Подушка наполненная гелем

На протяжении многих лет считалось, что пуховые одеяла и подушки были лучшими. Современные технологии позволили внедрить материалы, которые не только идеально заменяют традиционные, но зачастую превосходят их по качеству.

Мы можем найти гелевую подушку в предложении Fabryka Materacy Janpol. Это действительно заполнено гелем? Ее вклад - сочетание латекса, также используемого в матрасах, с гелевым веществом, которое отвечает за повышение эргономики. Высокая плотность геля идеально распределяет давление на поверхность подушки. Поэтому нет необходимости месить и формировать его - он приспосабливается к форме головы и шейного отдела позвоночника. Все, что нам нужно сделать, это положить голову на подушку, и нам будет удобно. В традиционных перьях, наполненных перьями, это скорее не возможно.

Гелевая подушка также имеет разрезы, которые облегчают поток воздуха. Благодаря этому материал «дышит» и не удерживает влагу. Все шьется с чехлом из трикотажа, который можно снять и постирать при температуре до 60 ° C. Размер гелевой подушки Janpol составляет 67 х 47 х 15 см.

Цена: 251 зл.
Производитель: Янпольская фабрика матрасов

Производитель: Янпольская фабрика матрасов

(фото: фабрика матрасов Janpol)

Это действительно заполнено гелем?