает быть   фильм о краже всех действий   в котором герои мира борются, чтобы защитить мир от угрозы Таноса, Безумного Титана

Рассматриваемые сцены кажутся воспоминаниями. Вы заметите, что в одном из них Тони Старк одет в ту же рубашку, что и в «Мстителях» , и даже получил небольшую травму головы. На другом он одет в форму SHIELD, поэтому мы предполагаем, что сцена происходит до того, как Кэп убил SHIELD в «Зимнем солдате» .

Теперь давайте посмотрим правде в глаза, эти фотографии довольно странные. До сих пор мы только слышали, что Старк упоминается как консультант ЩИТА. Казалось, он никогда не был членом организации. Более того, также удивительно видеть, что Тони когда-нибудь согласится носить тактический жилет SHIELD, а не костюм доспехов. Если, конечно, эта сцена не происходит вскоре после событий Мстителей . Из-за того, что Старк Тауэр был сильно поврежден, а его последний доспех был в плохом состоянии, он мог просто принять любую защиту, которая была под рукой в ​​то время.

Это действительно воспоминания?

Но все это приводит нас к одному любопытному вопросу: возможно ли, что эти сцены не являются воспоминаниями? Любой поклонник Агентов ЩИТА знает, что агент Коулсон реформировал организацию после восстания в Гидре. Любопытно, что Дисней фактически вмешался, чтобы заставить ABC зарегистрироваться до пятого сезона Агенты ЩИТ , который закончится прямо во времена премьеры бесконечной войны , Вполне возможно, что SHIELD вернется на большой экран, и что Старк будет работать на них в Avengers 4 . В комиксах он фактически стал директором SHIELD на некоторое время.

В то же время это маловероятно. Одежда Тони определенно предлагает последовательность воспоминаний Мстителям , и у нас также были другие фотографии, которые дразнят технологию стиля воспоминания.

Технология Binary Augmented Retro Framing (BARF) сыграла ключевую роль в Captain America: Civil War . Это было название технологии виртуальной реальности, впервые примененной Старком на открытии фильма, когда он вновь посетил день, когда умерли его родители. Собирая все воедино, похоже, что Тони использует эту технологию, чтобы пережить событие сразу же после Мстителей .

Мы уже знали, что Avengers 4 покажет некоторые воспоминания. Кастинг описал сцену, установленную в 60-х в то время как фанаты отметили, что Зои Салдана и Карен Гиллан были замечены в костюмах из первых фильмов «Стражи Галактики» , а не из сиквела. С Камнями Времени и Реальности в игре, вполне возможно, что мы могли бы увидеть создание совершенно другой временной шкалы, с флешбеками - и, возможно, даже BARF - для ее изучения.

Тайна Мстителей 4, кажется, углубляется с каждым установленным фото. Marvel опасается отдавать слишком много, даже не подтверждая название фильма из опасений, что это будет спойлер. На данный момент мы можем только смотреть на каждую новую деталь с растущим чувством волнения.

Агент ЩИТА?
Это действительно воспоминания?
Будет ли он просто продолжать дугу Таноса?
Будут ли задействованы небожители?
Будет ли у нас «Тайное вторжение»?
Агент ЩИТА?
Это действительно воспоминания?
Но все это приводит нас к одному любопытному вопросу: возможно ли, что эти сцены не являются воспоминаниями?