Выгодно ли покупать еду онлайн?

  1. Готовые блюда это еще не все
  2. Прямо как в магазине
  3. Поставки идут быстро?
  4. Это выгодно?

Стоит ли обращать внимание на обычные покупки в интернете? Хотя относительно многие люди покупают таким образом, например, высококачественный чай и кофе, или даже различные виды эксклюзивных деликатесов, все же многие удивляются приобретению свежих фруктов или даже хлеба. Давайте посмотрим на это правильно.

Готовые блюда это еще не все

Конечно, первой ассоциацией по заказу свежих продуктов онлайн будет заказ готовых блюд с доставкой. Совершенно справедливо, в конце концов, многие закусочные предоставляют своим клиентам эту возможность, позволяя им делать заказы всего несколькими щелчками мыши, без необходимости звонить на горячую линию.

Некоторые продуктовые магазины и некоторые гипермаркеты пошли гораздо дальше, предоставив потребителям возможность заказать продукты, из которых вы можете приготовить себе ужин или поужинать самостоятельно. Это, в свою очередь, дает покупателю как минимум два важных преимущества. Прежде всего, это экономит ваше время, которое вам придется потратить, чтобы получить доступ к магазину, ходить по полкам и стоять в очереди. Это особенно ценно в конце напряженного рабочего дня или когда вдруг оказывается, что на кухне чего-то не хватает, а погода или настроение не способствуют выходу на улицу.

Второе преимущество заключается в том, что отдельные продукты, используемые для приготовления еды, по определению должны быть дешевле готового обеда.

Прямо как в магазине

Сравнивается ли выбор продуктов в онлайн-магазине с надземным Сравнивается ли выбор продуктов в онлайн-магазине с надземным? Просматривая предложения в виртуальных версиях польских гипермаркетов, вы можете найти не только такие базовые продукты, как макароны, чечевица или просо, либо замороженные овощи. Доставка может также включать в себя свежие овощи, такие как шпинат и картофель (в некоторых случаях также доступны в био версии).

Также ощущается нехватка фруктов - бананов, яблок, а в одном из магазинов читается во время статьи даже малина. Есть более сложные продукты, такие как кокосовое молоко, тофу и те, которые полностью элементарны на каждой кухне, такие как чай, кофе или даже ... хлеб.

Поставки идут быстро?

Прежде всего, стоит отметить, что даже крупные сети поддерживают не все места на карте Польши, поэтому стоит проверить, как выглядит ситуация в вашем собственном городе. Что касается самих поставок, минимальные сроки разные. Когда мы проверили в пятницу около 9:00, это было «от 3 часов после размещения заказа» (E.Leclerc, в котором говорится, что точные даты можно увидеть после входа в аккаунт клиента), 13.00-15.00 (DriveInterMarche, с возможностью выбора более поздних часов), 19.00-21.00 (Петр и Павел), а также "с 11.00 следующего дня" (AuchanDirect).

Это выгодно?

Используя тот, который доступен на сайте для торговли сравнение цен на продукцию в супермаркетах и ​​пищевых сетях мы проверили цены на различные товары в традиционных магазинах и их онлайн-филиалах. Данные для стационарных магазинов относятся в этом случае к Верхней Силезии.

Оказалось, что 1000 граммов хлеба в интернет-магазинах могут быть даже более чем на 25 процентов дешевле. Тем не менее, это более впечатляющий случай, для большинства продуктов разница составляет от нескольких до дюжины процентов. Учитывая, что некоторые магазины добавляют к заказу стоимость доставки, можно сказать, что если мы на самом деле не сделаем огромный заказ, стоимость будет примерно такой же, как в надземном магазине. Однако в то же время вы экономите время, которое необходимо потратить на посещение магазина, и вам не нужно заниматься перемещением покупок.

Это выгодно?
Стоит ли обращать внимание на обычные покупки в интернете?
Поставки идут быстро?
Это выгодно?